嶋佐 昌大 シマサマオの掲載
嶋佐 昌大 シマサマオのプロフィール画像

池ノ上駅2分 / 下北沢駅8分 / 東北沢駅10分

嶋佐 昌大 シマサマオの口コミ

• uezatoさんの口コミ

ぼんやりとしたイメージで行ったのですが、一緒に考えてくださり、施術もとても丁寧で綺麗に仕上げてくれました。次回も利用させていただきます。ありがとうございました!

希望通りの色にしていただきました。
    施術もとても丁寧で満足でした。次回も伺います!

今日は大変なわがままを言いましたがとても丁寧に対応していただき助かりました、ありがとうございました。
    髪の毛も色々ややこしい遍歴があって大変だったと思いますが丁寧にしていただきました。
    とても優しい雰囲気の方で、安心してお任せできました。
    また伺います、ありがとうございました!

• さえさんの口コミ

先日は、ありがとうございました!
    カットモデルで担当の方に切ってから何週間か経ちましたが、イメージ写真から似合わせできっていただいたので、伸び方もいい感じです‼︎
    また、機会があったらお願いしたいです!

• しおりさんの口コミ

黒染めをお願いしました!
    カウンセリングなどとても丁寧で、安心して施術をお願いできました。また是非お願いしたいです!
    髪サラサラで、色も良くて満足です!

• マナミさんの口コミ

とても話しやすい雰囲気で、カウンセリング時にも希望を伝えやすく、居心地がよかったです!
    理想以上に仕上げていただき大満足です☺️
    シャンプーなどをしていただいた女性スタッフさんも、物腰柔らかで素敵な方でした!

また伺いたいと思います。ありがとうございました!

• 谷口真央さんの口コミ

暗い髪色にしたいけど黒ではない色が良い、という希望にぴったりの色を入れていただきました。☺︎
    いつも本当に好きな髪色にしてもらえて嬉しいです。
    どの方も、お手洗いに行くか細かく聞いてくれるのも聞きにくいことなのですごく助かります。

• hideさんの口コミ

かっこよく仕上げてくださいました!
    スタッフの方達もみなさん優しくしてくださって快適に過ごすことができました。
    またいきます!

• ヒヨさんの口コミ

ストレートパーマをかけるのが初めてだったので、不安が少しありましたが、綺麗に仕上げていただきました。理想通りの前髪になったので大変満足しています。また、美容師さんが気さくに話しかけてくれたので、リラックスできました。次にストレートパーマをかけるときもお願いしたいと思います。

• なべちゃんさんの口コミ

素敵なカラーにしてもらえて大満足です🙆‍♂️ありがとうございました!

• いつさんの口コミ

ほぼ一年ぶりのブリーチでしたが、前に入れたところとほとんどムラなく仕上がっててびっくりしました!
    染めてる最中も雑誌をこまめに変えていただいたので飽きずに楽しめました。
    細やかな心配りがとても素敵!

• おっちょさんの口コミ

3回目でしたが、今回もお任せカットとカラーで最高な仕上がりにしていただきました!美容院転々とするタイプでしたが、引き続き通わせていただきたいです!

• PYANさんの口コミ

もう、美容院を変えれないです!!
    それだけ毎回施術が、思った通りです👏

• 恵美さんの口コミ

すごく綺麗に染まりました!鏡見てまだびっくりします!
    髪色保てるようにケアちゃんとします☺️
    気になった頃またお伺いします!

• kyoさんの口コミ

今回もありがとうございました😊
    イメージ通りにしていただけて大満足です!友達からの評判もすごく良くてやっていただいて良かったなと思いました。最後にセットも可愛くしていただけて、自分でセットするときに参考にします。また行きます!

• ゆかりさんの口コミ

とても満足する仕上がりになりました。美容師さんの接客も丁寧で、素晴らしかったです。シャンプー後にマッサージの時間を設けてくださる所もいいなと思いました。またよろしくお願いします。

• 亜美さんの口コミ

久々の美容院で緊張しましたが、前髪もイメージ通りに仕上げていただきました😆
    最後にコテで仕上げていただいたのもすごく気に入りました!!また利用させていただきます!ありがとうございます😊😊

• 朱里さんの口コミ

明るい雰囲気で接していただいて、居心地が良かったです!
    施術にも満足しております。

• やしろさんの口コミ

接客も施術もとても丁寧で終始リラックスして受けることができました。ありがとうございました!

• しーさんの口コミ

初めてでしたが大満足の施術、接客でした。

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

IPPO付近の駅の美容室・美容院を探す