eyesalon Fair 横浜店(アイサロン フェア ヨコハマ)🎀eyesalon Fair ちな🎀

shioさんの口コミ
希望のカラーが明確にないまま行ってしまったのですが、カラースケールを用いて丁寧にカウンセリングしてくださったおかげで理想の綺麗な髪色になってとても嬉しいです! 陽の光が差し込む明るく綺麗な店内で、リラックスすることができました。 またスタッフの方も皆さん優しく接してくださいました。 今までこんなにしっかりとカウンセリングをしてくださったり、終了後も時間がのびたりシャンプーの担当が変わったことの謝罪のメッセージを一言入れてくださる方は初めてだったので、丁寧な対応に感心しました! 特定の美容室が決まっていなかったのですが、これからはこちらでお願いしたいと思えました^^ ありがとうございました♪
来店日:2021年3月29日
🎀eyesalon Fair ちな🎀さんからの返信
本日はご来店いただきましてありがとうございました😌 とても髪色お似合いでした‼︎ 理想の髪色になってくれて良かったです❣️ shio様とのお話とても楽しかったです🍀 shio様にとってリラックスできる空間を作ることができて嬉しいです‼︎ そう言っていただけるととても嬉しいです😌✨ ぜひぜひ‼︎いつでもお待ちしております💕 こちらこそありがとうございました☺️
返信日:2021年3月29日
nananさんの口コミ
とても話しやすい方でリラックスできました 出来上がりも満足でしたので、次回も頼みたいなと思いました 友達にもおすすめ出来る方です いい時間をありがとうございました😊
来店日:2021年3月29日
🎀eyesalon Fair ちな🎀さんからの返信
本日はご来店いただきましてありがとうございました🍀 h-nanaco様にとってリラックス出来る空間を作ることが出来て良かったです‼︎ お話しできて楽しかったです💕 アイロンを通さなくても綺麗にまとまってくれると思います♪ とんでもないです☺️ またいつでもお待ちしております💟
返信日:2021年3月29日
りんさんの口コミ
急な予約だったにも関わらず綺麗にしていただいてありがとうございますˊᵕˋ 居心地の良い時間を過ごせました。また機会がありましたらよろしくお願いします( ¨̮ )!!
来店日:2021年3月25日
🎀eyesalon Fair ちな🎀さんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました💟 とんでもないです‼︎ 当日予約ありがとうございました💕 とても透明感のある可愛い色に染まってくれたのでよかったです! 沢山お話しできてとても楽しかったです✨ もちろんです! いつでもお待ちしております🍀
返信日:2021年3月26日
ゆさんの口コミ
急な予約にも対応して頂き、有難うございます🙏🏻 きれいに染めて頂きました!お話も楽しかったです💘 またよろしくお願いします🥰
来店日:2021年3月24日
🎀eyesalon Fair ちな🎀さんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました☺️ とんでもないです‼︎ 綺麗に透明感のあるお色に染まってくれて良かったです❣️ 私もお話し楽しかったです💖 またたくさんお話ししましょう😊 またいつでもご予約下さい🙇♀️
ゆみさんの口コミ
急な予約にも関わらず、丁寧に対応していただきました。 清潔感のある店内で、スタッフのみなさんも温かい雰囲気で迎えてくれた為、安心出来ました。 また予約したいと思える美容院でした。 ありがとうございました(^^)
来店日:2021年3月24日
🎀eyesalon Fair ちな🎀さんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました💖 安心出来る環境をお作りすることができて良かったです✨ これからもお客様に安心して頂けるような環境を作り続けていける様により一層頑張ります☺️ お話し沢山できて楽しかったです‼︎ またお話ししましょう♪ またいつでもご予約下さい🍀
ミーコさんの口コミ
先日はありがとうございました。とても気にいってます。髪もサラサラになって満足です。また行きたいと思います!
来店日:2021年3月22日来店回数:3回
🎀eyesalon Fair ちな🎀さんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました💕 気に入って頂けたみたいで嬉しいです☺️✨ ホームケアも続けていただくとトリートメントの持ちも良くなりますのでやってみてください😌 また沢山お話ししましょう🌸 またいつでもお待ちしております🍀
返信日:2021年3月24日
てらさんの口コミ
楽しくお話ししながら施術していただくことができてとても楽しかったです! 髪を濡らした後の髪をとかす時のブラッシングが痛かったので、少し丁寧にしていただけるともっと良かったと思いました! ありがとうございました🌸
来店日:2021年3月22日
🎀eyesalon Fair ちな🎀さんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 私もお話し楽しかったです😌 ご指摘ありがとうございます。 以後気をつけてブラッシングをしていきます。 またいつでもお待ちしております🐬
返信日:2021年3月24日
しほさんの口コミ
丁度いい長さに切ってくださり、軽くなってとても満足しています🌈 ティッシュもありがとうございました助かりました😂 また機会がありましたらよろしくお願いします!
来店日:2021年3月21日
🎀eyesalon Fair ちな🎀さんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました❣️ よかったです‼︎ とても長さも切って印象が変わりましたがとてもお似合いでした☺️💕 花粉の季節大変ですが頑張りましょうね😅 もちろんです!いつでもお待ちしております🙇♀️
sakiさんの口コミ
理想通りかわいくセットありがとうございました!🤍
来店日:2021年3月21日
🎀eyesalon Fair ちな🎀さんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました🙇♀️ ご満足頂けたみたいでとても嬉しいです💕 アップスタイルとてもお似合いでした👏 またいつでもご予約下さい☺️✨
ちささんの口コミ
希望通りの色に染めて頂き満足しています。 お話も楽しく居心地の良い雰囲気でした🌞 また機会がありましたらよろしくお願いします❕
来店日:2021年3月20日
🎀eyesalon Fair ちな🎀さんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました🌸 ご満足頂けたみたいでとても嬉しいです❣️ わたしもお話しできて楽しかったです💟 もちろんです!いつでもお待ちしております🍀
れんさんの口コミ
希望通りの色にしていただきありがとうございます! 丁寧な対応で接してくださり心地よかったです☀️❗️
来店日:2021年3月20日
🎀eyesalon Fair ちな🎀さんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました💖 ご満足頂けたみたいで良かったです🍀 そう言って頂けるととても嬉しいです‼︎ たくさんお話しできてとても楽しかったです💕 またいつでもお待ちしております🙇♀️
はさんの口コミ
素敵な髪色にしてもらえてとっても満足です。 ご丁寧な対応ありがとうございました❣️
来店日:2021年3月17日来店回数:2回
🎀eyesalon Fair ちな🎀さんからの返信
先日はご来店頂きましてありがとうございました💖 ご満足頂けてとても嬉しいです✨ とてもお色お似合いでした‼︎ 少しのお時間ではございましたがお話し出来て楽しかったです💕 またいつでもお待ちしております🍀
hanaさんの口コミ
綺麗に染めていただいて大満足です! ありがとうございました!
来店日:2021年3月11日来店回数:2回
🎀eyesalon Fair ちな🎀さんからの返信
先日はご来店頂きましてありがとうございました🌟 ご満足頂けたみたいでよかったです😌✨ インナーカラーとてもお似合いでした👏 少しのお時間ではございましたがお話し出来て楽しかったです💟 またいつでもお待ちしております❣️
らさんの口コミ
可愛い色にカラーしてくださりました☺︎ 雰囲気も良くい居心地がよかったです!
来店日:2021年3月10日
🎀eyesalon Fair ちな🎀さんからの返信
先日はご来店頂きましてありがとうございました🍀 気に入って頂けてとても嬉しいです😌 またいつでも遊びに来て下さい☺️✨ またいつでもお待ちしております💖
みさきさんの口コミ
とても楽しくお話が出来て良かったです! 髪色の色味も気に入りました! ありがとうございました!
来店日:2021年3月8日
🎀eyesalon Fair ちな🎀さんからの返信
先日はご来店頂きましてありがとうございました✨ 私もみさき様ととても楽しくお話しできてとても楽しかったです‼︎ お色にもご満足いただけたみたいで良かったです😌💕 またたくさんお話ししましょう❣️ またいつでもお待ちしております🙇♀️✨
返信日:2021年3月11日
りさりささんの口コミ
お店の雰囲気もとても良くかかってる音楽も素敵でした✨ スタッフのみなさんもとてもにこやかで、髪色も仕上がりがよかったです♡ ありがとうございました!
来店日:2021年3月8日来店回数:3回
🎀eyesalon Fair ちな🎀さんからの返信
本日はご来店頂きましてありがとうございました💕 お店の雰囲気も髪色も気に入って頂けてとても嬉しいです♡ 暗めのお色もとてもお似合いでした👏 またいつでもお待ちしております🐩
みゆさんの口コミ
初めてで緊張してましたが、たくさんお話してくれてすごく楽しく施術していただきました! 前髪カットもカラーも希望通りにしてくれてすごく気に入ってます!!また行きたいなと思います🎶
来店日:2021年3月7日
🎀eyesalon Fair ちな🎀さんからの返信
先日はご来店頂きましてありがとうございました🍀 私もみゆ様もたくさんお話しできてとても楽しかったです😊 またたくさんお話ししましょうね♪ 施術にご満足頂けてとても嬉しいです💕 しっかり暗めのお色も入ってくれたのでよかったです‼︎ またいつでもお待ちしております🌟
也さんの口コミ
縮毛矯正かけたはずなのに全然うねっちゃいます
🎀eyesalon Fair ちな🎀さんからの返信
先日はご来店頂きましてありがとうございました🍀 施術の感想いただきましてありがとうございます。 ご満足頂ける施術が出来ずに申し訳ございません。 沢山の方に満足いただけるように技術を今まで以上に勉強し磨いてまいります。 ご指摘頂きましてありがとうございます🙇♀️ また何かありましたらいつでもお待ちしております✨
みちさんの口コミ
とても明るく可愛らしい方で居心地の良いお時間でした!カットも大満足です。有難うございました。
🎀eyesalon Fair ちな🎀さんからの返信
先日はご来店頂きましてありがとうございました🍀 居心地の良い時間をお作りできてよかったです‼︎ カット施術もご満足頂けたみたいでとても嬉しいです❣️ 前髪があるのもボブスタイルもとてもお似合いでした👏 お話したくさんできてとても楽しかったです♪ またいつでもお待ちしております☺️✨
ゆさんの口コミ
理想の仕上がりにしてくださいました!!お話も楽しかったです!また是非お願いしたいです❤️🙇♀️
🎀eyesalon Fair ちな🎀さんからの返信
先日はご来店頂きましてありがとうございました🍀 ご満足頂けたみたいでとても嬉しいです☺️✨ 少しのお時間ではございましたが私もお話しできてとても楽しかったです‼︎ またたくさんお話ししましょう😊 またいつでもお待ちしております❣️
eyesalon Fair 横浜店の詳細情報
- エリア
- 横浜駅
- 営業時間
- 月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-17:00 日 10:00-17:00 祝 10:00-17:00