🎀eyesalon Fair ちな🎀の掲載
🎀eyesalon Fair ちな🎀のプロフィール画像

eyesalon Fair 横浜店(アイサロン フェア ヨコハマ)🎀eyesalon Fair ちな🎀

横浜駅5分
  • マツエクが好評

• yumeのプロフィール画像

yumeさんの口コミ

素敵な色にしてもらいました(^_^) ありがとうございます!

🧴潤い艶カラー(フル)+シャンプーブロウ+モイスチャートリートメント🧴 ¥2,900

来店日:2021年3月1日来店回数:2

🎀eyesalon Fair ちな🎀さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました🌟 とても可愛いショコラブラウンのお色に染まってくれたのでので良かったです🍫 とてもお似合いでした👏 またいつでもお待ちしております💕

返信日:2021年3月2日
  • かりんのプロフィール画像

かりんさんの口コミ

希望通りの色に染めて頂きました!色々お話もできて楽しかったです☺️ありがとうございました!

【人気No.1クーポン】💙トーンダウン潤い艶カラー+シャンプーブロウ付+モイスチャートリートメント🖤 ¥2,900

来店日:2021年3月1日

🎀eyesalon Fair ちな🎀さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました🍀 私もたくさんお話しできてとても楽しかったです☺️✨ お色とても綺麗な色に染まってくれたので良かったです‼︎ ご満足頂けてとても嬉しいです😌 またいつでもお待ちしております💖

• Fatimaのプロフィール画像

Fatimaさんの口コミ

シャンプーがとっても上手で、気持ちよかったです。 接客も明るく謙虚で気遣いも自然なのでリラックス出来ました。 またよろしくお願いします。

🧴潤い艶カラー(リタッチ)+シャンプーブロウ+モイスチャートリートメント🧴 ¥1,900

来店日:2021年2月24日来店回数:2

🎀eyesalon Fair ちな🎀さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました🍀 そう言っていただけてとても嬉しいです💕 リラックスしていただける空間を作ることができて良かったです😌 またいつでもお越しください🙇‍♀️ 気持ちの良いシャンプー提供させて頂きます‼︎ いつでもお待ちしております🌟

返信日:2021年2月27日
  • りおなのプロフィール画像

りおなさんの口コミ

美容院に行くだけでもハードルが高いと思ってしまいがちですがまた行きたいと思う程に、とても優しく丁寧に対応していただき大満足です🥰 わたしの質問にも分かりやすく教えて貰ったので早速実践しようと思います🕺🏻 髪が伸びてきたらまた行きます! ありがとうございました♡

🐾似合わせカット+シャンプーブロウ+モイスチャートリートメント🐾 ¥1,000

来店日:2021年2月24日来店回数:2

🎀eyesalon Fair ちな🎀さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました🍀 ご満足頂けたみたいでとても嬉しいです💕 是非是非やってみて下さい‼︎ わからなかったらいつでも聞いて下さいね😌 また遊びに来て下さい☺️ またいつでもお待ちしております🐩

• TAのプロフィール画像

TAさんの口コミ

いつもありがとうございます。今回も大満足です。

来店日:2021年2月24日来店回数:6

🎀eyesalon Fair ちな🎀さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました🌈 今回も遊びに来ていただいてありがとうございました😊 沢山お話しできて楽しかったです♪ またいつでもお待ちしております🌟

• あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

気になっていたとこがまとまってよかったです!ありがとうございました

来店日:2021年2月23日

🎀eyesalon Fair ちな🎀さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました🐬 ご満足頂けたみたいでとても嬉しいです!! ウルフスタイルとてもお似合いでした👏 長さも整えられてまとまってくれたのでよかったです♪ またいつでもお待ちしております💓

• まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

髪色は特に決めずに伺いましたが、 相談させてもらいながら素敵な色にして頂けました! 施術中もとても楽しかったです♫ まあお願いしたいと思います!ありがとうございました!

🐾カット+潤い艶リタッチカラー(フルカラー+1000円)+モイスチャートリートメント🧴 ¥2,900

来店日:2021年2月22日来店回数:2

🎀eyesalon Fair ちな🎀さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました⭐️ とても綺麗な色に染まってくれたので良かったです☺️ 光の加減で紫の出方も変わってくるのでお色の変化も楽しんでみてください💓 わたしもまゆ様とお話しできてとても楽しかったです♪ またいつでもお待ちしております🍀

返信日:2021年2月23日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

非常にていねいに話してくれて、施術もかわいくしてくれて感謝感謝です! 美容院はそこまで話す方ではないのですが、こんなに話してて楽しいんだーって思えました(o^^o) 大満足です✨またぜひお願いします!

来店日:2021年2月20日

🎀eyesalon Fair ちな🎀さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました🍀 ご満足頂けたみたいでとても嬉しいです☺️ 私も春菜様とお話し出来てとても楽しかったです💕 またたくさんお話ししましょう🌈 スタイリングも是非やってみて下さい‼︎ またいつでもお待ちしております😌

返信日:2021年2月21日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

この度はカット頂きありがとうございました。 要望以上の仕上がり、対応でとても満足です😊 また、ぜひよろしくお願いします!

来店日:2021年2月19日

🎀eyesalon Fair ちな🎀さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました🍀 ご満足頂けたみたいでとても嬉しいです😊✨ 少しのお時間でしたがお話しできて楽しかったです‼︎ またいつでもお待ちしております☺️

返信日:2021年2月21日
  • mのプロフィール画像

パーマとカットの仕上がりが希望通りでとてもよかったです!施術中もたくさん話してくださって退屈じゃなかったです! またよろしくお願いします🌸

🐾カット+デジタルコスメパーマ+シャンプーブロウ付+モイスチャートリートメント 🌈 ¥4,000

来店日:2021年2月19日

🎀eyesalon Fair ちな🎀さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました😌 ご満足頂けたみたいで嬉しいです💕 とても良い感じにパーマもかかってくれたのでよかったです😊 お時間の長い施術でしたがたくさんお話しできて楽しかったです🍀 またいつでもお待ちしております✨

• もりのプロフィール画像

もりさんの口コミ

理想通りのカラーにしていただきました!またお願いします!

来店日:2021年2月18日来店回数:4

🎀eyesalon Fair ちな🎀さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました💕 今回もたくさんお話しできてとても楽しかったです♪ とても透明感のある綺麗なブルーブラックが入ってくれたので良かったです✨ またいつでもお待ちしております🍀

• ayanaのプロフィール画像

ayanaさんの口コミ

大変満足です。 また次回宜しくお願い致します🤲

来店日:2021年2月18日来店回数:2

🎀eyesalon Fair ちな🎀さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました✨ 満足して頂けたみたいでとても嬉しいです☺️🌟 次は卒業式の袴にあった可愛いカラーに染めちゃいましょう💖 またいつでもお待ちしております❣️

返信日:2021年2月19日
  • 文乃のプロフィール画像

文乃さんの口コミ

とても楽しく理想どうりの髪型にしてもらえました!ありがとうございます!

来店日:2021年2月15日

🎀eyesalon Fair ちな🎀さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました🐬 私もお話ししててとても楽しかったです‼︎ ご満足頂けたみたいで嬉しいです☺️ また沢山お話ししましょうね💖 またいつでもお待ちしております🍀

返信日:2021年2月26日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

大変丁寧な施術でカットも気に入りました。 是非またお願いしたいとおもいます^^

来店日:2021年2月13日

🎀eyesalon Fair ちな🎀さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました🍀 満足頂けたみたいで良かったです☺️ さっぱりとしてアップバングもお似合いでした👏 またいつでもお待ちしております🌟

返信日:2021年2月14日
  • みのプロフィール画像

事前にお店の案内も送っていただき、迷わず行く事ができました!髪がさらさらになり嬉しいです☺️ヘアケアについても教えていただいたので実践しようと思います!ありがとうございました♡

来店日:2021年2月13日

🎀eyesalon Fair ちな🎀さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました🍀 とても髪がサラサラで羨ましいくらいでした✨ ぜひホームケアも実践してみてサラサラヘアを保ってあげて下さい☺️ またいつでもお待ちしております💖

返信日:2021年2月20日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

先日はありがとうございました!すごいお話しやすくて楽しかったです︎︎☺︎ホームケア頑張ります🥲

✨トリートメント✨ ¥2,000

来店日:2021年2月10日

🎀eyesalon Fair ちな🎀さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました💓 短い時間ではございましたが私もお話ししてて楽しかったです🥰 ホームケア定期的にやってみて下さい🙇‍♀️ またいつでもお待ちしております🌟

返信日:2021年2月12日
  • wonのプロフィール画像

wonさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました!希望通りの髪色でとても満足しました!🤍

来店日:2021年2月10日

🎀eyesalon Fair ちな🎀さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました🍀 ご満足頂けたみたいでとても嬉しいです🥰 しっかりトーンダウンできて とても綺麗に染まってくれたのでよかったです♪ お風呂上がりのケアもしてみてください☺️ またいつでもお待ちしております🌟

返信日:2021年2月11日
  • こりんのプロフィール画像

こりんさんの口コミ

お店までの行き方を事前にわかりやすく説明してくださったおかげで迷わずに行くことができました、ありがとうございました🙏🏻 また、カラーも自分が理想としていた色にしてくださり、とても満足しています🥰 またよろしくお願いします、今日はありがとうございました🙏🏻💖

来店日:2021年2月7日来店回数:2

🎀eyesalon Fair ちな🎀さんからの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございました😊✨ とんでもないです🙌 予約時間よりも少し早めに来て頂いてありがとうございました🙇‍♀️ カラーもご満足頂けたみたいで嬉しいです💖 暗めなカラーもとてもお似合いでした☺️ またいつでもお待ちしております🐰

• はるなのプロフィール画像

はるなさんの口コミ

サロン自体とってもオシャレで、にぎやかな雰囲気でとっても素敵でした。担当して下さったお姉さんもとっても話しやすくて楽しかったです! オイルのこととか前髪のこととか色々教えて下さったりして、嬉しかったです( ¨̮ ) 仕上がりもすごく素敵にして下さって、可愛く巻いてもらえて最高でした!また行きたいと思えるサロンでした! ありがとうございました!!

来店日:2021年2月6日

🎀eyesalon Fair ちな🎀さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました💖 ご満足頂けたみたいで嬉しいです✨ はるな様もとても話しやすくてお話ししてて楽しかったです‼︎ 前髪のとり方もやってみてください♪ オイルつけるだけでサラサラになるので試してみてください😊 またいつでもお待ちしております🍀

• ゆうとのプロフィール画像

ゆうとさんの口コミ

満足のいく髪型に仕上がりました! またよろしくお願いします!!

来店日:2021年2月4日

🎀eyesalon Fair ちな🎀さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました🍀 ご満足頂けたみたいで良かったです☺️✨ 少しのお時間でしたがお話しできて楽しかったです♪ またいつでもお待ちしております‼︎

eyesalon Fair 横浜店の詳細情報

• eyesalon Fair 横浜店の内観・外観1
  • eyesalon Fair 横浜店の内観・外観2
  • eyesalon Fair 横浜店の内観・外観3
神奈川県横浜市西区南幸2-17-4 西口第2甘糟ビル5F (地図)
横浜駅5分
JR横浜駅南改札《みなみ西口》・相鉄口を出て、ビブレやドンキホーテのある方面に直進します。(パルナード通り)マクドナルドを過ぎて、俺のフレンチと磯丸水産の間の道を右折します。左側に1階が秋本薬局の西口第2甘糟ビルがございます。エレベーターで5階までお越しください。※隣のビル(ダイイチビル)に美容室「Frais」様がございます。間違えて来店されないようご注意ください。
横浜駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-17:00 日 10:00-17:00 祝 10:00-17:00