🎀eyesalon Fair ちな🎀の掲載
🎀eyesalon Fair ちな🎀のプロフィール画像

eyesalon Fair 横浜店(アイサロン フェア ヨコハマ)🎀eyesalon Fair ちな🎀

横浜駅5分
  • マツエクが好評

• ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

丁寧な対応してくださり 綺麗につけてくださりました! ありがとうございました! またいきたいです!!!

🍀マツエク(フラットラッシュ)🍀(本数120​〜​130本)カール、長さは2種類からお選び頂けます🙆‍♀️ ¥1,000

来店日:2024年9月26日来店回数:3

🎀eyesalon Fair ちな🎀さんからの返信

ち様 先日はご来店頂きまして誠に有難うございました😌   嬉しいお言葉ありがとうございます⭐️ ち様に対応やお仕上がりにご満足して頂くことができて とても嬉しいです🍀 ぜひぜひ!! またのご来店心よりお待ちしております🌷

返信日:2024年10月4日
  • ゆっちのプロフィール画像

ゆっちさんの口コミ

感じの良い方で、施術中も安心して寝てしまっていました。 取れる事もなく、快適に過ごせています どうもありがとうございました!

来店日:2024年9月24日来店回数:2

🎀eyesalon Fair ちな🎀さんからの返信

ゆっち様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました😌 ゆっち様に施術中安心して頂く空間を提供することができてとても嬉しいです✨ またエクステもしっかりとついてくれていて安心しました😊✨ またのご来店心よりお待ちしております🍀

返信日:2024年10月4日
  • Lirのプロフィール画像

Lirさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂けました。本数もしっかり付けてもらえて嬉しいです。ありがとうございました。また機会があればお願い致します。

来店日:2024年9月19日

🎀eyesalon Fair ちな🎀さんからの返信

Lir様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました🌷 嬉しいお言葉ありがとうございます🍀 本数もしっかり130本つけることができたので 良かったです😌✨ ぜひぜひ! またのご来店心よりお待ちしております⭐️

• A.のプロフィール画像

A.さんの口コミ

ありがとうございました! 数日経ちますが、取れらなく大変満足しております! 施術中も痛みらなく、丁寧な対応していただきました。 最終チェックのスタッフさんも言葉使いなどとても素晴らしい対応と感じました! また、よろしくお願いします🙇

来店日:2024年9月18日来店回数:2

🎀eyesalon Fair ちな🎀さんからの返信

A.様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました😊 数日経ってもエクステがしっかりついてくれているみたいで安心しました😌✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます🎵 A.様に施術中や対応にもご満足して頂くことができて とても嬉しいです‼︎ ぜひぜひ! またのご来店心よりお待ちしております🌷

• Makiのプロフィール画像

Makiさんの口コミ

少し時間はかかりましたが、丁寧に本数も思っていたより付けていただきました! ありがとうございました!がんばってくださいね☺

🍀マツエク(フラットラッシュ)🍀(本数100​〜​130本)カール、長さは2種類からお選び頂けます🙆‍♀️ ¥1,000

来店日:2024年9月15日

🎀eyesalon Fair ちな🎀さんからの返信

Maki様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました✨ お時間かかってしまい申し訳ございませんでした🙇‍♀️ 本数はしっかり130本つけることができたので 良かったです☺️ ありがとうございます‼︎ 頑張ります🍀 またのご来店心よりお待ちしております🌷

• キョンのプロフィール画像

キョンさんの口コミ

先日は初めての施術をして頂きありがとうございました😊 約2日経ちますが、まつ毛にしっかり付いて取れる気配がありません☺️ 今迄minimoの中の研修生でピカイチ☝️な出来栄え♪ センスある方で接客も💯満点な素敵な女性👩‍🍼でしたので今後の成長がとても楽しみ😊に思ってます🤲 又是非来店したいと思ってますがお母さん👩の歳で申し訳ございませんが😰宜しくお願い致しますね🙇‍♀️ ありがとうございました🌹

来店日:2024年9月15日来店回数:2

🎀eyesalon Fair ちな🎀さんからの返信

キョン様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました😌 嬉しいお言葉ありがとうございます✨ エクステが取れずにしっかりとついてくれているみたいで 良かったです♪ これからもっと成長できるように頑張ります⭐️ とんでもございません🙌 ぜひぜひ! またのご来店心よりお待ちしております🍀

• しゃけのプロフィール画像

しゃけさんの口コミ

話し方や施術もとても心地良かったです! また機会がありましたらお願いしたいです。

来店日:2024年9月14日

🎀eyesalon Fair ちな🎀さんからの返信

しゃけ様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました😌 しゃけ様に心地の良い空間を提供することができて とても嬉しいです✨ ぜひぜひ! またのご来店心よりお待ちしております🍀

返信日:2024年9月18日
  • マロンのプロフィール画像

マロンさんの口コミ

今日はキレイに仕上げていただきありがとうございました!オフもしみなくて、時間も早く終わりとても満足しています(^^) 次回もぜひお願いしたいです⭐︎

来店日:2024年9月11日来店回数:2

🎀eyesalon Fair ちな🎀さんからの返信

マロン様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました😌✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます⭐️ マロン様にご満足して頂くことができて とても嬉しいです☺️ ぜひぜひ!いつでもお待ちしております🌷

返信日:2024年9月13日
  • sumiのプロフィール画像

sumiさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術で、とても安心出来ました! 仕上がりも大満足です!ありがとうございました^^

来店日:2024年9月10日来店回数:2

🎀eyesalon Fair ちな🎀さんからの返信

sumi様 先日はご来店頂きましてありがとうございました😌 sumi様にカウンセリングや施術に関して ご安心して頂くことができてとても良かったです☺️✨ また仕上がりにもご満足して頂くことができたので とても嬉しいです🌷 またのご来店心よりお待ちしております🍀

返信日:2024年9月11日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

すごく綺麗で何回も見てしまいます😻ありがとうございました!

来店日:2024年9月10日

🎀eyesalon Fair ちな🎀さんからの返信

S様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました😌 とんでもございません🙌 S様にお仕上がりに喜んで頂くことができて とても嬉しいです☺️✨ またのご来店心よりお待ちしております🍀

• かおのプロフィール画像

かおさんの口コミ

説明も丁寧にしてくれ安心して施術を受ける事が出来ました。 仕上がりも満足です。 ありがとうございました。

来店日:2024年8月31日

🎀eyesalon Fair ちな🎀さんからの返信

かお様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました😌 嬉しい口コミありがとうございます♪ かお様に安心して施術を受けて頂くことができてとても嬉しいです☺️✨ またのご来店心よりお待ちしております🌷

返信日:2024年9月1日
  • まるこのプロフィール画像

まるこさんの口コミ

とても落ち着いた雰囲気で、リラックスして施術して頂きました。 仕上がりもとても素敵で大満足です! やりとりもスムーズでした。

来店日:2024年8月24日来店回数:4

🎀eyesalon Fair ちな🎀さんからの返信

まるこ様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます😊⭐️ まるこ様にリラックスして頂く空間を提供することができて良かったです😌 またお仕上がりにもご満足して頂くことができてとても嬉しいです✨ またのご来店心よりお待ちしております🌷

• mkitty1のプロフィール画像

mkitty1さんの口コミ

綺麗な仕上がりでした。 ありがとうございます☺️

来店日:2024年8月24日

🎀eyesalon Fair ちな🎀さんからの返信

mkitty1様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました☺️ お仕上がりにご満足して頂くことができてとても嬉しいです✨ またのご来店心よりお待ちしております🍀

• かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

遅刻してしまったり時間に制限があったのにもかかわらず、とても綺麗につけていただきました! やり取りも丁寧でまた来たいなって思いました◟́◞̀ ありがとうございました!

来店日:2024年8月22日

🎀eyesalon Fair ちな🎀さんからの返信

かな様 先日はご来店頂きまして誠に有難うございました😌 かな様にご満足して頂くことができて とても嬉しいです✨✨ 時間は少し短くなってしまいましたがしっかりとエクステをつけることができたので良かったです🌷 またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

• 真里奈のプロフィール画像

真里奈さんの口コミ

来店日:2024年8月22日

🎀eyesalon Fair ちな🎀さんからの返信

真里奈様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました⭐️ またのご来店心よりお待ちしております🌷

• mayaのプロフィール画像

mayaさんの口コミ

とても丁寧な接客、施術でした。 仕上がりも綺麗で満足です! ありがとうございました。

来店日:2024年8月17日

🎀eyesalon Fair ちな🎀さんからの返信

maya様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました🌷 maya様に接客、施術、お仕上がりにもご満足して頂くことができてとても嬉しいです♪ またのご来店心よりお待ちしております⭐️

返信日:2024年8月21日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

接客も施術も丁寧にして頂き終始寝ておりました!とっても綺麗にして頂き大満足です♪ありがとうございました!

来店日:2024年8月15日

🎀eyesalon Fair ちな🎀さんからの返信

もも様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました😌 もも様にリラックスして施術を受けて頂く空間を提供することができてとても嬉しいです✨ またのご来店心よりお待ちしております🌷

返信日:2024年8月21日
  • はるろっくのプロフィール画像

はるろっくさんの口コミ

丁寧にやってくださり、大満足です! ありがとうございました!

🍀マツエク(フラットラッシュ)🍀(本数80​〜​100本前後)カール、長さは2種類からお選び頂けます🙆‍♀️ ¥1,000

来店日:2024年8月14日

🎀eyesalon Fair ちな🎀さんからの返信

はるろっく様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました🌷 はるろっく様に施術にもご満足して頂くことができてとても嬉しいです♪ またのご来店心よりお待ちしております⭐️

返信日:2024年8月16日
  • asのプロフィール画像

asさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました🙇‍♀️✨

🧜🏼‍♀️マツエク(フラットラッシュ)🧜🏼‍♀️(本数80本前後) ¥1,000

来店日:2024年8月10日

🎀eyesalon Fair ちな🎀さんからの返信

as様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました🌷 as様にお仕上がりご満足頂くことが出来て良かったです😌 またのご来店心よりお待ちしております🍀

返信日:2024年8月16日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて下さいました。 接客も感じが良く、とても好感が持てました。 施術中もしみていないか等聞いて下さり お気遣いを感じました。 ナチュラルな仕上がりに満足です。 ありがとうございました。

来店日:2024年8月7日来店回数:2

🎀eyesalon Fair ちな🎀さんからの返信

ゆり様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました😌 ゆり様のご要望にお応えすることができてとても良かったです♪ また接客対応やお仕上がりにもご満足頂けて嬉しいです⭐️ またのご来店心よりお待ちしております🍀

返信日:2024年8月9日

eyesalon Fair 横浜店の詳細情報

• eyesalon Fair 横浜店の内観・外観1
  • eyesalon Fair 横浜店の内観・外観2
  • eyesalon Fair 横浜店の内観・外観3
神奈川県横浜市西区南幸2-17-4 西口第2甘糟ビル5F (地図)
横浜駅5分
JR横浜駅南改札《みなみ西口》・相鉄口を出て、ビブレやドンキホーテのある方面に直進します。(パルナード通り)マクドナルドを過ぎて、俺のフレンチと磯丸水産の間の道を右折します。左側に1階が秋本薬局の西口第2甘糟ビルがございます。エレベーターで5階までお越しください。※隣のビル(ダイイチビル)に美容室「Frais」様がございます。間違えて来店されないようご注意ください。
横浜駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-17:00 日 10:00-17:00 祝 10:00-17:00