🎀eyesalon Fair ちな🎀の掲載
🎀eyesalon Fair ちな🎀のプロフィール画像

eyesalon Fair 横浜店(アイサロン フェア ヨコハマ)🎀eyesalon Fair ちな🎀

横浜駅5分
  • マツエクが好評

• あこのプロフィール画像

あこさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきました! 接客対応も良かったです! また宜しくお願いします😊

🧜🏼‍♀️マツエク(フラットラッシュ)🧜🏼‍♀️(本数80本前後) ¥1,000

来店日:2024年8月6日

🎀eyesalon Fair ちな🎀さんからの返信

あこ様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました☺️ 嬉しい口コミありがとうございます🍀 あこ様に接客対応とお仕上がりにご満足頂けて良かったです♪ またのご来店心よりお待ちしております⭐️

• りーのプロフィール画像

りーさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして下さり、仕上がりも満足です。ありがとうございました!

❣️数名様限定❣️🍓パリジェンヌラッシュリフト➕美眉アイブロウwax(メイク込)🍯 ¥1,000

来店日:2024年8月1日

🎀eyesalon Fair ちな🎀さんからの返信

りー様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました🍀 カウンセリングからお仕上がりまでご満足頂けてとても嬉しいです✨ またのご来店心よりお待ちしております🌷

• ヤッスーのプロフィール画像

ヤッスーさんの口コミ

丁寧でテキパキと施術していただきありがとうございました! きれいな眉で大満足です。

🤍垢抜け間違えなし‼︎🤍🍯美眉アイブロウWAX+メイク込🍯 ¥1,000

来店日:2024年7月31日

🎀eyesalon Fair ちな🎀さんからの返信

ヤスモト様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました☺️ ヤスモト様にご満足頂けてとても嬉しいです✨ お仕上がりきれいな眉毛にできたので良かったです♪ またのご来店心よりお待ちしております🌷

• hanaのプロフィール画像

hanaさんの口コミ

きれいな形の眉毛になりました! 有難うございました☺️

来店日:2024年7月31日

🎀eyesalon Fair ちな🎀さんからの返信

hana様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました✨ hana様にご満足頂けてとても嬉しいです😌 またのご来店心よりお待ちしております🌷

• YAMAのプロフィール画像

YAMAさんの口コミ

平行な眉毛にしていただきありがとうございました! すごく綺麗になりました! 店内も綺麗で駅近でよかったです!

来店日:2024年7月28日

🎀eyesalon Fair ちな🎀さんからの返信

YAMA様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました🍀 眉周りの産毛もなくなり綺麗に出来たので良かったです😌 またのご来店心よりお待ちしております🌷

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

理想の形と濃さの眉になりメイクの時間がだいぶ短縮しました!ありがとうございました😊!またお願いしたいです!

来店日:2024年7月22日

🎀eyesalon Fair ちな🎀さんからの返信

な様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました☺️ 嬉しいお言葉ありがとうございます♪ な様にご満足頂けてとても嬉しいです✨ またのご来店心よりお待ちしております🍀

返信日:2024年7月26日
  • まおのプロフィール画像

まおさんの口コミ

すごくリラックスして施術を受けられました! 仕上がりも綺麗で大満足です!

🪽パリジェンヌラッシュリフト上下🪽 ¥1,000

来店日:2024年7月16日

🎀eyesalon Fair ちな🎀さんからの返信

まお様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました🌷 まお様にリラックスして頂ける空間をお届けすることができてとても嬉しいです😌 お仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです🍀 またのご来店心よりお待ちしております⭐️

• ねのプロフィール画像

ねさんの口コミ

個室になっていたのでリラックスして受けられました! 工程も丁寧に説明してもらえて安心でしたし、仕上がりも綺麗になって大満足です◎

🤍垢抜け間違えなし‼︎🤍🍯美眉アイブロウWAX+メイク込🍯(眉毛脱毛) ¥1,000

来店日:2024年7月15日

🎀eyesalon Fair ちな🎀さんからの返信

ね様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました😌 初めてのアイブロウWAXだったと思いますが 安心して施術受けてもらうことができて良かったです😊✨ お仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しいです♪ 定期的なメンテナンスで綺麗な眉毛が保つことができますのでおすすめです🍀 またのご来店心よりお待ちしております🌷

• いものプロフィール画像

いもさんの口コミ

練習モデルだったにも関わらず、接客から仕上がりまで大大大満足しました! 素敵な施術をありがとうございました^_^

来店日:2024年7月15日

🎀eyesalon Fair ちな🎀さんからの返信

いも様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます😌 接客から仕上がりまでいも様にご満足頂けてとても嬉しいです✨ またのご来店心よりお待ちしております🌷

• SSSのプロフィール画像

SSSさんの口コミ

本日はありがとうございました! 丁寧に施術をしていただき、上下共にすごくきれいにパーマがかかっていて大満足です☺️✨

🪽パリジェンヌラッシュリフト上下🪽 ¥1,000

来店日:2024年7月11日

🎀eyesalon Fair ちな🎀さんからの返信

SSS様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました😊 SSS様にご満足頂けてとても嬉しいです🎵 上下ともにしっかりパーマが綺麗にかかってくれたので良かったです✨ またのご来店心よりお待ちしております🌷

• なかのプロフィール画像

なかさんの口コミ

初めて伺ったのですが、とても丁寧にきれいに仕上げていただきました♪ありがとうございました!

🍓パリジェンヌラッシュリフト🍓✨コーティング仕上げ付✨ ¥1,000

来店日:2024年7月6日

🎀eyesalon Fair ちな🎀さんからの返信

なか様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました😌 なか様にご満足して頂くことができてとても嬉しいです♪ またのご来店心よりお待ちしております🌷

• miraのプロフィール画像

miraさんの口コミ

とっても上手で施術中全く痛みもなく、仕上がりもよかったです。 練習モデルだとロッドを選ばせてもらえないことが多いですがカウンセリングで希望を聞いてくれてたくさんの種類の中から合うロッドを提案して頂きました。 これまた練習モデルだとまつげやまぶたをグイグイ引っ張ったり擦られたりグルーをベッタリ塗られてヒリヒリ…ということも多いですが(お安くしてもらってるので「おっがんばれ笑」と思うだけですが)とてもソフトタッチで無駄な動きがない感じでした。ありがとうございました。

🫧デザインパーマ🫧✨コーティング仕上げ付✨ ¥1,000

来店日:2024年7月6日

🎀eyesalon Fair ちな🎀さんからの返信

mira様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました😌 嬉しいお言葉ありがとうございます✨ 施術中やお仕上がりにmira様にご満足頂けてとても嬉しいです☺️ デザインに関しましてもmira様のお目元とご要望に合うロッドを提案させて頂きました! そちらにもご満足頂けたこととても嬉しいです♪ またのご来店心よりお待ちしております🌷

• ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

とても丁寧で本当に素敵な方でした!! 練習とは思えない出来で、とっても満足です☆ また是非お願いしたいです!!

来店日:2024年7月3日

🎀eyesalon Fair ちな🎀さんからの返信

ゆみ様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました✨ ゆみ様のお言葉とても嬉しいです😌 ゆみ様にご満足して頂くことができて良かったです♪ ぜひぜひ! またのご来店心よりお待ちしております🌷

• nyawのプロフィール画像

nyawさんの口コミ

初めてで何もわからなかったのですが、施術前に優しく丁寧に説明して頂けて安心できました^ ^仕上がりもとても綺麗で友人にも褒めてもらえました♡またお願いしたいです🥺ありがとうございました‼︎

来店日:2024年7月3日

🎀eyesalon Fair ちな🎀さんからの返信

nyaw様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました🍀 初めての事は緊張しますよね💦 ですがnyaw様にご安心して施術を受けて頂く空間をお届けすることができて良かったです☺️ ご友人様にも褒めて頂けてとても嬉しいです♪ ぜひぜひ! またのご来店心よりお待ちしております🌷

• あおのプロフィール画像

あおさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくださいました! ありがとうございます✨🌸

来店日:2024年7月2日

🎀eyesalon Fair ちな🎀さんからの返信

あお様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました🍀 嬉しいお言葉ありがとうございます✨ とても嬉しいです♪ またのご来店心よりお待ちしております🌷

• ちはるのプロフィール画像

ちはるさんの口コミ

とても良かったです ありがとうございます

来店日:2024年7月2日

🎀eyesalon Fair ちな🎀さんからの返信

ちはる様 先日はご来店頂きまし誠にありがとうございました😌 ちはる様にご満足頂くことができてとても嬉しいです✨ またのご来店心よりお待ちしております🍀

• Maiのプロフィール画像

Maiさんの口コミ

随時気を遣ってくださり、とてもリラックスした時間を過ごすことができました。また施術はとても丁寧で、時間もすごく早く終わってくれました。仕上がりは左右均等に綺麗に上がっていて大満足です。また機会がありましたらぜひお願いいたします◡̈

来店日:2024年6月28日

🎀eyesalon Fair ちな🎀さんからの返信

Mai様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました💐 嬉しいお言葉ありがとうございます🍀 Mai様にリラックスして頂ける空間をお届け出来たこと お仕上がりにもご満足頂けたこと とても嬉しいです☺️ またのご来店心よりお待ちしております😌✨

返信日:2024年7月2日
  • ミィちゃんのプロフィール画像

ミィちゃんさんの口コミ

綺麗な仕上がりで対応もう少し丁寧で感じの良い方出良かったです。

🎀eyesalon Fair ちな🎀さんからの返信

ミィちゃん様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました☺️✨ ミィちゃん様にお仕上がりにご満足して頂くことができてとても嬉しいです⭐️ またいつでもお待ちしております🌷

返信日:2024年6月28日
  • 優香のプロフィール画像

優香さんの口コミ

久しぶりに行きました。いつ行ってもお店の雰囲気や店員さんの接客がよくいつも気持ちがいいです。そして今回の施術。説明も丁寧で、目が染みたりとかテープ貼りますとか何回も確認してくれて安心して受けることができ仕上がりも最高でした!!ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました!!

🎀eyesalon Fair ちな🎀さんからの返信

優香様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました😊✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます🍀 優香様に安心して施術を受けて頂く空間をお届けすることができてとても嬉しいです☺️ またのご来店心よりお待ちしております🌷

返信日:2024年7月2日
  • ののちゃんのプロフィール画像

ののちゃんさんの口コミ

とても親切に丁寧にカウンセリング、施術していただけて、仕上がりもとても綺麗で大満足でした。また利用したいと思います。😊

🎀eyesalon Fair ちな🎀さんからの返信

のんちゃん様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました😌✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます🌷 のんちゃん様にご満足頂くことができてとても嬉しいです♪ ぜひぜひ‼︎ またいつでもお待ちしております🍀

返信日:2024年6月28日

eyesalon Fair 横浜店の詳細情報

• eyesalon Fair 横浜店の内観・外観1
  • eyesalon Fair 横浜店の内観・外観2
  • eyesalon Fair 横浜店の内観・外観3
神奈川県横浜市西区南幸2-17-4 西口第2甘糟ビル5F (地図)
横浜駅5分
JR横浜駅南改札《みなみ西口》・相鉄口を出て、ビブレやドンキホーテのある方面に直進します。(パルナード通り)マクドナルドを過ぎて、俺のフレンチと磯丸水産の間の道を右折します。左側に1階が秋本薬局の西口第2甘糟ビルがございます。エレベーターで5階までお越しください。※隣のビル(ダイイチビル)に美容室「Frais」様がございます。間違えて来店されないようご注意ください。
横浜駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-17:00 日 10:00-17:00 祝 10:00-17:00