とても満足のいく仕上がりにして頂きました。また伺いたいと思います。ありがとうございました!
また行きたいと思います!
縮毛矯正をして頂いたのですが、うねり残っていて広がりも気になります😓😓
縮毛矯正とカットをしていただきました♡
施術前からこちらの要望を聞いていただいて、施術中もとても楽しい時間を過ごせました☺️ありがとうございました♪ またお願いしたいです!
どんな色か決めないでいったのですが、
丁寧にカウンセリングしてくれ、
安心しました。
きれいに色が入り、安心しました。
またよろしくお願いします😊
連絡も丁寧でとても安心しました!
希望通りにカットカラーしてくださりありがとうございました😊
髪色可愛くて満足してます🥰
お話もとても楽しかったです!
また来ます!
縮毛矯正とトリートメントをお願いしました^ ^
仕上がりも大変キレイで、悩んでいたうねりが解消されました!髪の毛もツヤツヤサラサラになり大満足です!
希望通りの髪色になりとても満足です!♡
お話も楽しかったです( ¨̮ )!
待ち時間はなく、施術自体も1時間ちょいで終わりました!
ぜひまたお願いしたいです(*ˊᵕˋ*)
優しくて話しやすいしとても良かったです。巻いて仕上げしてくれて本当にありがとうございました😊満足です🙆🏻♀️
当日店舗までの道のりを教えていただくなど、とても親切で、最後まで丁寧な接客でした!
優しくて気さくな方で、話し方が可愛くて、おしゃべりするだけで癒されます💓
今回はカットのみの利用でしたが、想像通りにしていただけて満足です!!😊
またぜひ利用したいです!
前髪に対してのリクエストや質問に、一つひとつ丁寧に答えていただきました。広がらないように毛量調節もしていただいてとても髪がまとめやすくなりました。
丁寧に施術していただきありがとうございました😌🤎
また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。
とても親切で私の拘りを最後まで聞いてくださり本当に嬉しかったです♪おかげさまで素敵なヘアースタイルに仕上げてくださりテンション上がりました♪♪またよろしくお願いします♪♪
2回目です!
カット、トリートメント、眉毛カットをお願いしました!
20cm以上のカットだったのでドキドキでしたが
可愛い髪型にしてもらえてお願い出来て良かったです🤤
今日会った友達にも褒めてもらえました♡♡♡
ありがとうございました!またお願いします!🙇🏻♂️
ブリーチのリタッチもカラーも とても綺麗に仕上がって大満足です!事前のやり取りの対応もとても丁寧で、お店までの道のりも分かりやすく説明してくださってありがたかったです(>_<)❤︎
施術中も色々気遣いの一言があったりすごく丁寧な接客でした✨
今まで度々美容院変えてたけど、ぜひまたリピートしたいと思います!ありがとうございました☻
自分の理想の髪色にしていただき、とても満足です!
また、みやざきさんにしていただきたいです。
理想通りのストレートにして頂き、とても満足です!
お店の雰囲気もとっても良くてこれから通わせてもらう事にしました😌⭐️ありがとうございました。
髪色も長さや形も全て良い感じにして頂けたので、とても満足しています。接客もとても丁寧でした!!
とても良い色に染めていただき、赤みが気にならなくなりました😂
お手入れの方法まで詳しく教えていただきありがとうございました!
初めての髪染めでわからないことがあったのですが、ミニモのメッセージでのやりとりもとても親切にしていただきました!!
髪色も理想通りの色で大満足です🥰
話題も沢山出して下さり色んな話が出来て楽しかったです🥂
ありがとうございました🤞