5.0男性 / 20代前半
とっても楽しかったです!
また伸びてきたらお願いしたいです!
毎回想像以上の髪型に仕上げていただき大満足です!
今回もありがとうございました。
お忙しい中、とてもスムーズに丁寧に対応してくださり、とても気持ちよく過ごすことができました!
可愛らしい方で、とても話しやすかったです😊
またお願いしたいです✨
意見をしっかり聞いてくれてイメージ通りに仕上げていただけました!
とても丁寧でまた気安く話してくださり、とても楽しい時間を過ごせましたし
髪もとても楽になりました。
またよろしくお願いします☺️
理想通りの素敵なカットをしていただけました☺️!
施術中のお話もとても楽しく、また機会がありましたら利用させていただきます🥰
2回目です!!
いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます🙇♂️🙇♂️
楽しいし、癖っ毛をサラサラにしてくださるので助かってます!!!またよろしくお願いします^^
昨日はありがとうございました。
10分程、遅れてしまったのですがすぐ対応して下さりありがとうございました。
オレンジのカラー剤がなく赤色を入れてもらいました!
色落ちも楽しみたいと思います!
素敵なカラー、ありがとうございました!
また機会がありましたら宜しくお願いします。
可愛い髪型にしてくださりありがとうございました😊💙
とても気に入りました!またよろしくお願いします!
仕上がりはもちろんのこと、お話もしやすくまた利用させていただきたいです!ありがとうございました😊
スムーズで、満足のいく仕上がりになりました!リタッチでしたが、髪色綺麗に馴染んでいます。ありがとうございました!
カットとトリートメントだけでしたが、短い時間の中でとても丁寧に対応していただきありがとうございました🥺
髪を短くするのは久しぶりだったのですが、最後に巻いていただいたのも含めてとても気に入りました!
ぜひまたお願いしたいです❣️
本当にありがとうございました😊
2回目でした!今回も可愛いカラーにして頂いてありがとうございました💖
接客もすごく丁寧だしお話も楽しいし施術も大満足だし、今までコロコロと美容院変えてきたけど、これからもリピートしたいと思う美容師さん ちなさんが初めてです(>_<)!また宜しくお願いします✨
初めて利用させていただきました。時間に遅れてしまったにもかかわらず、丁寧な対応とカットをしてもらいました。前髪もいい感じで良かったですありがとうございました!!前髪がセンター分けにならないようドライヤーの仕方も教えてくださり、巻き髪も可愛くて気分が上がりました!!ありがとうございました😊
初めて利用させていただきました✨
お店に着いて、対応していただいた瞬間から迷われなかったですか?と優しい気遣いのある一言をかけてくださいました。そこから施術中、終わりまで終始色々な話題を振ってくださったので、時間があっという間でした🥺
猫舌の私へのドリンクの対応も本当にお心遣いありがとうございました😭笑
施術も私の髪の悩みに丁寧に対応してくださって、今回は縮毛矯正、カット、トリートメント、ヘアセットまでしてくださいましたが1つ1つの施術が終わるたび、確認してくださりとても満足できました☺️
また色々お話を聞きたいので利用させていただきたいです。本当にありがとうございました✨
すごく素敵なスタイルにしていただきました。
巻き方まで丁寧に教えてくださってとってもよかったです💕
とても暑かった日でタオルも出していただき、楽しくお話しながら快適な時間を過ごすことが出来ました。
仕上がりもとても満足です。是非またよろしくお願いします!
とても丁寧に対応してくださり、髪色も気に入りました♪ありがとうございました!また伺いたいです!
今日は本当にありがとうございました🙇♀️💗
注文が多いのに全てしっかり対応してくださったり、ひとつひとつ一緒に考えてくださって、初めて1人で行く美容院でとっても緊張したのですが、すごく楽しい時間でした!
無言になる事もほとんどなく、ずっと会話をしてくださって嬉しかったです🥰
全てが理想でとても可愛い髪にして頂けて大大大満足です!
絶対次もみやざきさんにやっていただきたいです🤍
ありがとうございました🙇♀️
リピートさせていただきました。何度もしみないか効いてくださったりと接客も丁寧で、施術も素敵に仕上げていただき毎回満足です…!またよろしくお願いします。