eyesalon Fair 横浜店(アイサロン フェア ヨコハマ)🎀eyesalon Fair ちな🎀

メニュー・料金
- 4/28 (火)
- 掲載者がピックアップ

智美さんの口コミ
先ほどはどうもありがとうございました。 丁寧で優しい雰囲気の素敵なかたでした。 施術もとてもお上手でしたので痛みや不快感はまったくありませんでした。 デザインはおまかせでしたがすごく気に入りました。 またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします♡
来店日:2024年9月11日来店回数:2回
🎀eyesalon Fair ちな🎀さんからの返信
智美様 先ほどはご来店頂きまして誠にありがとうございました🌷 嬉しいお言葉ありがとうございます☺️✨ 施術中も智美様にリラックスして頂けたので 良かったです^ ^ またデザインにもご満足して頂くとができて とても嬉しいです♪ もちろんです🙇♀️ またのご来店心よりお待ちしております⭐️
返信日:2024年9月11日
美由紀さんの口コミ
重い感じもなく、自然に仕上げてくれました( ॣo ᴗo ) またお願いしたいです˚‧(๑σ ωσ ๑)·˚₊
来店日:2025年6月12日
みくさんの口コミ
施術ありがとうございました。 遅れてしまったのにも関わらず最初から最後まで丁寧に施術していただけました。 ぜひまたお願いしたいと思えました
来店日:2025年6月7日
アピールポイント
【🌷4/28のみのご案内です🌷】今だけ限定モデル価格になってます🍀横浜駅から徒歩7分🚃◎完全個室◎コロナ対策完備◎🚺女性専用サロン◎注意事項ご確認下さい⚠️
【内容、注意事項をご確認の上、ご予約ください☺️‼️】 練習モデルさんとなりますので、完璧な技術をお求めの方はご遠慮ください🙇🏻♀️💦 ご予約後にメッセージをお送りしておりますので必ずご確認ください。ご返信がない場合はキャンセルとさせて頂いておりますので、ご注意ください。 ⚠️注意⚠️ 🚫通常のお客様が優先の為ご予約が重なってしまった場合お日にちやお時間のご変更をお願いすることがございます。予めご了承ください。 ❗️お支払いは現金のみとさせて頂いております。 ❗️内容・注意事項をご確認の上、ご予約ください。練習モデルさんとなりますので、完璧な技術をお求めの方はご遠慮下さい。(万が一ご帰宅後にエクステが取れてしまった場合や 仕上がりに関してのクレーム、ご返金対応等は出来かねますのでご了承ください。) 。 ❗️コロナウイルス対策でご来店の際に、マスクの着用をお願いしております。また施術時にもそのままマスクの着用をお願いしておりますのでご協力お願い致します。 ❗️ 発熱がある方や体調が悪い方は、ご来店をお控えください。体調不良が感じられた方は早めにキャンセルのご連絡をお願いします。 ❗️・ご予約頂く際には、【すぐ予約】からご予約ください。 ・お時間押してしまうこともございますので施術直後にご予定がある方は施術をお断りさせて頂く場合がございます。 ❗️ご予約日時の調整等は行っておりません。全てすぐ予約欄に表示されている日時のみのご案内となります。 ❗️ご予約確定後のご変更等ございましたらお手数ですが、一度キャンセルして頂き、ご自身で再度すぐ予約の空枠をご確認頂きご予約をお取り直しして頂く形になります。 ❗️通常のお客様が優先となりますので施術中何度かお席を離れる場合がございます。 場所🚃:横浜駅西口(徒歩7分) 所要時間🕑:1時間半〜2時間 ⚠️何時までにお店を出たい等は、お受け出来かねますのでご了承ください。 (※エクステの場合オフの有無や施術内容により前後します。余裕を持ってご予約下さい。)
プロフィール
✨こんにちは✨ 横浜でアイリストをしてます👀 沢山の方を通してより満足度の高い技術を学んでいきたいです😌 人とお話しすることも大好きです‼︎ よろしくお願い致します🌷 いつでもご予約お待ちしております🙇♀️
- マツパ
- しっかりカウンセリングをしてお客様のご要望に出来るだけ 沿えるようにしております‼ ご予約お待ちしております🍓
- YouTube鑑賞、音楽聴くこと、ディズニー、カフェ巡り
- 美容師免許
eyesalon Fair 横浜店の詳細情報
- エリア
- 横浜駅
- 営業時間
- 月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-17:00 日 10:00-17:00 祝 10:00-17:00