5.0男性 / 20代後半
気さくに、色々提案していただけて助かりました。
仕上がりも良く満足です。
予約のやり取りから丁寧で施術もスタイリストさんのチェックが入りながらカッコよく仕上げていただきました!ありがとうございました!
髪が少し伸びてきて、うねりが出てきたのでその部分の改善と前下がりショートにしていただきました。
仕上がりも可愛く良い感じです。
本日はありがとうございました✨
初めての縮毛矯正だったのですが仕上がりが綺麗でとても満足しています!カットも可愛くしてくださりありがとうございます!
先日は、ありがとうございました!ピンクベージュのような色にしたくて初めてのブリーチでどうなるか不安だったのですが、優しく相談乗って頂きとてもありがたかったです🥹🔅また、とても好みの色になり大満足でした!!
雨がすごくて、電車が遅延してしまったり帰れるか不安って話していたら優しく聞いてくれたり、お話するのがとても楽しい時間でした!
またお願いしたいです!!ありがとうございました✨
レイヤーカットをしていただきました!
丁寧にカウンセリングして下さって、お話も楽しくてすごく良かったです✨💕
ばっっさり20cm以上カットしていただきました!
とても丁寧で細かくチェックしていただき大満足です❣️❣️
またよろしくお願いします🫶🏻
丁寧に切ってくださり、仕上がりも大満足です✨
カット(シャンプーあり)をお願いしました。
カウンセリングが丁寧なのが凄く良かったです。縛れるギリギリの長さをお願いしましたが、どのくらいなら縛れるかとか教えていただいてイメージが湧きやすかったです。
カットも綺麗で気に入りました!とても満足です!
丁寧な対応ありがとうございました。
トークが楽しく、最後に担当の方にチェックしていただけたのも安心でした。
お姉さんやお店の雰囲気が素敵でした、、!
ありがとうございました
すごく満足のいく、イメージ通りの髪型になりました‼︎
また機会がありましたらよろしくお願いします‼︎
機会があればまたお願いします。
お店の雰囲気も良く丁寧に施術していただきました
また行きたいと思いました
ありがとうございました
可愛いレイヤーカットをしていただきました!
カットモデルでの予約でしたが、スタイリストさんのご指導などもあってとても丁寧に施術していただきました😊
こちらの希望も親身に聞いてくださって、お話も楽しかったです!
ありがとうございました🙇♀️
とても明るく、気さくな方だったため、楽しく施術を受けることが出来ました!
とても可愛い髪型にしていただきありがとうございました!❤️✨
素敵なレイヤーカットをしてくださってありがとうございました😭
いい感じのカラーにしてもらって最高です😊
太陽にあたった感じもいいです!
色落ちも楽しみです☺️
会話も楽しくはずんで、ゆっくり過ごせました♡
ありがとうございました〜
おしゃべりしながらだったので楽しく過ごすことができました!仕上がりもとても良くてセットもしやすいです。ありがとうございました