とても話しやすくて楽しかったです!
希望通りの色味にしていただき嬉しいです ·͜·
またよろしくお願いいたします!
ヘアカラーをお願いしました。地毛よりも暗い黒が好きなのですが、毛が細い為かどの美容院でもシャンプー後には少し茶色くなってしまっていました。こちらではカラーの相談はもちろん、色が入りやすくする薬剤も使用していただいて、施術後数日経過しましたが今だに真っ黒のままです☺️✨
また、お店も可愛く落ち着きますし、店員さんのシャンプーマッサージもとても気持ちよかったです。
またお願いしたいと思いました😌ありがとうございました
とても可愛い髪色にしていただきました!
トークも上手で素敵な方でした!
またお願いしたいです。
これからも頑張ってください!
夜遅くまで丁寧に施術していただきありがとうございました!仕上がりもとても気に入りました!
ワンカラーで希望の色にして頂けました。
丁寧に施術して頂き、ありがとうございました!
カウンセリングから好みの色を一緒に考えていただき、大変丁寧に仕上げていただきました。とても嬉しいです!接客も丁寧で、お話も楽しかったです✨
カウンセリングがすごく丁寧で、カラーも気に入りました!ありがとうございます!シャンプーも気持ちよかったです!仕事帰りでしたがお話も楽しく、とっても癒されました😊
今回はありがとうございました😭😭カウンセリングもしっかりしていて、とても話しやすく希望通りの髪型になれました( っ· •̥ )♡
また次回もよろしくお願いします!
丁寧に対応してくださって、カットも綺麗にしていただけました✨途中寝ちゃってすみません💦
たくさん話しかけてくださって緊張も解けました!
また機会があればよろしくお願いいたします🤲
ありがとうございました^_^
丁寧にカットして下さいました!明るく笑顔でお話も聞いてくれてとても楽しかったです☺️憧れの切りっぱなしボブにできて嬉しかったです💟ありがとうございました!