上福岡 Ranranの掲載
上福岡 Ranranのプロフィール画像
Ranranビューティーサロン ランランビューティーサロン 上福岡 Ranran

上福岡駅3分

上福岡 Ranranの口コミ

シマちゃんさんの口コミ

マツエク、ネイル、脱毛全ての施術を1人でやってくたさるので、信頼もあり、安心して任せられます!
    毎月楽しみに通わせてもらってます!いつもありがとうございます。
    お身体気をつけて下さいね!

上福岡 Ranranさんからの返信

シマ様 本日ご来店ありがとうございます!全部私に安心してお任せて凄く嬉しいです😃。心から感謝いたします!またよろしくお願いいたします🙇!

返信日:2024年4月3日
  • neneさんの口コミ

今日は予約時間に遅れてしまったのですが
    快く対応して頂けました。
    毎回とても丁寧な施術で時間も早いです!
    新色スゴく可愛くて、自分の爪を見て
    ニヤニヤしてます✨
    また宜しくお願い致します♬*°

上福岡 Ranranさんからの返信

nene様 本日ご来店ありがとうございます!時間少し遅くても大丈夫ですよ。新色可愛いと言われて嬉しいです,またのご来店も楽しみにお待ちしております。

返信日:2024年4月14日

上福岡 Ranranさんからの返信

亜紀子様 いつもご来店 口コミも書いてありがとうございます,とても嬉しいです,感謝いたします,またのご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2024年4月14日
  • ゆりかさんの口コミ

とても丁寧で、仕上がりも大満足でした!家も近所で通いやすく、またぜひリピートしたいと思います!
    ネイルの相談や持ち込みもこころよく引き受けてくださいました!本当にありがとうございました(*ノωノ)♡

上福岡 Ranranさんからの返信

ゆりか様 本日ご来店ありがとうございました!可愛いデザインとシール持ち込みで、楽しく相談しながら仕上がって満足でとても嬉しいです。これからもどうぞ宜しくお願いいたします!

返信日:2024年4月10日
  • ミニーさんの口コミ

前回、初めて付けてもらってとても持ちが良くて綺麗に付けてもらえたので今回もまたお願いしました!
    店員さんは無駄に話しかけたりしてこないので施術中、寝てしまいたい私にはとっても嬉しいお店です!!ありがとうございました(^ ^)また伺います!

上福岡 Ranranさんからの返信

ミニー様 先日ご来店ありがとうございました!施術中に私にとっては寝てるのは一番いい事ですよ☺️楽に付けられます。口コミも嬉しいです。またのご来店も楽しみにしております。

返信日:2024年3月14日
  • たんたんさんの口コミ

今回も仕上がり大満足でした♪
    施術中も気持ちよく眠ってしまいました笑

また、宜しくお願いします。

上福岡 Ranranさんからの返信

たんたん様 本日ご来店ありがとうございました!施術中に寝てるの方はいい事です、助かります😀口コミもありがとうございます,とても嬉しいです,またよろしくお願いいたします!

返信日:2024年3月8日
  • 🍫さんの口コミ

熱いとかなくて
    スカルプ他店off4000円でできたし
    とても綺麗に爪も整えてくれて満足です(*´˘`*)♡

上福岡 Ranranさんからの返信

関根様 昨日ご来店ありがとうございます!口コミもしてくださって嬉しいです,感謝いたします。機会があれば是非またよろしくお願いいたします!

返信日:2024年2月28日

• なーさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただけて嬉しかったです!
    次回もお願いしたいと思いました!

上福岡 Ranranさんからの返信

なー様 ご来店ありがとうございます!口コミまでも書いて嬉しいです,次回のご来店も楽しみにしております,これからもどうぞ宜しくお願いいたします!

返信日:2024年1月25日

予約の時間になっても来ないので電話したら今から行きますと言われ、その後5分以上待ちました。
    メッセージですみませんと来たのと、到着してエレベーターから降りて来た時小さな声ですみませーんと言われた以外の謝罪はありませんでした。びっくりしました。
    ネイルオフは全て機械で削られました。
    普段行っているところが都合が合わず利用しましたが、多分もう行くことはないです。

上福岡 Ranranさんからの返信

な様 本日ご来店と口コミありがとうございます!今日用事があって11:00の予約で11:03分に着きましたけど。メールと対面ですみませんでしたと言ったけど,もうこのくらいで謝るいいかなと思って,多分人の性格はそれぞれだから,私が感間違えました,本当に申し訳ございませんでした,これから気をつけます。
    所でネイルのオフもやり方もそれぞれあるので,機械の方が爪の周りの負担がなくなります(みんなこれがいいと言ったよ),逆にアルミでリムーバーを巻いてやると,爪の周りの皮膚が負担かかるので,だからこちらは機械でやってます。
    でも 機械でやってる時に熱くて痛いのは無いでしょう,爪の表面も傷ないでしょう,時短で無事で終わりましたよね、良かったら,またよろしくお願いいたします!

返信日:2024年1月23日
  • ミニーさんの口コミ

家から近いのと値段がリーズナブルだったので行ってみました。仕上がりも綺麗で、今の所ですが持ちも良さそうです!
    また行きたいと思います。

上福岡 Ranranさんからの返信

ミニ−様 先日ご来店ありがとうございます!家から近いですね、口コミまでも書いて嬉しいです,これからもどうぞ宜しくお願いいたします!

返信日:2024年1月18日
  • 亜紀子さんの口コミ

またよろしくお願い致します!

上福岡 Ranranさんからの返信

亜紀子様 去年いつもご来店ありがとうございました!お世話になりました!今年もどうぞ宜しくお願いいたします!

返信日:2024年1月4日
  • キャサリンさんの口コミ

対応も早いし施術も丁寧だし上手いです!いつもありがとうございます

上福岡 Ranranさんからの返信

キャサリン様 いつもご来店ありがとうございます!口コミまでも入れて感謝いたします!今年もお世話になりました,良いお年をお迎えください!また来年もどうぞ宜しくお願いいたします!

返信日:2023年12月29日
  • シマちゃんさんの口コミ

今年もありがとうございました!
    来年も自分磨きの為にランランに通います!
    よろしくお願いします♡♡

上福岡 Ranranさんからの返信

シマ様 今日ご来店ありがとうございました!今年もいつもご来店心から感謝いたします!来年もどうぞ宜しくお願いいたします!良いお年をお迎えください!

返信日:2023年12月23日

上福岡 Ranranさんからの返信

亜紀子様 いつもありがとうございます!またのご来店も楽しみにお待ちしております。

返信日:2023年12月4日
  • シマちゃんさんの口コミ

脱毛、マツエク、ネイルを一気にやって頂いて2時間以内で終了!早すぎっ、しかも施術は丁寧!お値段もリーズナブル!
    他店さんでやったら、時間も値段も倍にかかります!
    ランラン最高です!!毎月通うのが楽しみです!

上福岡 Ranranさんからの返信

シマ様 いつもご来店ありがとうございます, 口コミまでも入れて,心から感謝いたします,これからもどうぞ宜しくお願いいたします!

返信日:2023年11月25日
  • neneさんの口コミ

今回も楽しい会話と、丁寧な施術で
    素敵な時間を過ごせました✨
    ネイルの仕上がりは、いつも通り最高!
    爪の手入れや甘皮処理は早いのに丁寧✨
    お願いしたデザインより綺麗な仕上りで
    次回までテンション高く過ごそせう😆
    ありがとうございました♬*°

上福岡 Ranranさんからの返信

nene様 いつもご来店ありがとうございます 口コミも感謝いたします 持って来たデザインもいつも可愛くて 頑張って仕上がりします😀これからどうぞ宜しくお願いします!

返信日:2023年11月5日
  • 喬子さんの口コミ

いつもありがとうございます😊
    オフの時からリラックスし過ぎて寝てしまいいつもお恥ずかしい(〃ω〃)
    また来月も宜しくお願いします(^^)

上福岡 Ranranさんからの返信

喬子様 いつもご来店ありがとうございます 寝ても大丈夫ですよ またよろしくお願いいたします

返信日:2023年11月3日
  • シマちゃんさんの口コミ

今ではネイル、脱毛、マツエクと3種類の施術をランランでやってもらってます!どれも丁寧な施術です。
    何よりマツエクは他店さんでは1ヶ月は持たずスカスカの状態になるのに、ランランでやるマツエクは1ヶ月経っても全然残ってる状態です!
    休みがなかなか取れないので、全部を1ヶ所で出来るランランは最高です!
    これからもよろしくお願いします!

上福岡 Ranranさんからの返信

シマ様 いつもご来店ありがとうございます!口コミも感謝いたします!こちは何でも出来るのはいいですよね☺️🫢マツエクの長持ちはみな様に言われてます,凄く嬉しいです。もっと頑張ります。これからもまたよろしくお願いいたします!

返信日:2023年10月27日

今回も完璧です♬*°
    丁寧な施術と確かな技術力で
    イメージ通りの仕上りに感動
    してます!
    ありがとうございました

上福岡 Ranranさんからの返信

nene様 いつもご来店ありがとうございます またよろしくお願いいたします!

返信日:2023年10月11日

ふじみ野市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Ranranビューティーサロン付近の駅のネイルサロンを探す