今回、初めてハンドネイルをして頂きました。
一本一本丁寧に仕上げていただき大満足です!
今回も凄く素敵です!
春🌸らしいカラーで上品な仕上がり✨
3回目の利用になりますが施術も毎回
とても丁寧で、次の施術まで傷1つ
つかず、仕上がり時の状態をキープ
するクオリティの高さに大満足です💮
また宜しくお願い致します😄
前回より少し空いてしまいましたが、かなり持ちが良くて仕上がりも毎回満足しています!!
今回、子供連れで行きました、子供にもとても優しく対応してくださり、ありがとうございました。
また、よろしくお願いします。
寝てる間に終わってしまいました。
スピーディーで、丁寧な感じで良かったです。
2回目の利用になりました。前回のマツエクがかなり長持ちして、とても嬉しかったです。また次もお願いいたします☆
沢山のヤスリを使い長さや形などにも気を配ってくださり、1つ1つの工程も丁寧で、持ちも良いので、ネイルの技術はランランは良いと思います!
とても丁寧で満足度の高い仕上がりです。
今回も素敵ネイルアートありがとうございました。
次回もよろしくお願いします♬*°
いつも丁寧に仕上げてくれて感謝です!
またよろしくお願いします!
今回もとても素敵にして頂いて、
ありがとうございました♪
また、来月も宜しくお願いします。
初めての脱毛で、緊張していましたが、大丈夫ですよと優しい声かけと、痛みの具合で調整してくれて、安心して施術を受けらました。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。
初めてのネイルで不安もありましたが、丁寧な対応で相談にものって頂き、とても満足です
今回も思った以上に素敵に仕上げて頂き、ありがとうございます!!次回行くのも楽しみです☺️また宜しくお願いします!
またお願いします!
他店さんのネイルより、ランランさんの施術は一つ一つ丁寧で、持ちも良いです!今回もカワイイデザインのネイルでモチベ上がりました!ありがとうございます!
連絡時から大変丁寧なご対応をしていただき、施術も上手で満足しております☆職場から近いので、また利用させていただければと思います。
いつも大変満足しております。
今回もとっても可愛くして頂きました!
わがままや相談も親身に聞いてくださってありがとうございます🥲💞
またお願い致します!
来年もよろしくお願いします(^ ^)
いつも丁寧に可愛く仕上げてくださりありがとうございます。
楽しくおしゃべりしながらキレイにしてもらえます。
いつもお世話になっております(*˘︶˘*).。.:*♡
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます(^^)
このお値段でこのクオリティ最高です!!!
安心して毎回お願いできます!
来月も宜しくお願いします🤲