菊地 沙耶の掲載

恵比寿駅2分

nina所属・菊地 沙耶の口コミ

• ahのプロフィール画像

ahさんの口コミ

丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございます!

上まつ毛パーマ🌟まつ毛にハリ.コシ.ツヤを与える次世代まつ毛パーマ ¥0

来店日:2023年9月21日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

研修モデルとして施術いただきましたが 希望も聞いてくださってとても綺麗に仕上げてくださり、 満足してます。 ありがとうございました。

来店日:2023年9月19日
  • アイのプロフィール画像

アイさんの口コミ

目がしみて涙出ても声がけがなく、席から離れる際もお声がけなかった。仕上がりは良かったです。 これからも頑張ってください。

上下まつ毛パーマ🌟まつ毛にハリ.コシ.ツヤを与える次世代まつ毛パーマ ¥0

来店日:2023年9月14日
  • ゆゆのプロフィール画像

ゆゆさんの口コミ

施術や接客はとても丁寧で優しく、何より技術に感動しました! しっかり立ち上がったカールをお願いしたのですが、想像以上に華やかで好みの目元になりました。 本当にありがとうございました^ ^

来店日:2023年9月7日
  • あのプロフィール画像

とても綺麗に一生懸命つけてくれました

⭐️上まつ毛エクステ80〜100本⭐️ オフ無料◎【デザインカール指定なし❗️】 ¥0

来店日:2023年6月15日
  • ベネチアのプロフィール画像

ベネチアさんの口コミ

綺麗につけてくださいました!また伺いますね

来店日:2023年6月4日
  • りっちゃのプロフィール画像

りっちゃさんの口コミ

前日の予約でしたが、丁寧に対応して頂きました。 また、マツエクもとても可愛く仕上げて頂き満足しています! 今回はありがとうございました。

⭐️上まつ毛エクステ100本⭐️ オフ無料◎【デザインカール指定なし❗️】 ¥0

来店日:2023年5月31日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

昨日は丁寧に施術していただきありがとうございます💕💕 痛みやしみることが全く無く、終始とてもリラックスした状態で過ごすことができました✨ 仕上がりもとてもきれいで大満足です!! 人生初のCカールマツエク、楽しみます✨ また機会がありましたら、ぜひお願いいたします! ありがとうございました!

⭐️上まつ毛エクステ80〜100本⭐️ オフ無料◎ 【デザインカール指定なし】 ¥0

来店日:2023年5月23日
  • tomのプロフィール画像

tomさんの口コミ

カウンセリングから丁寧でとても居心地のいい空間でした!ありがとうございました^ ^

来店日:2023年5月5日
  • Soraのプロフィール画像

Soraさんの口コミ

事前のカウンセリングから、とても丁寧でした。 施術も上手で、希望通りの仕上がりでした。 とても満足してます。 ありがとうございました。

来店日:2023年5月4日
  • ellyのプロフィール画像

ellyさんの口コミ

綺麗にマツパしてもらえました! 下まつ毛も初めてだったのですが、痛みもなく施術してもらえて良かったです。 またお願いしたいです✨

来店日:2023年5月1日
  • あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

丁寧にカウンセリング・施術してくださり、仕上がりもすごくきれいでした!ありがとうございました。🙇🏻‍♀️

来店日:2023年4月28日
  • さらのプロフィール画像

さらさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして頂き、満足なし上がりにして頂きました☺️

来店日:2023年4月21日
  • 🌜のプロフィール画像

🌜さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございました!まつげとてもお気に入りです!🌙

来店日:2023年4月19日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました! 居心地も良くて、仕上がりも大満足です! また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

来店日:2023年4月18日
  • リリィのプロフィール画像

リリィさんの口コミ

やりとりから丁寧で安心できましたし、 とても可愛くて柔らかく優しい方で癒されました(* ´ ` *)💕 仕上がりもバッチリ上がってて最高です! 本当にありがとうございました🥰✨

来店日:2023年4月16日
  • アのプロフィール画像

アさんの口コミ

まぶたの厚みが不安でしたが、かぶらないようにパッチリあげて頂いて満足です!ありがとうございました!

来店日:2023年4月16日
  • Ayyのプロフィール画像

Ayyさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、施術後の仕上がりも大満足です^^ありがとうございました!

来店日:2023年4月15日
  • いとのプロフィール画像

いとさんの口コミ

ヒアリングも施術もとても丁寧にありがとうございました。サロンの雰囲気も素敵でした。まつ毛がぱっちり上がってマスカラ塗るのが楽しくなりました。

来店日:2023年4月15日
  • ミミのプロフィール画像

ミミさんの口コミ

事前のカウンセリングも含め、一つ一つの工程を丁寧にしてくださってありがとうございました。とても満足いく仕上がりにして頂きました。昨日はありがとうございました😸

来店日:2023年4月13日

ninaの詳細情報

nina
東京都渋谷区恵比寿西1-3-10 恵比寿田中ビル7F (地図)
恵比寿駅2分
恵比寿駅徒歩3分