40%以上オフ!ミニモSALE
vary  clue MISAの掲載
vary  clue MISAのプロフィール画像

エステティックサロンvary clueエステティックサロンヴァリークルーvary clue MISA

金山駅5分

vary clue MISAのメニュー

vary clue MISAフォト

vary clue MISAの口コミ

• 春のプロフィール画像

春さんの口コミ

耳つぼジュエリー初めてでしたが 丁寧に教えてくれて分かりやすかったです✨ ジュエリーの種類多くて大満足です

【本日限定価格】耳が一気におしゃれ可愛い✨               耳つぼジュエリー👂💎✨耳マッサージ付き ¥2,700

来店日:2025年9月9日
    vary  clue MISAのプロフィール画像

vary clue MISAさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️ 嬉しい口コミもありがとうございます✨ 可愛い耳つぼジュエリーを皆様に付けていただくて たくさんのジュエリーをハンドメイドでご用意しております!またのご来店お待ちしております✨

返信日:2025年9月11日
  • あーさのプロフィール画像

あーささんの口コミ

毛穴の黒ずみが気になってて無料カウンセリングを受けました 親身になってカウンセリングをしてくれ、コンプレックスの毛穴を改善させますってことでしたので勧められたメニューお願いしました 結果がとても楽しみです

【フェイシャルカウンセリング】自分に合った施術を知りたい、メニューに悩んでいる方へ✨ ¥0

来店日:2024年5月1日

vary clue MISAのアピールポイント

2/2🈳あり✨ご自宅のケアでは解決できないお悩みをケアしていきます!ニキビ、肌荒れ、毛穴などこの先も悩まないお肌にしていくお手伝いをさせてください☺️エステ初心者の方もぜひ私にお任せください

お一人お一人のお悩みはそれぞれなので お客様に合った提案をさせていただきます✨ 当店オススメのハーブピーリングはグレードの高いハーブピーリングでマイルドな作りなので安心、安全で施術ができます。 お客様のお悩みが改善していけるように、更にこの先も自信のあるお肌へ、周りと差がつくお肌へ一緒に頑張らせていただきます☺️✨ 当日のご予約もお受け致します!

vary clue MISAのプロフィール

初めまして✨ 5歳と3歳の息子たちのママをしてます☺️

得意な施術
メンズ脱毛、メンズフェイシャル、小顔ケア、顔脱毛、エイジングケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、ピーリング
施術について
ハイドラフェイシャル、エレクトロポレーションぜひお試しください✨他のサロンさんでイマイチ効果がよくわからなかった方も当店で効果期待できます✨ 脱毛はうなじ脱毛、背中脱毛の事なら私にお任せください☺️ 丁寧な施術を心がけて、お客様のお悩みにお応え致します✨
趣味・好きなこと
岩盤浴、食べる事、ドライブ、ネットショッピング
資格・役職
エステティシャン、耳つぼジュエリー

エステティックサロンvary clueの詳細情報

• エステティックサロンvary clueの内観・外観1
  • エステティックサロンvary clueの内観・外観2
  • エステティックサロンvary clueの内観・外観3
愛知県名古屋市中区金山2-6-6 the金山blossoms1階 (地図)
金山駅5分
東別院駅

エステティックサロンvary clue付近のエステ・リラクゼーションサロン情報

エステティックサロンvary clue付近の駅のエステ・リラクゼーションサロンを探す