具体的に何も決めていかなかったにも関わらず、髪の長さや、色なども細かく相談に乗って下り、とても満足のいく仕上がりになって嬉しかったです!
施術中もお薬が滲みてないか等、逐一気遣って下さいました。
シャンプーしてくれた方も上手だったし、お店の雰囲気も良く、大変気に入りました。また行きたいです。
丁寧なカウンセリングで、理想通りの髪型にしてくださいました✨
またお願いしたいです!
すみません、投稿したつもりが未提出でした!
丁寧な施術とお話も楽しかったです。
2時間予定のところ1.5時間で終わりとても嬉しかったです!カラーもカットも理想の形にしていただきました。お話も最低限必要なことと少しの雑談くらいですごくリラックスしていられました。ありがとうございました♡
ざっくりとしたパーマの希望をお伝えしたのみだったのですが、とっても素敵に仕上げて頂き大満足です!
前髪や顔周りのカットは特に何もイメージせずにおまかせで切って頂き、今までにしたことのない感じで仕上げて頂いたのですが、こちらも本当に気に入りました^^
新しいスタイルにするとわくわくするから〜とさりげなく新しさを取り入れてくださったのが嬉しかったです、またぜひ伺いたいです。
ケアの仕方など、ご丁寧に教えていただきました😌✨
話しやすくて施術中も過ごしやすかったです!
初めてのパーマでしたが、可愛くしていただけて嬉しいです😌ありがとうございました!😽🫶
あいまいな要望に対して、アレンジしていただき
想像以上に良くてとっても嬉しかったです!
いつもと違った事に挑戦してもお任せできるなと思います!
通いたいと初めて思った場所かもしれません笑
可愛くしてもらい大満足です!
ざっくりしたイメージしか決めずに伺ったのですが、細かく相談に乗ってもらいながらカラーやカットの仕方、スタイリングを決めていただいて、想像以上に好みの仕上がりになりました!また伺いたいです☺️
とても素敵な色に染めていただきました!
また伺いたいです✨
とっても可愛くしてもらえて大満足です!
髪色も前髪もズバズバ決めてもらえて助かりました
こまめに相談や確認を挟みながら最後まで丁寧に施術してくださり、仕上がりも大満足です。
素敵なカラーにしていただきました^_^ありがとうございます!会話もすごく楽しく、作業も丁寧でよかったです!また行きたいなと思いました!
面接のため黒髪にしてもらいました。
施術も丁寧で心地よかったです。ありがとうございました!
イメージ以上の仕上り大満足です
ありがとうございます!
カット、カラー、トリートメント
全部最高でした!
活気のある雰囲気で、スタッフさん同士の仲の良さも伝わりすごく居心地が良かったです。
色を長く持たせる方法なども教えてくださり、素敵でした。
毛量や髪質に合わせて、理想の髪型、髪色にしてくださいました❇︎
スタッフさんも気さくな方が多く、とても話しやすかったです。
また機会があったらお伺いしたいです❇︎
初めてお伺いしました。
もともと顎くらいの長さのショートで襟足も短めだったため、あまり切るところがなく揃えてもらうだけになるかな〜と思っていました。ですが、しっかり印象変わる様な髪型にして頂けてとても満足しています。カラーの説明も丁寧で、自分でも良い色を選べたし綺麗に染めてもらえたな〜なんて感じています。
ぜひまたお店の方にお伺いしますので、その時は宜しくお願いします!
丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございました!気に入っております。また伺わせていただきます!
スタッフさんが皆さん親切で、
とても居心地が良かったです。
仕上がりもとても満足です。