お伝えした色と全然違う色になり、ブリーチをしたのにも関わらず来店時と同じ色になりました。ただ髪の毛が傷んだだけで本当に悲しいです。
居心地良くて大好きなサロンです。
カットも細かく要望をききながら
希望通りのスタイルにしていただきました。
シャンプーもとても気持ち良かったです。
また伺います。
とっても気さくに話しかけて下さいました。仕上がりにもとても満足しています。ぜひ次回も切って頂きたいです。
スタッフさんの雰囲気、とても落ち着きました^^
インナーカラーも丁寧に相談しながら決めてくださりありがとうございます!染めたてから色落ちまで楽しめそうです🌼
突然の時間変更にも対応していただきありがとうございました🙇♀️
希望通りの綺麗な色合いにしていただきました!
とても気さくな方が多く、楽しい時間を過ごせました😌
また近々お世話になりたいと思っています。ありがとうございました✨
お話も楽しく、色は黒だけど可愛い色にしていただき、また行きたいと思いました!ありがとうございました!
初めてでしたがお話ししやすい方ばかりで楽しめました!全部お任せでお願いしましたが、時間内に可愛く仕上げていただけました!ありがとうございました☺︎
本当に全てが丁寧でした。
染めたてでこんなにもカラーが気に入ったのは初めてです!前髪カットもこちらに聞きながら、バランスを見て少しずつ整えてくださるので安心して任せられました。
次回も絶対お願いしたいと思っています!
とても素敵に仕上げて頂きました!
ありがとうございました^ ^
当日予約だったのですが、とても良い対応していただいたので、ほんとにほんとに大満足です!!
通いたいなーと思いました☺︎ベリーショートにするときまたお願いしたいです☺️☺️
ボブで初めてのパーマでした
初めての髪型で新鮮でるんるんしてます🥰
途中体調崩してしまったのですが、
スタッフさんの優しい対応にだいぶ助けられました!
迷惑かけてしまい申し訳ないです。
髪型もとっても満足です。
女性のスタッフが行ってくれると思い、予約をしたのですが、実際は違いました。
髪をすかれすぎてしまって、コテをすると髪が軽すぎて浮いてしまうし、セットではどうにかできる状態はなく、ショックを受けています。
全体的にとても良かったです。
ちゃんと染まって、髪型も希望通りにきっていただきました。髪をセットしていただいた際に使用していたオイルがすごくいい香りでした。
また利用させていただきます。
要望をしっかり聞いてくださったのが印象的です。ダメージが気になって躊躇っていた3回目のパーマですが部分的にかけることでシルエットもかかり具合とてもいい感じになりました。セットの仕方も丁寧に教えて下さってありがとうございます。また宜しくおねがいします。
カラーとカットをお願いしました。
担当のお姉さんが気さくな方で楽しみながらお話させていただきました。ありがとうございました😊
パーマは初めてチャレンジしましたが、とてもすごく綺麗にかけて下さりとても嬉しかったです!
すごく気に入りました^_^
会話も楽しくて、ずっと笑顔になれたので元気を貰えました!ありがとうございました!
カットもカラーもとっても気に入ってます!!
お話もしやすくてとてもいい時間を過ごせました!
またこちらでお願いしたいと思います!
とても丁寧にしてくださって、髪色も長さも満足してます!ありがとうございました!
ぜひまたお願いしたいと思っています☺️