先日はありがとうございました😊カットカラートリートメントをし、とても気に入りました🥺カラーはどうするか決めずにいってしまったのですが、優しく相談にのっていただきとても素敵なカラーになりました! カットは思い切って前髪を作り、乾かし方などのアドバイスをしてくださりありがとうございます。会話も楽しかったです😊また、東京に遊びに行ったらよろしくお願い致します🙇
先日はきれいにリタッチ&カットしていただき、ありがとうございました!
駅から近くて行きやすく、おしゃれな店内でリラックスできました♬
髪色も提案してくれて色を入れてくれて、とっても気に入った色になりました。気になった部分も美容師さんの意見もお聞きしながら満足いく髪型になれました。最初私も緊張していたのもあったのですが少しずつお話ししやすくなって楽しい時間でした。
とても良いパーマありがとうございました!
今日はありがとうございました!
とても満足です!
またよろしくお願いします!
本日は遅い時間にありがとうございました!
自分で切ってしまった歪な髪を、とても素敵に仕上げて下さいました😊髪色もお気に入りです!
さらに水が苦手な私に、しっかり乾かして頂くご気遣いまで…ありがとうございます😂
またぜひよろしくお願いします!!
男性でも過ごしやすかったです。
満足です。
またお願いしたいです。
ヘアスタイルの要望を聞いていただき、いい感じに仕上げてもらいました。
色も自分が思ったよりいい色の入りかたになって満足しています。
接客も良かったです。
またご利用させていただきたいです。
とってもよかったです!!
またお願いしたいです!
あとはこの色がもってほしいです!
本日はありがとうございました☺︎
気さくなスタッフさんばかりで雰囲気が明るく、素敵な時間を過ごさせてもらいました。カラー剤を塗っている時間は楽しく話しかけてくれたのですが、シャンプー中は最初のアンケートの"リラックスしたい"という私の記載を読んでくださっていたようで、ほとんど話しかけられることはなく、とてもリラックスすることができました。
仕上がりもとても可愛くしていただき、大満足です。またぜひお願いしたいです。
ありがとうございました🌷
とても良かったです!また行きたいと思ってます!
カラーの悩みを相談し、青系のカラーで綺麗に染めてもらいました。
大満足です^ ^
またお願いしたいです!
とても親切に要望を聞いてくださってありがとうございました。
カラーもいい感じでとても気に入ってます!
また最後にアレンジの仕方も教えてくださって助かりました!明日から頑張ります。
また次回もよろしくお願いします!
とても素敵な色にして頂きました!
大満足です。また是非遊びに行きたいと思います。
なりたいイメージをカウンセリングでちゃんと汲み取っていただき、そのイメージ通りのスタイルにしていただけました。またお願いしたいです。ありがとうございました!
ばっさり20センチカットをお願いしました!
後悔することなくボブを楽しめそうです!
ありがとうございました!❤︎
ずっと気になってたえり足と前髪が思い通りになって本当に良かったです。ワイドバングこれから続けたいです☺︎
オレンジカラーも可愛くてるんるんです
ありがとうございましたm(_ _)m
満足の満足です!とてもお気に入りです☺︎❤︎
髪切りにまた行きたいのでその時はよろしくお願いします!
とても満足しました。
ありがとうございます。
またお願いします。