下北沢 soiの掲載

下北沢駅1分 / 新代田駅7分 / 世田谷代田駅8分

下北沢 soiの口コミ

• nanakoのプロフィール画像

nanakoさんの口コミ

カットもカラーもとっても気に入ってます!! お話もしやすくてとてもいい時間を過ごせました! またこちらでお願いしたいと思います!

【炭酸シャンプー付き】カット & フルカラー&コーティングトリートメント ¥4,700

来店日:2019年11月14日来店回数:2

下北沢 soiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 気に入って頂けたみたいで良かったです! 今回は深めの寒色のくすみカラーなので、色落ちも楽しんでもらえると思います! 是非またいつでもお待ちしております!

返信日:2019年11月15日
  • りさこのプロフィール画像

りさこさんの口コミ

とても丁寧にしてくださって、髪色も長さも満足してます!ありがとうございました! ぜひまたお願いしたいと思っています☺️

【炭酸シャンプー付き】カット & フルカラー&コーティングトリートメント ¥4,600

来店日:2019年11月1日

下北沢 soiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 満足して頂けたみたいで良かったです! またいつでもお待ちしております!!

返信日:2019年11月28日
  • スティッチのプロフィール画像

スティッチさんの口コミ

先日はありがとうございました😊カットカラートリートメントをし、とても気に入りました🥺カラーはどうするか決めずにいってしまったのですが、優しく相談にのっていただきとても素敵なカラーになりました! カットは思い切って前髪を作り、乾かし方などのアドバイスをしてくださりありがとうございます。会話も楽しかったです😊また、東京に遊びに行ったらよろしくお願い致します🙇

来店日:2019年10月16日

下北沢 soiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! カラーに色味気に入って頂けたみたいで良かったです♪ 前髪で雰囲気がグッと変わりましたね^ ^スタイリング是非やってみてください! また東京来られた際に、良かったら遊びに来てください!!

返信日:2019年10月24日
  • mecoのプロフィール画像

mecoさんの口コミ

先日はきれいにリタッチ&カットしていただき、ありがとうございました! 駅から近くて行きやすく、おしゃれな店内でリラックスできました♬

【炭酸シャンプー付き】カット & フルカラー&コーティングトリートメント ¥4,200

来店日:2019年10月5日

下北沢 soiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! ゆっくりリラックスして頂けたみたいで良かったです^ ^ またいつでもお待ちしております♪

返信日:2019年10月24日
  • FKKFのプロフィール画像

FKKFさんの口コミ

来店日:2019年9月16日来店回数:2

下北沢 soiさんからの返信

先日はありがとうございました。 カラー、いい色ですごくお似合いでした。 2回目もお得なセットメニューがありますので、またご来店お待ちしています。

返信日:2019年9月19日
  • さとのプロフィール画像

さとさんの口コミ

髪色も提案してくれて色を入れてくれて、とっても気に入った色になりました。気になった部分も美容師さんの意見もお聞きしながら満足いく髪型になれました。最初私も緊張していたのもあったのですが少しずつお話ししやすくなって楽しい時間でした。

来店日:2019年9月11日

下北沢 soiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! カラーの色味気に入って頂けたみたいでとても良かったです!! またいつでもお待ちしております!

返信日:2019年9月21日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

とても良いパーマありがとうございました!

【柔らかく自然な抜け感】カット+パーマ+トリートメント ¥5,900

来店日:2019年9月4日

下北沢 soiさんからの返信

今日はありがとうございました。 初パーマでしたが気に入ってもらえて嬉しいです。 スタイリングも何か気になるところは気軽に聞いてくださいね。 また次回のご予約お待ちしています。

返信日:2019年9月5日
  • きおのプロフィール画像

きおさんの口コミ

今日はありがとうございました! とても満足です! またよろしくお願いします!

来店日:2019年8月24日来店回数:2

下北沢 soiさんからの返信

先日はありがとうございました! スタイリングもいろいろ楽しんでくださいね。 また次回もよろしくお願いします。

返信日:2019年9月5日
  • みのプロフィール画像

本日は遅い時間にありがとうございました! 自分で切ってしまった歪な髪を、とても素敵に仕上げて下さいました😊髪色もお気に入りです! さらに水が苦手な私に、しっかり乾かして頂くご気遣いまで…ありがとうございます😂 またぜひよろしくお願いします!!

来店日:2019年8月19日

下北沢 soiさんからの返信

今日はありがとうございました。 仕上がりの感じ、気に入ってもらえて嬉しいです😆 また次回も満足してもらえるのように頑張ります! よろしくお願いします!

返信日:2019年8月20日
  • オギワラのプロフィール画像

オギワラさんの口コミ

男性でも過ごしやすかったです。 満足です。 またお願いしたいです。

【デザインカット】 ¥3,200

来店日:2019年8月19日

下北沢 soiさんからの返信

今日はありがとうございました。 スタイルいい感じでしたね! 気に入ってもらえて嬉しいです。 また次回もよろしくお願いします。

返信日:2019年8月20日
  • りりりのプロフィール画像

りりりさんの口コミ

ヘアスタイルの要望を聞いていただき、いい感じに仕上げてもらいました。 色も自分が思ったよりいい色の入りかたになって満足しています。 接客も良かったです。 またご利用させていただきたいです。

来店日:2019年7月25日
  • 1のプロフィール画像

1さんの口コミ

とってもよかったです!! またお願いしたいです! あとはこの色がもってほしいです!

来店日:2019年7月24日
  • れんのプロフィール画像

れんさんの口コミ

本日はありがとうございました☺︎ 気さくなスタッフさんばかりで雰囲気が明るく、素敵な時間を過ごさせてもらいました。カラー剤を塗っている時間は楽しく話しかけてくれたのですが、シャンプー中は最初のアンケートの"リラックスしたい"という私の記載を読んでくださっていたようで、ほとんど話しかけられることはなく、とてもリラックスすることができました。 仕上がりもとても可愛くしていただき、大満足です。またぜひお願いしたいです。 ありがとうございました🌷

【ミニモ限定】カラー+トリートメント ¥3,200

来店日:2019年7月14日来店回数:2

下北沢 soiさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!! 喜んで頂けて良かったです! またいつでもリラックスしに来てください! 是非、お待ちしております!✨

返信日:2019年7月14日
  • Maiのプロフィール画像

Maiさんの口コミ

とても良かったです!また行きたいと思ってます!

来店日:2019年5月24日

下北沢 soiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 ヘアスタイルを気に入ってもらえて良かったです。 またのご来店お待ちしています。

返信日:2019年7月14日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

カラーの悩みを相談し、青系のカラーで綺麗に染めてもらいました。 大満足です^ ^ またお願いしたいです!

【高発色✳︎カラー】カット & ヘアカラー & トリートメント&炭酸 ¥5,200

来店日:2019年4月26日

下北沢 soiさんからの返信

先ほどはご来店ありがとうございました!カラーとてもいい色でしたね!ブルーに少しパープルを混ぜたのがポイントです^^2回目クーポンもあるので是非ご利用ください!ありがとうございました!

返信日:2019年4月26日
  • ヨーグルトのプロフィール画像

ヨーグルトさんの口コミ

とても親切に要望を聞いてくださってありがとうございました。 カラーもいい感じでとても気に入ってます! また最後にアレンジの仕方も教えてくださって助かりました!明日から頑張ります。 また次回もよろしくお願いします!

【#アオハル◆炭酸シャンプー付き】カット & フルカラー&コーティングトリートメント ¥4,200

来店日:2019年4月6日

下北沢 soiさんからの返信

先日はありがとうございました! 雰囲気も色もいい感じだったし、すごくお似合いでしたね!! また次回も是非是非!! 楽しみにしていますね!

返信日:2019年4月7日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

とても素敵な色にして頂きました! 大満足です。また是非遊びに行きたいと思います。 ありがとうございました!

【赤味除去透明感カラー】★アディクシーカラー+カット+トリートメント ¥6,400

来店日:2019年2月17日来店回数:2

下北沢 soiさんからの返信

先日はありがとうございました。 カラーの感じ、いい色出てましてね!! 他にもいい色あるので、写真などで気になったものがあれば、また相談してくださいね。 次回もよろしくお願いします。 ありがとうございました😊

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

なりたいイメージをカウンセリングでちゃんと汲み取っていただき、そのイメージ通りのスタイルにしていただけました。またお願いしたいです。ありがとうございました!

【デザインカット】 ¥3,200

来店日:2019年2月13日来店回数:2

下北沢 soiさんからの返信

先日はありがとうございました!! スタイル気に入ってもらえて嬉しいです😆 ショートカットは早めのメンテで、いいカタチをキープしましょう。 また次回もよろしくお願いします!

• aoiのプロフィール画像

aoiさんの口コミ

ばっさり20センチカットをお願いしました! 後悔することなくボブを楽しめそうです! ありがとうございました!❤︎

【期間限定⭐️炭酸シャンプー付き】カット & フルカラー&コーティングトリートメント ¥4,200

来店日:2019年2月8日

下北沢 soiさんからの返信

先日はありがとうございました。 ストレートだったり、巻いたり、いろいろ楽しめると思うので、スタイリングで雰囲気も変えたりしてみてくださいね! また次回もたのしみにしています。 ありがとうございました!!

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

ずっと気になってたえり足と前髪が思い通りになって本当に良かったです。ワイドバングこれから続けたいです☺︎ オレンジカラーも可愛くてるんるんです ありがとうございましたm(_ _)m

カット & カラー & トリートメント&炭酸 ¥4,200

来店日:2019年1月16日

下北沢 soiさんからの返信

今日はご来店ありがとうございました!! とても可愛くて似合ってました😊 また来てくださいね! おまちしてます!!

返信日:2019年1月16日

soiの詳細情報

• soiの内観・外観1
  • soiの内観・外観2
  • soiの内観・外観3
東京都世田谷区北沢2-26-5 伊澤ビル2階 (地図)
下北沢駅1分 / 新代田駅7分 / 世田谷代田駅8分
■下北沢駅西口(井の頭線)の改札を出て、右側の階段を上がって目の前のビルの2階にあります。1階は不動産屋です。■下北沢駅東口の改札を出て、旧下北沢北口方面に進み、みずほ銀行の左の坂を上って無印良品の左を井の頭線沿いに直進して、井の頭線の踏切の右側のビルの2階にあります。1階は不動産屋です。
下北沢駅