下北沢 soiの掲載

下北沢駅1分 / 新代田駅7分 / 世田谷代田駅8分

下北沢 soiの口コミ

• るなのプロフィール画像

るなさんの口コミ

はじめて来店して緊張していたのですが、丁寧にカウンセリングしていただき安心できました。 施術もとても丁寧でステキなカラー&カットをしていただき大満足です!普段はしないようなスタイリングの提案や良いスタイリング剤なども教えてくださいました。 ぜひまた伺いたいと思います! ありがとうございました!

来店日:2017年10月20日
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

髪型も髪色もとても気に入りました♡ 会話がとてもたのしかったです! またお願いします♪

来店日:2017年10月19日

下北沢 soiさんからの返信

愛さん、ご来店ありがとうございました! オン眉ショート、似合っていてとても可愛かったです! また楽しくトークしましょう~♪! 2回目のクーポンもございますのでまたご利用ください!ご来店お待ちしております。

返信日:2017年10月22日
  • タカジヤスターゼのプロフィール画像

タカジヤスターゼさんの口コミ

スタッフの人達がとても話しやすくて楽しかったです! 髪色も希望通りの色になって良かったです。 また行きたいと思います!

来店日:2017年10月14日来店回数:2

下北沢 soiさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 今回は暗めのアッシュでA/W先取りカラーにしてみました! 気に入っていただけて良かったです!2回目のクーポンもございますのでまたご利用ください!ご来店お待ちしております。

返信日:2017年10月22日
  • KKRのプロフィール画像

KKRさんの口コミ

お店の方皆さんがとても親切で穏やかな空気を保ってくれていて、居心地が良かったです(^.^)カラーは望んでいた色とは少しズレましたが、こちらの伝え方にも不備があったんでしょうし、これはこれで楽しみたいです(^.^)

【特濃アッシュカラー】カラー+トリートメント ¥4,000

来店日:2017年10月13日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

いい感じにしてもらいました!また行きたいです!

来店日:2017年9月30日
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

アットホームな空間でとても居心地がよく、時間が過ぎるのが早く感じました^ ^ 仕上がりもいい色にしてもらい、満足です! 髪の毛のことについてもいろいろ教えてもらえたのも良かったです!^_^

• chimmyのプロフィール画像

chimmyさんの口コミ

とても気さくな方で楽しく過ごせました。髪色は希望通りで満足しています。 ですが、髪の毛が乾ききっていない状態でのコテの使用に、髪へのダメージが心配になりました。巻き方もイマイチで、始めに注文した普段の前髪の流れにはならず、結局分け目がない前髪になりました。値段以上の施術ではなく、お得感がなかったです。

【赤味除去】外国人風次世代カラー★アディクシーカラー+トリートメント ¥5,000

• さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

髪色がちゃんと決まっていなかったのですが、色々とアドバイスをしてくださっていい髪色になりました! カラー中もたくさんお話ししてすごく楽しかったし、下北沢のオススメのお店なども丁寧に教えてくださって満足です!!!ありがとうございました!!!

• wakeのプロフィール画像

wakeさんの口コミ

カットもカラーも大満足でした。 またここでお願いしたいです。

来店日:2017年9月25日
  • 里梨花のプロフィール画像

里梨花さんの口コミ

お話も楽しかったし、髪型も気に入りました!!また来たいです

【カット+パーマ+トリートメント】 ¥5,500

来店日:2017年9月21日来店回数:2
  • ももかのプロフィール画像

ももかさんの口コミ

とてもキレイな仕上がりになりました。また行きたいです。

来店日:2017年9月21日
  • まやのプロフィール画像

まやさんの口コミ

本日はありがとうございました! 最後まで要望に沿ってくださり、楽しくカットしていただきました。 親身にきいてくださり、お店の雰囲気もとてもよく、リラックスして施術していただきました。またぜひよろしくお願いします!

来店日:2017年8月24日
  • れのプロフィール画像

れさんの口コミ

私のふんわりとした要望をしっかりくみ取って下さり、希望通りの髪型にしていただきました。とても満足しています!ありがとうございました! 次はパーマしに行きたいと思っています!

【デザインカット】 ¥2,500

来店日:2017年8月19日来店回数:3

soiの詳細情報

• soiの内観・外観1
  • soiの内観・外観2
  • soiの内観・外観3
東京都世田谷区北沢2-26-5 伊澤ビル2階 (地図)
下北沢駅1分 / 新代田駅7分 / 世田谷代田駅8分
■下北沢駅西口(井の頭線)の改札を出て、右側の階段を上がって目の前のビルの2階にあります。1階は不動産屋です。■下北沢駅東口の改札を出て、旧下北沢北口方面に進み、みずほ銀行の左の坂を上って無印良品の左を井の頭線沿いに直進して、井の頭線の踏切の右側のビルの2階にあります。1階は不動産屋です。
下北沢駅