ibrel total beauty所属・金栗 ibrel~ eyelashの掲載

自由が丘駅3分

ibrel total beauty所属・金栗 ibrel~ eyelashのメニュー

ibrel total beauty所属・金栗 ibrel~ eyelashのフォト

ibrel total beauty所属・金栗 ibrel~ eyelashの口コミ

• いこさんの口コミ

すごく綺麗な仕上がりでした!♡

• あさいさんの口コミ

とても丁寧な応対で、仕上がりも満足でした!またお願い致します^^

• わかさんの口コミ

今までで1番の仕上がりでした!
    二重と一重でデザインを分けていただき、どちらもキレイなカール感でとても気に入っています。

ibrel total beauty所属・金栗 ibrel~ eyelashのアピールポイント

すぐ予約ok🍂当日予約大歓迎✨◎minimo限定クーポン【自由が丘駅徒歩3分】ラッシュアディクト正規品取扱🌿

ご覧いただきありがとうございます。ミニモ限定価格で提供させて頂きます🌟自由が丘駅徒歩3分の所にあります!

💡必ず掲載内容と注意事項のご確認をお願い致します。
技術向上のためにご協力して頂けるモデルさんを募集しております。

💡まつ毛パーマをかける前とかけた後のお写真を撮らせていただくことがございます。ご了承お願いいたします。

💡total beauty salon( hair.eyelash.nail) のため、施術中のスタッフ、他のお客様の会話が聞こえやすい状態になっております。ご了承お願い致します。

バインドロックの方は必ずご連絡ください。

⚠️空き時間のお問い合わせは御遠慮ください。

⚠️マツエク、リペア不可になります。

⚠️前回のまつ毛パーマから1ヶ月半経ってからのご来店お願い致します。

⚠️「すぐ予約」で予約される場合、こちらからキャンセルさせて頂く場合もございますので、ご了承ください。

⚠️24時間以内に返信ない場合
キャンセルさせていただくこともございます。
ご了承ください。

⚠️低評価・クレーム・お直しはご遠慮しております。ご理解ください。
ご来店された際に同意書をご記入の後、
施術させていただきます。

⚠️注意事項を必ず、すべてお読み下さい👼
ご理解の方、宜しくお願い致します!

お気に入り登録していただけると、キャンセル等で空きが出た場合お知らせできるのでよかったらお願いいたします🙇‍♀️

ibrel total beauty所属・金栗 ibrel~ eyelashのプロフィール

ibrel total beauty eyelash 🪴

アイシャンプー、まつげケア、下まつげ、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげデザイン提案、美眉スタイリング、眉ワックス、眉パーマ
カウンセリングでデザインや雰囲気のご希望を細かくご相談させていただき、安心安全に癒されるような空間作りを目指しております🌙
SixTONES、カフェ巡り、旅行、美容研究

ibrel total beauty

東京都目黒区自由が丘2-15-11 (地図

自由が丘駅3分
自由が丘駅

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / その他 (PayPay/LINEPay/QUIC Pay/ID)

目黒区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ibrel total beauty付近の駅のマツエクサロンを探す