とっても可愛く仕上げて頂いてありがとうございます!!
楽しくお話できて、仕上がりも完璧で嬉しかったです🙇🏻♀️
半分ほどまつ毛切れてしまっていたのですが、綺麗に仕上げていただき嬉しいです!本当にありがとうございました!
まずは3ヶ月頑張ってケアします!
アンドヘルシーもカラーまつエクも初めてでしたが、
とってもかわいく仕上げていただきました💖
また、現在のまつげの状態を見て
長持ちするアドバイスや、お手入れ方法、
美容液の塗り方など詳しく教えてくださいました。
施術中トークもとてもたのしかったです!
大満足に仕上げてくださりありがとうございました!
ぜひまたよろしくお願いします✨
2日16:00🈳あり🤍minimo掲載再開記念『無料モデル』月間100名施術ベテランアイリストが期間限定募集🩵完全個室のプライベートサロンでnatural仕上げ✨✨
minimoでは主に
🩵SNSへの写真&動画撮影モデルさん
🩵技術研究やスピードアップの為の練習モデルさん
🩵ワンホンマツエク練習モデルさん
🩵アンドヘルシー &healthy(マツエクしてからまつ毛パーマする新技法)の練習モデルさん
募集しています。
どの施術でやらせていただくかはこちらでお客様のお目元を見た上で選ばせていただきます。
強いこだわりや決まったデザインのある方は、その様なご希望に添えない場合もありますのでご予約をご遠慮ください。
ご予約をご希望のお客様は、
ご予約の際のやり取りを円滑にすすめる為に
『お気に入り登録🌟』をお願い致します。
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
お気に入りに登録されていないと
こちらからメッセージを送ることが出来ませんので
ご予約お受けすることができません⚠️
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
施術中はご返信が遅れる場合がございます。
お先に①〜④を『必ず』ご返信下さい!
①ご希望の日時(1週間以内のお日にちでいくつか候補日頂けると調整しやすいです)
②お電話番号
③お目元のお写真とお顔全体の雰囲気の分かるお写真『計2枚』撮影して送ってください。(撮影がokかどうかの確認ではありません。お写真の添付をお願いいたします)
④前回のマツエク、まつ毛パーマ施術内容や履歴(いつ頃どんな施術をしたか過去の履歴を教えて頂きたいです。過去の施術履歴によってはご案内が出来ません)
こちら①〜④のご連絡がないお客様は
申し訳ございませんがご予約を見送らせて頂きます。
土日はご予約が埋まりやすいため、平日でもご来店いただける方を優先させていただきます。
※10日以上先のご予約は受け付けておりません。
※同業者の方はご予約をご遠慮ください。
月間100名のお客様を施術しております(^ ^)
この機会にぜひ一度ご来店頂ければと思います。
平成生まれのアラサーアイリスト🩵