メニュー自体はいいのにスタッフ対応はあまりよくなかったです
本日は有難うございました♪
とても丁寧に施術していただきました。
またよろしくお願いします。
とても身体がスッキリしました☆
気になっていた太ももとヒップラインがすごく変わっていてびっくりしました。施術中もたくさんお話していただき楽しかったです😋ありがとうございました!
本日は、ありがとうございました!
とても丁寧な施術で一回でこんなに変わるとは、、
驚きと感動です。感謝です!!
すごく丁寧で親切な方でした。
施術も気持ちよく爆睡してしまいました。
変化が写真で分かりやすかったです。
勧誘も特になく、2回目以降のお得な方法を教えて頂けたので、また時間のある時に通いたいと思います。
安くで、丁寧に施術していただき大変満足です!またお安めのメニューで出して頂けたら頻繁に通いたいです。万超えると通いづらいので(汗)終わった後に出して頂いたお茶も凄く美味しかったですし、お部屋も綺麗でした!施術時間が短いと評価にありましたが、そんな事はなく、大変満足でした。有難うございました!!
他の方も書かれていますが施術時間が少なく感じました。
目安90分と表記がありましたが
恐らく施術は1時間でタイマーを測っているかと思います。
施術後シャワーもない為
着替え等があっても90分にはならないので
これは書き替えてほしいと感じました、、、。
90分でこの値段なら!と思って予約した面もあるので、、、。
施術は1回では劇的な効果は感じられませんが
足は楽になりました!!
話してもらいながらしていただきましたが
とてもリラックスできました。
効果よりリラクゼーション目的で行ったので
帰りの時に足のむくみがなくなったのがすごくわかりました
太ももよりふくらはぎの効果がすぐ出たのかなと思いました!
足が軽くなりとっても満足しました♪
サロンも綺麗で、説明もすごく丁寧でわかりやすく、スタッフさんとひたすらおしゃべりしてしまいました.♡*.
施術3日後の効果がすごく楽しみなので、仕上がりはまだ星4とさせていただきますが、リピさせていただきます.♡*.
マンション内ですがお店がめちゃくちゃキレイでした!!!お部屋もいい匂いでリラックスできます。それにプライベートサロンなので自分しかいないので周りを気にせず過ごせました。
ただ施術効果が、、、
90分のコースが60分ほどで終わったので効果も少なかったのかと思いましたがよく分かりません。
全身を見る場所もなかったのでおうちの全身鏡で改めて見ましたが埋もれた肩甲骨は埋もれたままでウエストにくびれはありません。
1回でこんなふうになりますと最初に見せてもらった写真になれなくて残念でした。
下半身もやりたかったけどちょっと悩みます、、、
最期に体ふくようのホットタオルもらえたのよかったです。機会があればまたよろしくお願いします。
とても親切ですし、とっても綺麗なサロンでした!体もスッキリしました!
丁寧で気持ちの良い接客でした。
施術も上手で当日いきなりメニューを追加しましたが
快く対応してくださいました!
店内も綺麗で、プライベートサロンなので、話し声など気にしなくて良かったのでリラックスできました。
また予約します!
凄く綺麗なプライベートサロンで一人でゆっくり、
スタッフの方と楽しく喋ってリラックスできました。
リンパも詰まっているところをしっかり流してもらい身体が軽くなりました。
美容の事もしっかり話してくれて良かったです。
ありがとうございました(^^)
また行きたいです。
ハイパーナイフを体験してみたくて予約させていただきました。とても素敵な雰囲気のサロンで、施術も丁寧にしていただき、大満足でした。またよろしくお願い致します。
本日はありがとうございました。新しくできたところのようで、お部屋もとても綺麗でした。施術も丁寧でとても気持ちよかったです。またよろしくおねがい致します!