韓国肌管理ララピール 小顔リフト/LDMの口コミ

キリちゃんさんの口コミ
施術が終わった後もポカポカして、代謝が良くなった気がします。 ありがとうございました。
来店日:2020年11月9日
AKIさんの口コミ
初めてハイパーナイフを受けましたがとても気持ち良くて、疲れが取れました。細かなところまで可愛いくて、綺麗なサロンでスタッフの方も親切です。また行こうと思います!!
来店日:2020年9月18日
りえさんの口コミ
結果がすごくてびっくりしました! 気持ち良くて寝てしまうほど痛みはなかったです! お店も綺麗で店員さんも優しかったです(^_^)
来店日:2020年9月18日
りまりさんの口コミ
メニュー自体はいいのにスタッフ対応はあまりよくなかったです
来店日:2020年8月31日
tomokoさんの口コミ
本日は有難うございました♪ とても丁寧に施術していただきました。 またよろしくお願いします。
来店日:2020年8月27日
₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎さんの口コミ
とても身体がスッキリしました☆
来店日:2020年8月5日
KANOさんの口コミ
気になっていた太ももとヒップラインがすごく変わっていてびっくりしました。施術中もたくさんお話していただき楽しかったです😋ありがとうございました!
来店日:2020年6月22日来店回数:2回
maoさんの口コミ
本日は、ありがとうございました! とても丁寧な施術で一回でこんなに変わるとは、、 驚きと感動です。感謝です!! ありがとうございました!!
来店日:2020年6月3日
韓国肌管理ララピール 小顔リフト/LDMさんからの返信
mao様 本日は、数あるサロンの中から、ご来店頂きありがとうございます。 又、素敵な口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。 効果の方も、実感して頂き大変嬉しくおもいます。 一度でも、ハイパーナイフとキャビテーションの合わせ技は、効果を実感して頂けますが、回数を重ねて頂くとより効果を実感してして頂けます^_^ これからも、しっかりサポートさせて頂きますので、理想のお身体に向けて一緒に頑張っていきましょうね♫
返信日:2020年6月4日
みいさんの口コミ
すごく丁寧で親切な方でした。 施術も気持ちよく爆睡してしまいました。 変化が写真で分かりやすかったです。 勧誘も特になく、2回目以降のお得な方法を教えて頂けたので、また時間のある時に通いたいと思います。 ありがとうございました。
来店日:2020年4月18日
み。さんの口コミ
安くで、丁寧に施術していただき大変満足です!またお安めのメニューで出して頂けたら頻繁に通いたいです。万超えると通いづらいので(汗)終わった後に出して頂いたお茶も凄く美味しかったですし、お部屋も綺麗でした!施術時間が短いと評価にありましたが、そんな事はなく、大変満足でした。有難うございました!!
来店日:2019年11月29日来店回数:2回
韓国肌管理ララピール 小顔リフト/LDMさんからの返信
み。様 先日は、数あるサロンの中から当店をご利用頂き、 また大変嬉しい口コミもありがとうございます😊 満足して頂けた様で光栄です!! 貴重なご意見ありがとうございます。 今後、是非参考にさせて頂きます!! み。様のまたのご来店、いつでもお待ちしております☺️ private beauty salon N°18
返信日:2019年11月30日
ひぃさんの口コミ
他の方も書かれていますが施術時間が少なく感じました。 目安90分と表記がありましたが 恐らく施術は1時間でタイマーを測っているかと思います。 施術後シャワーもない為 着替え等があっても90分にはならないので これは書き替えてほしいと感じました、、、。 90分でこの値段なら!と思って予約した面もあるので、、、。 施術は1回では劇的な効果は感じられませんが 足は楽になりました!! ありがとうございました!
来店日:2019年10月26日
韓国肌管理ララピール 小顔リフト/LDMさんからの返信
ひぃ様 この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。 満足のいく施術時間での対応ができず申し訳ございませんでした。 また、貴重なご意見ありがとうございます。 今後、ご指摘頂いた件を見直し お客様に満足して頂けるよう精進して参りますので これからも宜しくお願い致します。 private beauty salon N°18
返信日:2019年10月26日
もちさんの口コミ
話してもらいながらしていただきましたが とてもリラックスできました。 効果よりリラクゼーション目的で行ったので 帰りの時に足のむくみがなくなったのがすごくわかりました 太ももよりふくらはぎの効果がすぐ出たのかなと思いました! 足が軽くなりとっても満足しました♪
来店日:2019年10月15日
韓国肌管理ララピール 小顔リフト/LDMさんからの返信
もち様 先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、ありがとうございます😊 効果を感じて頂けたようで光栄です!! また、興味を持っていただいた上半身コースやフェイシャルのコースも是非試してみてくださいね♪ もち様のまたのご来店心よりお待ちしております☺️ private beauty salon N°18
返信日:2019年10月16日
みさきさんの口コミ
サロンも綺麗で、説明もすごく丁寧でわかりやすく、スタッフさんとひたすらおしゃべりしてしまいました.♡*. 施術3日後の効果がすごく楽しみなので、仕上がりはまだ星4とさせていただきますが、リピさせていただきます.♡*.
来店日:2019年10月4日来店回数:6回
韓国肌管理ララピール 小顔リフト/LDMさんからの返信
岬様 この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、また大変嬉しい口コミもありがとうございます!! 私もおしゃべりとても楽しかったです😊 効果を実感して頂けるようしっかりとサポートさせて頂きますので、どうぞこれからもよろしくお願いいたします(^ ^) 岬様のまたのご来店お待ちしております♪ private beauty salon N°18
返信日:2019年10月5日
ななさんの口コミ
マンション内ですがお店がめちゃくちゃキレイでした!!!お部屋もいい匂いでリラックスできます。それにプライベートサロンなので自分しかいないので周りを気にせず過ごせました。 ただ施術効果が、、、 90分のコースが60分ほどで終わったので効果も少なかったのかと思いましたがよく分かりません。 全身を見る場所もなかったのでおうちの全身鏡で改めて見ましたが埋もれた肩甲骨は埋もれたままでウエストにくびれはありません。 1回でこんなふうになりますと最初に見せてもらった写真になれなくて残念でした。 下半身もやりたかったけどちょっと悩みます、、、 最期に体ふくようのホットタオルもらえたのよかったです。機会があればまたよろしくお願いします。
来店日:2019年10月3日
韓国肌管理ララピール 小顔リフト/LDMさんからの返信
なな様 この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。 満足のいく結果を出せず申し訳ございませんでした。 また、貴重なご意見、お褒めの言葉も頂きありがとうございます。 満足頂ける結果を出していけるよう精進して参りますので これからもよろしくお願いいたします。 なな様のまたのご来店お待ちしております。 private beauty salon N°18
返信日:2019年10月4日
妃生さんの口コミ
とても親切ですし、とっても綺麗なサロンでした!体もスッキリしました!
来店日:2019年9月21日
韓国肌管理ララピール 小顔リフト/LDMさんからの返信
妃生様 先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、 またお忙しい中口コミもありがとうございます😊 お身体スッキリされたようで嬉しく思います! これからもしっかりとサポートさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。 是非またのご来店をお待ちしております☺️ privete beauty salon N°18
返信日:2019年9月23日
みーさんの口コミ
丁寧で気持ちの良い接客でした。 施術も上手で当日いきなりメニューを追加しましたが 快く対応してくださいました! 店内も綺麗で、プライベートサロンなので、話し声など気にしなくて良かったのでリラックスできました。 また予約します!
来店日:2019年9月12日
韓国肌管理ララピール 小顔リフト/LDMさんからの返信
みー様 先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!! リラックスして頂けたようで光栄です😊 次のご予約など、お時間の許す限りにはなりますが 他メニューの対応も可能ですので何でもお申し付けくださいね♪ みー様のまたのご来店お待ちしております^^ privete beauty salon N°18
返信日:2019年9月20日
ミナさんの口コミ
凄く綺麗なプライベートサロンで一人でゆっくり、 スタッフの方と楽しく喋ってリラックスできました。 リンパも詰まっているところをしっかり流してもらい身体が軽くなりました。 美容の事もしっかり話してくれて良かったです。 ありがとうございました(^^) また行きたいです。
来店日:2019年9月9日
韓国肌管理ララピール 小顔リフト/LDMさんからの返信
ミナ様 先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、またお忙しい中口コミ投稿までありがとうございます!! その後、お身体の調子はいかがでしょうか? お身体軽くなられたようでとても光栄です😊 私もとても楽しいお時間を過ごさせていただきました♪ またいつでもお待ちしております(*´꒳`*)
返信日:2019年9月11日
ゆかさんの口コミ
ハイパーナイフを体験してみたくて予約させていただきました。とても素敵な雰囲気のサロンで、施術も丁寧にしていただき、大満足でした。またよろしくお願い致します。
来店日:2019年9月2日来店回数:3回
韓国肌管理ララピール 小顔リフト/LDMさんからの返信
ゆか様 先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、また大変嬉しい口コミまでありがとうございます😊 満足していただけたようで嬉しく思います!! その後、お身体の調子はいかがでしょうか? またいつでもゆか様のご来店お待ちしてあります^_^ privete beauty salon N°18
返信日:2019年9月11日
さえちゃんさんの口コミ
本日はありがとうございました。新しくできたところのようで、お部屋もとても綺麗でした。施術も丁寧でとても気持ちよかったです。またよろしくおねがい致します!
来店日:2019年8月31日
韓国肌管理ララピール 小顔リフト/LDMさんからの返信
さえちゃん様 先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂き、誠にありがとうございます😊 また、お忙しい中口コミも嬉しい限りです!! その後、お身体の調子はいかがでしょうか? 水分はできるだけ多めに摂ってくださいね。 さえちゃん様のまたのご来店 是非、お待ちしております^^ private beauty salon N°18
返信日:2019年9月2日