市川 博紀 副店長の掲載
市川 博紀 副店長のプロフィール画像

クレス武蔵浦和店 美容室 クレスムサシウラワテン ビヨウシツ 市川 博紀 副店長

武蔵浦和駅1分

市川 博紀 副店長のメニュー

市川 博紀 副店長のフォト

市川 博紀 副店長の動画

市川 博紀 副店長の口コミ

• haruさんの口コミ

急な予約でしたが、とても丁寧に施術してくださいました。シャンプーもとても気持ちよく、髪型も理想的になり、本当に嬉しかったです。乾かし方やセットの仕方なども丁寧に教えてくださり、最高の美容師さんだと思いました。これからも通いたいと思いました。

市川 博紀 副店長さんからの返信

お悩み改善できて僕も良かったです!
    お褒めのお言葉ありがとうございます😭
    また是非担当させて下さい!
    一緒に理想の髪型など迷ったりしたら一緒に話して決めていきましょう!

返信日:2024年3月7日

サロン選び、美容師さん選びに悩んだら是非市川さんに!
    チリチリの髪が復活した事も嬉しいですが、再現性のあるスタイリングのご提案があり気分が上がります。
    ミニモで『また行きたい』となる施術となりました。

市川 博紀 副店長さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!
    素敵な言葉ありがとうございます!
    また任せてもらえればより素敵な提案させていただきますのでよろしくお願いします!
    御来店是非お待ちしてます!

返信日:2023年10月23日
  • 拓海さんの口コミ

夏らしく短くすっきりした髪型にしてもらいました。
    気づけば期間空いてしまいがちなんで次はちゃんと1ヶ月半後ぐらいに行きますー

市川 博紀 副店長さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    ご提案したスタイル気に入っていただきありがとうございます!
    また10月パーマカットでお待ちしてますね!

返信日:2023年8月27日

市川 博紀 副店長のアピールポイント

💁‍♂️新生活応援クーポン作りました!男女共に再現性のあるカット心がけます!髪質改善カラーやデザインカラー、メンズパーマが得意です🔥

✂︎CLESC‘武蔵浦和店

🙋‍♂️市川 博紀です!
Instagram⏩
女性とカラー中心▶︎@clesc.634_hiroki
メンズ特化▶︎@clesc_634_hiroki

🕰予約時間は
平日10時〜19時
休日10時〜19時までになります。
ご相談により営業時間外も予約可能です!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

minionのご予約始めました!!

✂️お客様の貴重なお時間をいただいてるため、事前カウンセリング、当日カウンセリングを徹底しご来店いただける際にはゆったり、丁寧な技術をしくつろいでいただけるよう目指しています!

✂️当店シャンプーやスタイリング剤が豊富なためお客様のお悩みに合うものを紹介し使用いたします。

📍サポート制度📍
7日以内に、パーマが取れてきた、カラーの褪色が早い、
カットが気になるところが出てきたなどありましたら、無償でお直しさせていただきますので、ご遠慮なくお申し付けください🙇‍♂️

✂️まだまだカットも切るのも遅いため時がかかってしまうかもしれませんが丁寧に全力を尽くさせていただきますので気になりましたら是非メッセージお待ちしてます😊

丁寧な技術、カウンセリング、スタイル提案を心がけて楽しい時間にもしていきますのでよろしくお願いします🔥

⚠️コロナ対策として⚠️

※スタッフの体温、体調管理、手洗い、うがい
※スタッフのマスク着用、消毒の徹底
※定期的な店内の消毒
※店内の換気・加湿・温度調整
※お客様用の手指消毒液の設置

※お客様のマスクの着用のお願いもしております。
(施術によっては汚れてしまう可能性もあるのでご了承ください。又、変えのマスクもご持参いただければと思います。)

お客様の体調、お客様判断でご来店心よりお待ちしております!

万全の体調でお越しください!
体調不良などでキャンセルも大丈夫です。

安心してきていただけるよう対策も色々しておりますので気になることありましたら連絡ください!

◎アクセス

◎お支払い方法

現金,カード

😏市川 博紀👍

市川 博紀 副店長のプロフィール

🚉武蔵浦和駅 徒歩3分美容室【CLESC'】副店長の市川博紀です🐯

女性の髪質改善カラーやデザインカラーとメンズパーマが得意です!!
お客様の似合うスタイル、何か変化が欲しい、可愛くなりたい。かっこよくなりたい。
一緒に叶えさせてください🔥

ダブルカラー、カラー、ミセスヘア
ボブ、セミロング、ショート
メンズ、派手系、ゆるふわ
CLESC’武蔵浦和店はカラー剤、ヘアケア商品、スタイリング剤たくさんご用意してます💫 お客様に合わせたものをご提供させていただきます💥
筋トレ、弾き語り、お酒、買い物
副店長

クレス武蔵浦和店 美容室の詳細情報

埼玉県さいたま市南区沼影1-10-1 ラムザタワー2F (地図

武蔵浦和駅1分

武蔵浦和駅 西口から徒歩1分のラムザタワー内にございます。

武蔵浦和駅
火 定休日

さいたま市南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

クレス武蔵浦和店 美容室付近の駅の美容室・美容院を探す