ヒラヤマユウスケ

カットモデル募集中✨お気軽にご連絡ください!!

閲覧ありがとうございます。
美容師歴5年の平山と申します。技術向上のためのモデルさんを探しております!

モデルさんのしたい髪型にカットさせていただきます!
あとは何が似合うか自分でわからない!
という方にはモデルさんの髪質や骨格にあった似合う髪型をご提案しますのでぜひ安心してお越しください!

ヒラヤマユウスケ

美容師5年目のひらやまです^_^
一緒に似合う髪型みつけましょう( ´◡͐`)
よろしくお願いします!

ミディアム、ショート大歓迎です!

15時半から
東京都文京区大塚
千駄木・茗荷谷・白山
池袋 茗荷谷 高田馬場

• 渡邊萌

2017年05月08日

凄く爽やかで話しやすくヒラヤマさんで良かったです!
    イメージを変えたくて行きましたが、なんのプランも考えていなかったのに、凄く可愛く仕上げて貰えて本当に嬉しかったです!
    これからもお仕事頑張ってください!
    またお願いします\( ¨̮ )/♡

• aya0514

2016年12月19日

今日はありがとうこざいます(^^)カット、トリートメントしていただき髪の毛が、つやつやになり、嬉しいです。おしゃれな方で、丁寧な接客で、素敵な美容師さんだと思いました。

• 佐藤ひより

2016年10月24日

とても気さくに話していただき、終始和やかな雰囲気でした。仕上がりもとても満足です!ありがとうございます。是非また機会があればご利用させていただきたいです☺️

• Maki

2016年10月16日

最初から最後まで丁寧にシャンプーブロー、カット、スタイリングをしてくださいました。
    沢山笑わせてくださりながらも、わたしのコンプレックスを一緒にヘアスタイルで解消しようと考えてくださっている姿がとても頼もしく嬉しかったです。
    またお伺いするまでは頭痛が酷かったのですが、しっかり圧をかけながらミントでリフレッシュさせていただけたのでとてもすっきりしました!
    今回平山さんに教えていただいたことを活かしてブローやコテを使おうと思います♡
    遅くまで本当にありがとうございました。

• ゆずゆ

2016年10月09日

似合う髪型を一緒に考えてくださって、とっても可愛く仕上げてくださいました(*^^*)
    たくさん褒めてくださり、お話も楽しかったです。
    笑顔の素敵な、がんばりやさんな美容師さんです。

• まつもと あやみ

2016年08月16日

私の希望と、似合う髪型をどちらも取り入れてくれて、とても満足して帰れました(*^^*)店内もとても明るい雰囲気でよかったです。また、接客も丁寧で、お話も楽しかったので、またお願いしたいです!

• リカ

2016年08月07日

親切・丁寧なカウンセリングで、自分のなりたいスタイルと似合うスタイルの絶妙なバランスを考え、
    すごく素敵な着地点を見つけてくれるスタイリストさんです。

お店のシャンプーがとてもいい香りでした。

• 中村さおり

2016年08月03日

ヒラヤマさんは、話し方も 技術も共通して
    柔らかく 優しい方でした。
    ブローの仕方を教えて頂けたり
    丁寧に仕上げて頂いて
    『スッキリしたい』という注文にも
    きちんとこたえてくださって
    褒め方も上手なので 気分よく帰ることができました。
    今日、予約できてよかったです。
    ありがとうございました(^-^)

• 松野創

2016年08月01日

急な申し込みにも対応してくださり、ありがたかったです。親身になって相談にものってくださり、本当に素敵な髪型にしてくださいました!ありがとうございました!

• chiaki, K

2016年07月25日

先日は急なお申し込みにもかかわらず、お受けいたただきありがとうございました。カウンセリングや施術も含め、とても丁寧な接客で心地よく過ごせました。仕上がりも、アシスタントさんとは思えない仕上がりにとても満足です。女子力のとても低い私ですが、ちょっと頑張ろうかなと思えてきちゃいました(笑)できればまたお願いしたいです✨