当日の予約でしたが、丁寧な対応をしていただきありがとうございました😊
施術中の会話も楽しく、とても心地よい時間を過ごさせていただきました❣️
カットも曖昧な表現で希望をお伝えしたにも関わらず、私の求める髪型のニュアンスを汲み取り、素敵な髪型にしてくださいました🥹💕
何から何まで最高な美容師さんに出会えて嬉しかったです!
本日は誠にありがとうございました💚
急な予約にも関わらず、丁寧な対応、施術をしていただきありがとうございました!
早朝からどうもありがとうございました🌸
念願の垢抜けも叶い、とても素敵なひと時になりました✨
次はピンクベージュのCOLORもしたいです🎵
当日予約も大歓迎✨8割のお客様がショート〜ボブのお客様です🌟わざわざ都内へ行かなくても似合うヘアスタイルへ🙌貴方の悩みを解決します✂️🔥
【感染予防対策についてのお知らせ】いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。新型ウイルスの蔓延に伴い。●消毒用アルコールでの手指消毒の徹底●全お客様、スタッフにマスクの提供●次亜塩素酸入り加湿器の設置●除菌ブロックカードを店内各所に設置●スタッフの毎日の体温管理など、皆様がご心配なくご利用頂ける為に、出来る限りの対策を行っております。今回の騒動の早期の終息を、切に願います。
スタイリストの平山です😃
たくさんの中からページを開いていただきありがとうございます!
口コミで丁寧、提案してくれる、話しやすい、
大変嬉しい口コミいただいております!😢🌟
是非この機会にマーゴを体験してみませんか?😊
前髪や顔周りのカット、高い再現性のあるカットから毎日のスタイリングを楽に、扱いやすい抜け感のあるスタイルを創ります☺️
毎日のスタイリングを楽に、扱いやすい抜け感のあるスタイルを創ります!お洒落な大人女性になりたい方、ぜひお任せください🙇♀️✨
【スナップフォト】には実際のお客様のみ、
掲載させて頂いてるのでよかったらぜひご覧ください✂️✨
9:00~18:00
定休日 火曜日
cutのこだわり☝️
✨豊富な知識で似合わせ提案、お悩み解決✨
✨前髪、顔周りの小顔カット✨
✨クセ毛を活かすカット、小頭小顔に✨
✨女性らしいシルエット、質感✨
✨トップのふんわり、絶壁解消✨
✨はねない襟足、収まるカット✨
✨可愛いスタイリング法レクチャー✨
✨アイロンのアレンジパターン✨
✨切りたて感のない柔らかスタイル✨
coloringのこだわり☝️
✨重たく見せない似合わせカラー✨
✨女性らしい"透明感"➕"柔らかさ"✨
✨赤み、オレンジ味が出づらい✨
✨肌を綺麗にみせる艶カラー✨
✨髪の毛が伸びても可愛いグラデーションカラー✨
✨他の人とは一味違ったハイライトカラー✨
treatment
✨ハホニコトリートメント✨で髪の内部から補修していきます!
芯のある柔らかい手触りでツヤのある髪にしていきましょう。
✨ CARE PRO (ケアプロ)トリートメント浸透促進器 ✨
超音波の力を使うことで、トリートメントの浸透率を高めて、長くサラサラの質感を実感して頂けます。
その他のメニューもご案内可能です。
お気軽にご相談ください!😊
【Instagram】margaux_hira
【hair.com】https://hair.cm/stylist-margaux_hira/
👆こちらでお客様スタイルを掲載してるので
よかったら見てください🌟
スタイリストの平山です!
あなたに似合う【可愛い】を
一緒にみつけましょう!🤗✨
どんな相談でもお待ちしております。