ヒラヤマユウスケ

カットモデル募集中✨お気軽にご連絡ください!!

閲覧ありがとうございます。
美容師歴4年の平山と申します。今回スタイリスト試験前のモデルさんを探しております!

モデルさんのしたい髪型にカットさせていただきます!
あとは何が似合うか自分でわからない!
という方にはモデルさんの髪質や骨格にあった似合う髪型をご提案しますのでぜひ安心してお越しください!

トリートメントもサービスしますので申し込みお待ちしてます!

茗荷谷駅から徒歩1分でアクセスしやすいです。

時間は火曜日以外の夜19時過ぎからになります。(練習会は除きます。)

似合わせカット & phトリートメント

¥8560 ¥0

施術時間 : 90分 スタイリストの第一歩としてご協力お願いします!

日時19時から20時
場所東京都文京区大塚
最寄り駅 大塚、池袋、茗荷谷
返信率80%〜

ヒラヤマユウスケ
男性 アシスタント歴 4年

美容師4年目のひらやまです^_^
一緒に似合う髪型みつけましょう( ´◡͐`)
よろしくお願いします!

ミディアム、ショート大歓迎です!

• 佐藤ひより

とても気さくに話していただき、終始和やかな雰囲気でした。仕上がりもとても満足です!ありがとうございます。是非また機会があればご利用させていただきたいです☺️

2016年10月24日

• Maki

最初から最後まで丁寧にシャンプーブロー、カット、スタイリングをしてくださいました。
    沢山笑わせてくださりながらも、わたしのコンプレックスを一緒にヘアスタイルで解消しようと考えてくださっている姿がとても頼もしく嬉しかったです。
    またお伺いするまでは頭痛が酷かったのですが、しっかり圧をかけながらミントでリフレッシュさせていただけたのでとてもすっきりしました!
    今回平山さんに教えていただいたことを活かしてブローやコテを使おうと思います♡
    遅くまで本当にありがとうございました。

2016年10月16日

• ゆずゆ

似合う髪型を一緒に考えてくださって、とっても可愛く仕上げてくださいました(*^^*)
    たくさん褒めてくださり、お話も楽しかったです。
    笑顔の素敵な、がんばりやさんな美容師さんです。

2016年10月09日

• まつもと あやみ

私の希望と、似合う髪型をどちらも取り入れてくれて、とても満足して帰れました(*^^*)店内もとても明るい雰囲気でよかったです。また、接客も丁寧で、お話も楽しかったので、またお願いしたいです!

2016年08月16日

• りか

親切・丁寧なカウンセリングで、自分のなりたいスタイルと似合うスタイルの絶妙なバランスを考え、
    すごく素敵な着地点を見つけてくれるスタイリストさんです。

お店のシャンプーがとてもいい香りでした。

2016年08月07日

• 中村さおり

ヒラヤマさんは、話し方も 技術も共通して
    柔らかく 優しい方でした。
    ブローの仕方を教えて頂けたり
    丁寧に仕上げて頂いて
    『スッキリしたい』という注文にも
    きちんとこたえてくださって
    褒め方も上手なので 気分よく帰ることができました。
    今日、予約できてよかったです。
    ありがとうございました(^-^)

2016年08月03日

• 松野創

急な申し込みにも対応してくださり、ありがたかったです。親身になって相談にものってくださり、本当に素敵な髪型にしてくださいました!ありがとうございました!

2016年08月01日

• chiaki, K

先日は急なお申し込みにもかかわらず、お受けいたただきありがとうございました。カウンセリングや施術も含め、とても丁寧な接客で心地よく過ごせました。仕上がりも、アシスタントさんとは思えない仕上がりにとても満足です。女子力のとても低い私ですが、ちょっと頑張ろうかなと思えてきちゃいました(笑)できればまたお願いしたいです✨

2016年07月25日

• 滝口

丁寧にカウンセリングをしてくださって、素敵な髪型にしていただきました!

2016年07月22日

• 中村桜子

すごい明るくてとても楽しかったです♪

2016年07月07日

口コミ・レビューをもっと見る