Lond jeloud 名古屋所属・縮毛矯正/髪質改善 の達人/杉原碧仁の掲載

名鉄名古屋駅 / 近鉄名古屋駅 / 名古屋駅

Lond jeloud 名古屋所属・縮毛矯正/髪質改善 の達人/杉原碧仁の口コミ

• みづきさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    縮毛矯正も髪色も全て理想通りにしてもらえてとても嬉しかったです☺
    またよろしくお願いします🌸

• 正貴さんの口コミ

本日は本当にありがとうございました!!優しく丁寧な対応でとてもリラックスしながら過ごす事が出来ました!またよろしくお願いします!

• やさんの口コミ

とてもサラサラになったしかわいいボブにもなって感動しました(╹◡╹)♡

• かぴさんさんの口コミ

カットカラー髪質改善のクーポンで行きましたが髪をアップにした時の顔周りの長さのこだわりなど細かく要望を聞いてくれてとても満足出来る仕上がりになりました。髪質改善のさらさら具合も癖になりそうです。ありがとうございました!

• ひとみさんの口コミ

遅刻してしまったのですが、快く対応して頂いてありがとうございました!カラーをほぼお任せにしたのですがいい感じになってよかったです!またお願いします!

コロナ対策が全然なされていないお店だと感じました。
    マスクをしていないお客さんもいれば、隣の人との距離が数センチの席もあります。もちろんパーテーション等はありません。
    この時期なのでその辺は徹底するべきではないかと思いました。接客も、ほとんど見習い?のスタッフで12000円払う価値はあったのかと不満に思いました。

• ぴさんの口コミ

本日はありがとうございました!髪質改善継続してやりたいと思っているのでぜひまたお伺いしたいです(^-^)

• ななさんの口コミ

私の悩みに寄り添った対応をしてくれました。アイロンする時のやり方のアドバイスも役に立ちましたありがとうございます。

• reeさんの口コミ

今まで他の美容室でカットしても、なんか気に入らないって事が多かったのですが、カットが終わって髪を触った瞬間軽くてビックリしました😳
    見た目はそんなに軽く見えないのに!
    とてもこだわってカットしてもらい大満足です🥰
    インナーカラーも気に入りました。

• Sさんの口コミ

いろんな要望を伝えましたが
    理想通りの髪色にしてくださいました!
    家族や職場の人に褒められて嬉しいです!
    また伺いたいです♡ありがとうございました!

• だーこさんの口コミ

今回もとても可愛くてしてもらい満足です。またお願いしたいです。

• meiさんの口コミ

前髪の状態を見て、縮毛に変更していただいて
    サラサラの前髪を作っていただきました!
    とても満足です\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/
    次はカラーに伺います!

• ももこさんの口コミ

初めてのハイライトでドキドキしていましたが、しっかりカウンセリングしてくださって、仕上がりもしっかりハイライトが出てて、カラーも透明感ある理想の感じになりました!ハイライトをおすすめしてくれた友人にもすごく好評価もらいました!これからの色落ちも楽しみな感じになりました!

他店では なかなか希望通りの仕上がりにならないのですが思ってた以上の仕上がりにとても満足しています😊急なメニュー変更にも対応してくださってありがとうございました😊また、宜しくお願いします

• rakkii さんの口コミ

メニュー変更対応も柔軟にやって頂けました
    韓国風スタイルでナチュラル目なツイストパーマでハイライトもオシャレなイメージしていたようなデザインカラーにして頂けました
    アシスタントへの教育もしっかりしてる美容室だという印象でした
    少し待ち時間は長かったけど理想を超える仕上がりで良かったです。

• だーこさんの口コミ

とても綺麗して頂きありがとう御座います!
    店内も綺麗でとても居心地が良かったです。

• りーんさんの口コミ

髪色が均等になりました

• ゆいさんの口コミ

もともとダメージしまくりの髪だったので、どうなるかなと思ったのですが、とってもサラサラになりました!

• るさんの口コミ

理想の髪色にしていただけました!

• kさんの口コミ

細かく髪型の希望を聞いて頂けました。
    パーマすごくお気に入りです!
    なかなか理想の髪型にならず転々としてましたが
    すごく気に入ったのでまた伺いたいと思います。

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond jeloud 名古屋付近の駅の美容室・美容院を探す