髪と頭皮のタンパク質復元⁉️BCケアホリスティックカラー✨BCケアを施術前後に行うことにより活性酸素を抑えツヤ感をUP⏫【✨Instagramフォロワー1️⃣2️⃣0️⃣0️⃣OVER✨】

数ある中から閲覧していただきありがとうございます😊

はじめまして!!Bee-ms HAIR pepinという美容室でスタイリストをしていますスギハラ アオトです❗️
【艶髪、透明感カラー/外国人風カラー指名No.1👑】

大垣駅から車で約8分🚗、荒尾駅から徒歩5分🏃🏼
平和堂ノースウエスト店(熊野)の向かい。西側。

minimo限定で特別価格でのご案内とさせて頂きます⭐️

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
お気に入り登録して頂けるとメッセージのやりとりがスムーズになりますので是非、お気に入り登録をお願い致します。
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

普段こんなお悩みはないですか?
・日本人特有の赤み、オレンジみを消したい
・色落ちを楽しみたい
・暗くしたいけど黒はしたくない
・ブリーチはしたくないけど透明感がほしい
・ダメージが気になる
・コテ巻きがしにくい

1️⃣お客様一人一人の雰囲気やライフスタイルに合わせて幅広いカラーデザインから提案させていただきます💭

2️⃣ブリーチはケアブリーチを使用してるのでダメージを最大限に抑えています☠️

3️⃣色をいれる際にブラウンみを使わず赤み、オレンジみを消していく原色を調合して外国人の透明感が出やすく色落ちもクリアで綺麗に✨

全てお任せください‼️‼️自信があります⭕️

🔻インスタアカウント🔻フォロワー1️⃣2️⃣0️⃣0️⃣OVER!!!
@aoto_beems
インスタフォロー
ミニモアカウントの「応援」
よかったらよろしくお願いします❗️✨

フルボ酸メニューの"フルボ酸"とは?
毛髪や地肌のダメージを最小限に抑えつつ、髪質を改善しながらの施術が可能に‼️
⑴毛髪および頭皮、皮膚へのダメージ緩和
⑵毛髪の状態を改善しながらスタイリングしやすい髪質へ導く
⑶カラーの色持ちアップ
⑷艶やかで潤いのある髪質を長期間持続
⑸毛髪の強度・水分量が平均で20%UP!!!
⑹健やかに毛髪が育つ頭皮の環境を整える

Bee-ms HAIR pepin
岐阜県大垣市熊野町4-110 (地図
大垣市
大垣駅、荒尾駅
月 定休日
第1.3.5週の火曜日は定休日です。
あり
キッズスペースあり
内観・外観

• 彩希 さんの口コミ

カラーとカットをしていただきました😋
    対応がとても丁寧で、髪のお手入れのアドバイス等沢山してもらいました!もちろん仕上がりも満足!
    シャンプーも気持ちよすぎて寝てしまいそうになりました(笑)マスカットの香りがするトリートメントがすごく良かったです!またお願いしたいと思いました🤤🙏

杉原碧仁 からの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^

今回はカラーをランクアップして刺激・ダメージを軽減させる"フルボ酸カラー"にしていただいたので艶のある綺麗な仕上がりになりました!色も少しずつオレンジみを消していく"補色カラー"を繰り返していき透明感を出していきましょう!!
    冬は乾燥で髪がひっかかりやすい時期ですので定期的なトリートメントやお伝えしたホームケアも忘れずに♪
    またいつでもご来店お待ちしております。

返信日:2019年1月15日
  • やまぴ さんの口コミ

希望通りでした。
    ありがとうございました(*^^*)

大垣市で他におすすめの美容室・美容院情報