Bee-ms HAIR pepin所属・杉原碧仁の口コミ

• 彩希 さんの口コミ

カラーとカットをしていただきました😋
    対応がとても丁寧で、髪のお手入れのアドバイス等沢山してもらいました!もちろん仕上がりも満足!
    シャンプーも気持ちよすぎて寝てしまいそうになりました(笑)マスカットの香りがするトリートメントがすごく良かったです!またお願いしたいと思いました🤤🙏

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

今回はカラーをランクアップして刺激・ダメージを軽減させる"フルボ酸カラー"にしていただいたので艶のある綺麗な仕上がりになりました!色も少しずつオレンジみを消していく"補色カラー"を繰り返していき透明感を出していきましょう!!
    冬は乾燥で髪がひっかかりやすい時期ですので定期的なトリートメントやお伝えしたホームケアも忘れずに♪
    またいつでもご来店お待ちしております。

返信日:2019年1月15日
  • やまぴ さんの口コミ

希望通りでした。
    ありがとうございました(*^^*)

• M さんの口コミ

トリートメントもカラー剤もとても良くて
    ツヤツヤになりました( ﹡ˆoˆ﹡ )

傷んでいた髪が生まれ変わったみたいにサラサラになって
    とても満足しています( ・ω・)

またよろしくお願いします(*´ω`)ノ

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

今回はカラーをランクアップして髪のタンパク質を復元させながらカラーする"ホリスティックカラー"にしていただいたのと超音波トリートメント"艶髪ヘアエステ"で艶のある綺麗な仕上がりになりました!
    どちらのメニューも続ければ続けるほど髪がとてもキレイになりますのでまたいつでもご来店お待ちしております^ ^
    ホームケアも忘れずに🤭💭

返信日:2019年2月21日
  • 麻衣 さんの口コミ

丁寧な対応でよかったです!
    髪の毛サラサラになったのは感動😭
    次は杉原さんが仰ったとおり、カットして綺麗な髪を伸ばしていきたいと思います🙋‍♀️
    なのでまた近々カットにお邪魔したいと思います🙋‍♀️
    ありがとうございました(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

今回はカラーをランクアップして刺激・ダメージを軽減させる"フルボ酸カラー"と超音波トリートメントの"艶髪ヘアエステ"をしたのでとてもキレイになりましたね✨
    冬は乾燥で髪がひっかかりやすい時期ですので定期的なトリートメントやホームケアも忘れずにしていきましょう☺️💭
    是非カットもお待ちしております!!

返信日:2019年2月12日
  • A さんの口コミ

接客がとても丁寧でいろいろ教えてもらい勉強になりました😊✨
    仕上がりも満足です✨
    ありがとうございました✨

• 加奈 さんの口コミ

注文どうりにしてもらえました(^^)
    仕上がりも満足です。

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

今回はカラーをランクアップして刺激・ダメージを軽減させる"フルボ酸カラー"にしていただいたので艶のある綺麗な仕上がりになりました!スタンダードのカラーに比べて色持ちも良くなってますのでまた感想を聞かせて下さい!
    1ヶ月-2ヶ月くらいでトリートメントの持ちやカラーの色落ちが気になってくると思うのでよかったらまたのご来店お待ちしております♪

返信日:2018年12月5日
  • Yu さんの口コミ

接客がとても丁寧でした😆
    カラーも綺麗にしてもらってとても満足しています^ ^
    最後は巻き方も教えて頂いてありがとうございました。
    またよろしくお願いします☺️