Lond jeloud 名古屋所属・縮毛矯正/髪質改善 の達人/杉原碧仁の掲載

名鉄名古屋駅 / 近鉄名古屋駅 / 名古屋駅

Lond jeloud 名古屋所属・縮毛矯正/髪質改善 の達人/杉原碧仁の口コミ

• めいさんの口コミ

今回はありがとうございました🙇
    パーマ・黒染め・ブリーチ、、、諸々髪の毛を傷めつけてたけど、今回の施術でサラサラになりました(;_;)
    黒染めしてたのにカラーもきれいで本当に感謝です😖
    ぜひまたお願いしたいです❕

• 禄晃さんの口コミ

丁寧にありがとうございました♪

ブリーチにパーマをお願いしましたが
    綺麗にツイストスパイラルを出してくれて
    凄く満足しています。

またよろしくお願い致します🙇‍♂️

• かほさんの口コミ

本日は大満足にさらさらになりありがとうございました!
    どんどんやってくといいそうなのでまたお願いします🤲🌸

• sayaさんの口コミ

かなり遅れて行ったのに全部していただいてありがとうございました…!
    相談も親身になって聞いてくれたし、仕上がりもすごくよくて嬉しいです(^^)
    一緒にやってくれたお姉さんもかわいい方で和みました…♡

• ひぃさんの口コミ

初めて利用しました。
    トリートメントの説明も丁寧にしていただき分かりやすかったです。髪もサラサラになりました。色持ちが楽しみです。

• ももこさんの口コミ

遅れてしまったのに、嫌な顔一つなくとても素敵な接客でした!曖昧な希望にもかかわらず、丁寧にカウンセリングもしていただいて、大満足な仕上がりになりました!!髪型、髪色共に周りからすごく好評でした!ありがとうございました!!

• モカさんの口コミ

カウンセリングから丁寧な接客でした😊
    分からないこともしっかり説明しながら実施していただけて、素敵な髪型に満足しています!
    ありがとうございました✨

• みおさんの口コミ

初カラーだったので少し不安でしたが、可愛い髪色にしていただき大満足です!
    丁寧にカラーの説明をしてくださり、とても勉強になりました☺️
    優しく接してくださりありがとうございました😊

• 華奈さんの口コミ

初めて行く美容院で少し不安もありましたが、皆さんとても話しやすく丁寧な接客で、長い時間いても全く苦痛じゃなく楽しい時間を過ごせました!
    黒染めも一生懸命ぬいてくださって、とてもかわいい髪色にしていただきました、すごく満足です☺︎
    ありがとうございました。また機会があればよろしくお願い致します!

• 창민さんの口コミ

クチコミを書くか迷いましたが、悲しかったのもあり記載致します。
    カットは満足しておりますが、、
    縮毛矯正でもみあげ、1部がチリチリになりました。
    他よりも痛みにくい縮毛矯正と聞いて期待してましたが、とても残念です。。

また、お店自体忙しいのもあって、慌ただしく席の移動があったりと落ち着いて施術頂ける環境ではなかったです。。

返金、ホームケア品の対応はありがとうございました。

縮毛矯正/髪質改善 の達人/杉原碧仁のプロフィール画像

縮毛矯正/髪質改善 の達人/杉原碧仁さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    わざわざ来ていただいたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

深く反省させて頂くと同時に今後、同じようなことが起きないよう
    技術向上を行い喜んで頂ける技術を提供出来るようにスタッフ一同徹底し努めてまいります。

この度は貴重なご意見、ご感想を頂きありがとうございました。

返信日:2021年3月16日
  • 彩香さんの口コミ

とっても可愛い色にしてくださいました!
    トリートメントの説明も分かりやすかったです〜
    またお世話になりたいです

• めぐみさんの口コミ

カウンセリングも含めとても丁寧の施術して頂き満足です。
    機会があればまたお願いします。

• るひさんの口コミ

はじめてのインナーカラーでしたが、とっても綺麗な仕上がりで嬉しかったです。要望もしっかり聞いてくれていってよかったです!

• りーさんの口コミ

とても丁寧で優しかったです!
    シャンプーが特に気持ちよくてよかったです

• Kさんの口コミ

悩みを聞いた上で施術を行ってくれたのでカット、カラー、トリートメント全て大満足です🌟
    カットだけで小顔に見えるのか疑問でしたが、長さは殆ど変えていないのに顔が一回り小さく見えて驚きました😳
    対応も丁寧でとても良かったです!とても丁寧な施術なのに2回目の料金も安価で行って下さるとの事でしたので、是非また伺わせて頂きます!

• とみーさんの口コミ

こちらの急な予定変更の希望にも対応してくださり、ほんとに助かりました!
    施術に関してですが、初めのカウンセリングから丁寧に対応していただき、こちらの細かい注文にも完璧に対応していただきました!カラーリング、トリートメントも一つ一つの工程を丁寧に行なってくださり、大変満足のいくスタイルにしていただくことができました!
    また次の機会があれば是非お願いいたします!

• しーたんさんの口コミ

お店も清潔感があってよかったです!
    リラックスできました!

自分の髪の状態や理想の髪型を聞いてくださったのでいい感じの仕上がりになりました!

• naachaan6417さんの口コミ

全体的に軽くなって、めちゃくちゃ気に入りました★
    ぜひ、またお願いしたいです🥺

• 里奈さんの口コミ

利用されるお客さんが多すぎて距離が近くびっくりした。
    最初に髪の毛洗ってもらってそのあと放置。寒かったです。
    台が足りてないのかそのまま硬い椅子でカラー。こんなの初めてでした。
    カラーはイメージ通りでした。
    最後、預けてた白のアウターにカラー液ついてました。

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond jeloud 名古屋付近の駅の美容室・美容院を探す