Lond jeloud 名古屋所属・縮毛矯正/髪質改善 の達人/杉原碧仁の掲載

名鉄名古屋駅 / 近鉄名古屋駅 / 名古屋駅

Lond jeloud 名古屋所属・縮毛矯正/髪質改善 の達人/杉原碧仁の口コミ

• んちっさんの口コミ

カットもカラーもイメージ通りにしていただき大満足です。ありがとうございました☺️

• かさんの口コミ

カットを丁寧にやっていただけて嬉しかったです。特に仕上げの時にどのように巻けば良いのかを教えていただけてまた利用したいなと思いました。

• 朱音さんの口コミ

スタッフさんの感じが皆様とてもよく、気持ちよく過ごさせて頂きました。ヘアスタイリングのやり方も丁寧に教えて頂けて本当に助かりました。お値段がとても安かったのにトリートメントもでき、とても可愛くして頂けてとても良かったです。ありがとうございました!

• ゆーとさんの口コミ

とても丁寧で、自分の髪質に合った施術をして下さいます!

• miさんの口コミ

急に予約をしましたが、親切に対応して頂きありがとうございました!!
    髪もサラサラになって、良かったです!

• hikaさんの口コミ

急な予約にも対応してもらい
    やり取りも早くて安心出来ました!

前髪もどうするか悩んでましたが
    しっかり相談に乗って下さり
    今ドキのいい感じにやってくださって
    ありがとうございました🐤
    カラーもいい感じで色落ちも楽しみです🐤

• まさんの口コミ

ほとんどお任せでオーダーしましたが、カットもカラーもかなり気に入りました。またよろしくお願いします!

• ちゃろ。さんの口コミ

施術ありがとうございました。
    なりたいイメージをしっかり持たずにお願いしてしまいましたが、その中でや長さ等の相談を聞いて頂いて助かりました。
    ただ、いくつか気になったことがありました。
    まず、最後に鏡を使った背面の長さや色味の確認がなかったことです。手触りでの量の確認はありましたが、鏡を使って背面を見せてもらうことはなく施術が終わったので、あれ?と思いました。
    次に、衣服や靴、顔に付いた髪をブラシ等で取って頂くことがなかったことです。
    今回、マスクをしたままの施術だったこともあり、切ってもらった前髪がマスク内に溜まっていました。
    スニーカーにも切った髪が大量に…ちょっとビックリしました。
    さすがに恥ずかしくて、お店を出た後に近くのコンビニのトイレで取りましたが、確認してもらえると良かったかなと思います。

ただ、仕上がりには満足しています。今回はありがとうございました。

縮毛矯正/髪質改善 の達人/杉原碧仁のプロフィール画像

縮毛矯正/髪質改善 の達人/杉原碧仁さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました。
    また大変貴重なご意見ありがとうございます。

今回のサービス面で不快な思いをさせてしまい
    細かい所まで至らなかったこと大変申し訳ございません。
    そんな中、仕上がりのお褒めの言葉ありがとうございます。

サービスの向上を早急に行い
    満足して頂けるサービスを提供出来るように徹底し努めてまいります。
    不快な思いをさせてしまい深くお詫びいたします。
    今後二度とこのような事がないように努めさせて頂きます。

貴重なご意見、ご感想を頂きありがとうございます。

返信日:2020年6月25日
  • 美咲さんの口コミ

丁寧にやって下さり髪質に合わせた
    アドバイスをして下さりました!
    また機会があればよろしくお願い致します。

• りささんの口コミ

当日の予約にも関わらずありがとうございました!
    コテの使い方もしっかり教えて頂いたりと感謝です(*^^*)
    また機会がありましたら宜しくお願いします!

• ねこさんの口コミ

想像以上の仕上がりで、嬉しいです!
    素敵な色にしていただきました😸
    いつも店を渡り歩いていますが、今後カラーはこちらでお世話になろうかな…

• ニコニコさんの口コミ

曖昧なイメージでお伝えしたにも関わらず、素敵な髪型にして頂きました。ありがとうございました😊

特に要望決めてないまま行ったのですが、丁寧にカウンセリングして下さり素敵な仕上がりにしてもらえました。

• まみさんの口コミ

お話も楽しくて髪色も満足です。また行きたいです。

• かれんさんの口コミ

楽しくて満足でした!

• ひなこさんの口コミ

カットもカラーも要望通りにしていただきとても満足です!接客も落ち着いていてリラックスできました
    ありがとうございました☺️

• てるみさんの口コミ

初めて来店しましたが、このお店はカルテの記入とかは不要みたいで、着いたらすぐに施術開始でした。
    その分なのか、予定終了時間より早く終わったので、帰りの買い物時間が増えて良かったです。
    今まで通っていた美容院では、ケラスターゼでも、一種類だけ選択してトリートメントやってもらう形でしたが、ここでは、悩みに合わせて二種類を調合してもらえるカクテルトリートメントで、このサラサラがいつまで続くか楽しみです。
    希望の色より、だいぶ暗めになりましたが、赤みを抑えてもらえたので良かったです。

コロナ対策は、キッチンペーパーで作ったマスクを配られるだけで、受付の消毒液を使うようにお客さんに促していないのが少し残念でした。

• はるさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、自分のイメージや髪の悩みを伝えることができました。
    カラーも髪型もイメージしていた通りでとても満足です!

教えてもらった巻き方をチャレンジしてみたいと思います!

満足です🥰
    細かくイメージやアドバイス頂き、ありがとうございました😊

• さくらさんの口コミ

綺麗な色にしていただきました!
    満足です☺︎

縮毛矯正/髪質改善 の達人/杉原碧仁のプロフィール画像

縮毛矯正/髪質改善 の達人/杉原碧仁さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    とってもとっても嬉しい口コミもありがとうございます🌈
    お客様の声が私の力になります✨✨

仕上がり満足していただけてよかったです🥀
    暗めのベージュ系とてもお似合いでした👏
    色落ちや根元の伸びが気になったらいつでもお待ちしております❤️

返信日:2020年6月3日

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond jeloud 名古屋付近の駅の美容室・美容院を探す