Lond jeloud 名古屋所属・縮毛矯正/髪質改善 の達人/杉原碧仁の掲載

名鉄名古屋駅 / 近鉄名古屋駅 / 名古屋駅

Lond jeloud 名古屋所属・縮毛矯正/髪質改善 の達人/杉原碧仁の口コミ

• yurさんの口コミ

初めて行く美容院なので緊張していましたが、カウンセリングから最後のセットまで丁寧に施術していただけたのでリラックスして過ごせました😌
    とても扱いづらい髪質だったと思いますが、綺麗に前髪をつくっていただくだけでなくセットのコツも教えてくださり助かりました!髪色もただの真っ黒ではなくオシャレな黒髪にしてもらえて嬉しいです!ありがとうございました!

• ぷいぬさんの口コミ

美容院に行くこと自体少なくて初めての来店で少し緊張していましたが優しく接してくださってありがとうございました。きちんとカウンセリングをしてるところに関心しました!また来店します

• りこりんさんの口コミ

就活のため、髪を暗くしなければならなかったのですが、黒染めのような真っ黒は嫌だったので、光に当たると透明感が出るカラーをしてもらいました。仕上がりはとても綺麗で、大満足です!!
    またぜひカットとカラーをしてもらいたいです!

• まりんさんの口コミ

カラーもカットもとても丁寧に施術してくださって大満足です◎
    髪質改善は初めてでしたが、サラサラになって感動しました!
    注文にも優しく応えてくださって、楽しい時間を過ごすことが出来ました!ありがとうございました🙏

• ゆなぴさんの口コミ

イメージがきまってなくて
    イメチェンしたかったので
    おまかせとお願いしたのですが
    カウンセリングから全て丁寧に
    やってもらい感謝です✨
    周りからも好評でした!
    ありがとうございました☆*°

• にゃかさんの口コミ

カラーはすごく綺麗な色にしてもらい、トリートメントでサラサラになり髪が生き返りました!とても満足してますm(*_ _)mありがとうございました。またよろしくお願いします。

• ほのさんの口コミ

急な予約にもかかわらずちゃんと対応してくれてよかったです!カウセリングも丁寧で仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!!

• 悠里さんの口コミ

髪を染める、洗う、切る、ブロー、セット全ての作業が丁寧でとても良かったです。
    家での髪の手入れの仕方やセットの仕方なども実演とともに教えてくださり、困ることなく過ごせています。

• kさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、カットもカラーもとっても綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!
    リピートしたいと思います☆

• のむちゃんさんの口コミ

髪質改善も髪色も大変気に入ってます!

髪色に関しては口頭で理想のイメージを伝えたまででしたが理想以上の髪色にしてくださいました!

施術中も髪にまつわる知識を沢山教えて下さって、時間があっという間に過ぎましたしとても楽しかったです!

• さやさんの口コミ

だいたいの髪型だけ決めていただけですが、アドバイスもしてもらって、とても可愛い髪型になってとても満足しています(^^)♪
    周りの人からも好評で、切る前はドキドキしてましたが、切って本当に良かったと思いました!!

お兄さんも話やすくて、楽しかったです✩.*˚

またお願いしたいと思います(´∇`)

楽しい時間でした!!^ - ^

• ゆうさんの口コミ

また行きます!

• 愛子さんの口コミ

リピートです!前回同様、ざっくりと希望をお伝えしたのみですがほんと想像以上に綺麗な仕上がりにしていただきました!大変満足です\(^-^)/!ありがとうございます!!また、コロナ渦のこのような時期に予約してしまい申し訳なさもありましたが、きちんと対策いただいており、おかげでリラックスした時間を過ごせました。またお願いしたいと思います!☺️

• maoさんの口コミ

なりたい髪に合わせて髪質改善の提案をしていただけて、
    接客も施術もとてもよかったです☺️
    突然の予約で夜遅めだったのにもかかわらず丁寧に
    施術していただいてありがとうございました。
    またよろしくお願い致します✨

• ⭐︎さんの口コミ

やり取りもスムーズで
    カットもカラーも大満足でした!
    またお願いしたいです。
    ありがとうございました^^

• さくらさんの口コミ

今回自分の期待が高かったためか自分自身の髪の質があまり良くなかったからか、自分の期待は超えなかったです。
    トリートメントで髪は若干柔らかくなった感じはしますが、やはり広がりやすくて、まとまりにくい感じがしました。
    綺麗にストレートアイロンもかけていただきましたが、サロンを出てあっという間にボワンと広がっていました。
    トリートメントも合う合わないがあるみたいなので、もう一つオススメいただいたのを次回トライしようかなと思いました。

• さやかさんの口コミ

色々悩んでた所に親切に考えてくださって大満足です!
    長さをギリギリまでどうするか悩んでいたのですが、途中まで切ってもう1回考えましょうと言ってくださって、本当にギリギリまで悩みました(笑)
    あとシャンプーがとても丁寧で過去行った美容院の中で1番良かったです!
    シャンプーによる頭皮が弱い?のか、割と優しくして頂いていても痛かったりするのですが、力加減も絶妙で良かったです。
    最初お店が忙しく、案内されてからちょっと待たされたのですが、そのフォローもして頂きありがとうございます。

1点気になる所と言えば、多分時間的に凄い集中して忙しい時間帯に当たってしまったのかとは思うのですが、最初の待っている間、隣の方との距離がとても近く(多分腰に手を当てたら肘が当たる位の距離)、このご時世でコロナ対策をしているとは言え、少し気になってしまいました。
    ピークを超えたのか途中からは間隔を空けていたのですが、それまでが少し気になったので接客を-1で。
    施術等は大満足なので、またぜひお伺いできたらと思います。

• 男性さんの口コミ

当日予約ですいませんでした!
    丁寧な対応が良かったです!
    またお願いします🤲

• アミさんの口コミ

久しぶりに美容院を変えてみて、少し緊張してしまいましたが、カットとカラーどちらもとても気に入りました!
    色落ちも楽しみです😊
    お忙しいなか、丁寧に対応していただきありがとうございます😊
    またよろしくお願いします😊

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond jeloud 名古屋付近の駅の美容室・美容院を探す