NA skin柏店 keiko❤︎の掲載
NA skin柏店 keiko❤︎のプロフィール画像

NAskin柏店 エヌエースキンカシワテン NA skin柏店 keiko❤︎

柏駅2分

NA skin柏店 keiko❤︎のメニュー

NA skin柏店 keiko❤︎のフォト

NA skin柏店 keiko❤︎の口コミ

rainbowさんの口コミ

とても気さくで安心できるセラピストさんでした。
    サロンに入った瞬間から、アロマのいい香りがしてとても癒されました。
    ハーブピーリングのハーブの香りとフェイシャルマッサージもとても優しく丁寧で気持ち良く、すごく緩んでリラックスできました。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、
    現在の肌質の悩みに対して、
    ハーブピーリングでアプローチできることが色々あることがわかりとても希望を感じました。

日々の食事や栄養のインナービューティーことまでトータル時にアドバイスくださり、とても参考になりました。

ターンオーバーの1ヶ月以内のサイクルで継続していくことで望む肌質へ改善していけそうなので、継続的に通っていきたいと思います。

またお世話になります。

rainbow様

ご来店ありがとうございます。
    アロマとハーブ🌿の香りで身体と心は緩みとてもリラックス出来たご様子でとても嬉しく思います。

肌質改善は必ず可能ですのでその都度ご提案、ご相談させて頂きたいと思います。

インナービューティー=栄養素は大切です。
    rainbow様は日々インナービューティーケアをしっかりされていますので肌質改善は早いと思います。

この度は素敵な口コミ、高評価本当にありがとうございます♪とても嬉しいです。
    またのご来店お待ちしています。
          NA skin柏店 奈良慶子

返信日:2021年11月15日
  • 萌馨さんの口コミ

初めてのハーブピーリングでした🌿
    説明から美肌についてのお得な情報が沢山聞けて、施術もリラックスできて大満足でした☺️ありがとうございます泣

当日はもちろんですが、なにより翌日からのお肌に感動しました!後も薄くなっており、もう治りそうなニキビになってる!と鏡を見て思いました。
    今後も引き続き通いたいと思いました😊

萌馨様

初めてのハーブピーリングでご不安なお気持ちの中
    当店を選びご来店頂き誠にありがとうございます^_^

ご不安な点は少しでも減らして施術を受けて頂きたいという想いでゆったりカウンセリング、ご説明させて頂きました😊お得な情報が少しでもありましたら嬉しいです。

REVIのハーブピーリングは痛みなし、ダウンタイムなしなのに結果が即実感出来る素晴らしいケアです💕

痛みがないのでリラックスされてすやすや休まれる方が多いです^_^
    お休みになられている間につやつやなお肌へ仕上げますので安心されて今後もハーブピーリングを受けて頂けますと
    幸いです^_^

当日の仕上がりも感動ですが翌日のお化粧ノリに更に感動🥹された事と思います^_^
    ハーブピーリング後の仕上がりはとても美しかったです!
    今後の肌質改善がとても楽しみです♪

この度は高評価、素敵な口コミありがとうございます🫶
    次回も楽しみにお待ちしています🌿

NA skin柏店 keiko

返信日:2024年3月16日
  • ペコさんの口コミ

肌荒れの原因やハーブピーリングに関しての説明を詳しくして頂いたり、施術ではリンパマッサージもしてくださるなど丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!通いたいと思いました!

ペコさま

ご来店誠にありがとうございます^_^
    肌荒れの原因はお一人お一人異なりますので
    しっかりカウンセリングしています。
    身体と心は全て繋がっている為胃腸から?
    メンタルから?日用品?など原因を一緒に探していけたら
    と思います♪

当店では安心、安全な天然の100%のエッセンシャルオイルを使用し、首〜デコルテマッサージで老廃物をリンパに流すマッサージそして最後にヘッドマッサージをしています。
    ヘッドマッサージをすることによりたくさんの効能があり
    頭皮を引き上げることによりリフトアップにも繋がります

アロマの香りで心が緩み癒されます🌿
    心×身体×肌を整えるサロンです✨

この度は高評価、素敵な口コミありがとうございます
    今後も美肌つくりのサポートをさせて頂けますととても嬉しいです😆またのご来店楽しみにお待ちしています

NAskin柏店 keiko

返信日:2023年12月23日

NA skin柏店 keiko❤︎のアピールポイント

⭐️痛くない!⭐️剥けない!⭐️ダウンタイムがない!お悩みに合わせたオプションを選べるハーブピーリング!【当日予約可!都度払い可!もちろんお得な回数制も!】香脳🧠アロマドライヘッドスパ

あなたのお肌悩みは何ですか?
▪️ニキビ▪️ニキビ跡▪️毛穴▪️シミ▪️シワ▪️たるみ▪️赤ら顔▪️ざらつき etc…
これらの全てを根本改善できるのが
Revi の次世代ハーブピーリング🌿

ベースとなる陶肌パウダーには、9種類もの100%ナチュラル素材で作られています(≧∀≦)

🔹シリカパウダー「免疫力、肌の保湿、コラーゲン」
構築、補強、維持」
太古の砂(火山砂)「古い角質、メラニン除去」
(20gで3階建ての建物にマイナスイオンが充満します。)
🌿柿葉パウダー「美肌、エイジングケア、抗炎症」
🌿ビワ葉エキス「くすみ、痒みや炎症を抑える」
🌿ヨモギ葉エキス「シミ、くすみ、メラニン生成抑制、保湿」
🌿スギナ葉エキス「お肌の引き締め」
🌿オリーブ葉エキス「抗酸化、抗炎症」
🌿植物酵母エキス(酵素)「保湿、皮膚の修復」
(5年熟成300種類の酵母!)
🔸プロビタミンC(美白、くすみ、透明感」

コレらの成分で、お肌を細胞から元気にし♪根本から改善して行きます^o^
日本人のきめ細やかな肌に合う様に、ベストバランスで配合されています。

日本人のお肌にあわせた100%ナチュラルな
ハーブピーリングですので、
敏感肌の方にも安心してご利用いただけます。

お肌の土台作りからアプローチし、
健やかなお肌をつくる、育てる。
そういったことが、これからのお肌を整えていく
上で必要不可欠!

当店ではお客様一人一人に最適なケアを
ご提案させて頂きます。

繰り返す肌荒れにお悩みの方、つるんとした肌を手に入れたい方
ぜひ一度ご来店くださいませ♪

【注意事項】
▪️15分以上遅刻される場合は
 ご希望のメニューができなくなる事がございます。
▪️30分以上遅刻される場合は日程を
 改めてさせていただきます。
▪️キャンセルの場合は前日までにご連絡ください
▪️2回以上無断キャンセルされた場合はご予約を
 お受け出来なくなってしまうことをご了承ください。

NA skin柏店 keiko❤︎のプロフィール

肌質改善専門サロン柏店奈良慶子です。
毛穴、くすみ、しみ 特に鼻の毛穴に長年悩んでいました……Reviのハーブピーリングに出会い毛穴が目立たなくなりしみ、くすみが薄くなり顔のトーンが明るくなりました。とっても感動しました。
お肌質カウンセリング、お悩みに合うハーブやオプション配合で美肌サポートします

ヘッドスパ、首・肩
ショート
ナチュラル
ニキビ肌、毛穴ケアお任せください! 美容師歴15年の中で 15000人を超えるヘッドマッサージを施術してきました。 ヘッドマッサージには上質なエッセンシャルオイルを使用しています。上質な香りは、脳疲労を癒し、 頭皮からのケアは、お顔のリフトアップをサポートします
エッセンシャルオイル、鳥好き
美容師、エステ

NAskin柏店の詳細情報

NAskin柏店の内観・外観1

NAskin柏店の内観・外観2

千葉県柏市旭町1-3-3 SKヴィラII204号室 (地図

柏駅2分

柏駅西口を出てまっすぐ6号線に向かう、 王道屋さんの向かい、 大勝軒いちぶんさんの右隣のマンションの2階です。

柏駅
不定休