Fujita Akariの掲載
Fujita Akariのプロフィール画像
眉毛アイブロウ&まつ毛パーマ専門店 バンビッシュ恵比寿店マユゲアイブロウアンドマツゲパーマセンモンテン バンビッシュエビステンFujita Akari

代官山駅8分 / 恵比寿駅5分 / 渋谷駅13分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した95%のお客様が満足しています

Fujita Akariの口コミ

• のりこのプロフィール画像

のりこさんの口コミ

綺麗な眉毛にして頂きました! また、機会がありましたらお願いいたします

【8月31日限定15時​〜​】HBL(ハリウッドブロウリフト)単品🌟WAXに変更も可🌟 ¥0

• dのプロフィール画像

dさんの口コミ

デザインを長さ見て調整していただいた。 ありがとうございました

【8月31日限定12時30分​〜​】まつ毛パーマ単品🫧 ¥0

• ✩のプロフィール画像

✩さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、施術中もお気遣いありがとうございました><!!

【8月31日限定10時30分​〜​】上下まつげパーマ🏳️‍⚧️🤍 ¥0

• mのプロフィール画像

接客も丁寧で、綺麗に仕上げて頂きました! ありがとうございました😊

【8月29日限定15時​〜​】HBL(ハリウッドブロウリフト)単品🌟WAXに変更も可🌟 ¥0

• たなのプロフィール画像

たなさんの口コミ

個人的にですが他店よりも丁寧にカウンセリングをしてくださり、悩みに寄り添った施術をしていただいたと思います。 施術中の声掛けも施術も丁寧で心地よかったです。 仕上がりも綺麗に上がっていてとても満足です!

【8月29日限定12時30分​〜​】まつ毛パーマ単品🫧 ¥0

• あめのプロフィール画像

あめさんの口コミ

デザインについて丁寧に相談に乗ってくださり、最適なものを提案していただけました。 仕上がりもすごく綺麗で大満足です! ありがとうございました!

【8月29日限定10時30分​〜​】上下まつげパーマ🏳️‍⚧️🤍 ¥0

• しちみのプロフィール画像

しちみさんの口コミ

本日は急の予約にも関わらずご丁寧にご対応頂きありがとうございました😊 丁寧なカウンセリングで私のまぶたや希望に合うロッドを一緒に考えてご提案して下さり大変助かりました。 施術も丁寧で、仕上がりもとっっても満足しております。 また機会がありましたら利用したいと考えております。 今回は本当にありがとうございました!

【8月27日限定17時​〜​】まつ毛パーマ単品🫧 ¥0

来店日:2025年8月27日
  • もっぴのプロフィール画像

もっぴさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にご対応ありがとうございます。 施術中も常に声掛けしていただき、安心して過ごすことができました。 仕上がりも大満足です。 また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです。 ありがとうございました。

【8月27日限定10時30分​〜​】HBL(ハリウッドブロウリフト)or 眉 WAX×まつげパーマ上下🦋 ¥0

来店日:2025年8月27日
  • ちょきのプロフィール画像

ちょきさんの口コミ

昨日は、施術していただきありがとうございました とても綺麗にまつ毛を上げて下さって、鏡を見る度にテンションが上がります! カウンセリングが丁寧だったので、安心してお任せすることができました。カウンセリングでは、過去の施術で気になったことを聞いてくださり、現在のまつ毛の状況などを見て、私の希望に合うロッドを提案してくださいました。 細かな配慮が嬉しかったです!施術が始まる前に頭にクッションを当てるか聞いてくださり、断ったのですが、施術中に首が痛くなってしまい、それに気がつかれて途中でクッションを当てて下さりありがとうございました。 施術とは別ですが、私の都合で遅れそうなことをご連絡した際に、忙しいにも関わらず丁寧に返信して下さりありがとうございました。

【8月23日限定17時​〜​】まつ毛パーマ単品🫧 ¥0

• うどんのプロフィール画像

うどんさんの口コミ

最初のカウンセリングから始終丁寧に対応していただきました。 カウンセリングでなりたいイメージやテーマを伝えると具体的にデザインを提案してくださって助かりました! 施術中も、体勢はお辛くないでしょうか?や、薬剤は染みてないでしょうか?などのお声がけをしていただきました。仕上げるまでにデザインの確認もしていただき大変満足する結果になりました! この眉毛とまつ毛でメイクをするのが楽しみです💕 また機会があればよろしくお願い申し上げます。

【8月23日限定14時30分​〜​】HBL(ハリウッドブロウリフト)×パリジェンヌorまつ毛パーマ🦋 ¥0

• えみのプロフィール画像

えみさんの口コミ

急遽な予約にも関わらずありがとうございました✨️ 無料での施術とは思えないほど綺麗に仕上げていただけて、感動です😭✨ お声かけも優しく、すごく丁寧にカウンセリングから施術して頂けて居心地の良い空間でした! 途中何度も寝てしまうほどでした! ありがとうございました✨️

【8月23日限定10時30分​〜​】HBL(ハリウッドブロウリフト)or 眉 WAX×まつげパーマ上下🦋 ¥0

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

質問に対しても分かりやすく納得のいくまで 説明をしてくれました! 施術も丁寧で細かくこだわっているのだなと 感じ安心して任せられました✨ まつ毛も眉毛も仕上がりは完璧でした◎◎ また機会があればお願いします。 ありがとうございました^_^

【8月22日限定14時30分​〜​】HBL(ハリウッドブロウリフト)×パリジェンヌorまつ毛パーマ🦋 ¥0

来店日:2025年8月22日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

すごく綺麗な形にしていただけました! 親身になって相談に乗っていただけてとても嬉しかったです!

【8月13日17時​〜​】HBL(ハリウッドブロウリフト)単品🌟 ¥0

来店日:2025年8月13日
  • ちゃとらのプロフィール画像

ちゃとらさんの口コミ

丁寧な接客をしてくださり、染みていないかなどの質問もとても助かりました。仕上がりもきれいで良かったです!

【8月7日限定15時​〜​】下まつ毛パーマ🦋🫧(下まつ毛のみで上下セットではございません) ¥0

来店日:2025年8月7日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

部屋もめっちゃ綺麗だし、気さくに話せて、仕上がりも最高でした!

【7月25日限定15時30分​〜​】まつ毛パーマ単品🫧カール限定⚠️ ¥0

来店日:2025年7月25日
  • ぱんだ様のプロフィール画像

ぱんだ様さんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧に施術してくださりありがとうございました!

【講習モデル7月23日(水)限定12時​〜​】HBL(ハリウッドブロウリフト)単品🌟 ¥0

来店日:2025年7月23日
  • あのプロフィール画像

とても丁寧に対応して頂き、仕上がりもとてもきれいでした!ありがとうございました!

【7月18日(金)限定11時​〜​】パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ単品🫧ストレート限定⚠️ ¥0

来店日:2025年7月18日
  • 1

眉毛アイブロウ&まつ毛パーマ専門店 バンビッシュ恵比寿店の詳細情報

• 眉毛アイブロウ&まつ毛パーマ専門店 バンビッシュ恵比寿店の内観・外観1
  • 眉毛アイブロウ&まつ毛パーマ専門店 バンビッシュ恵比寿店の内観・外観2
東京都渋谷区恵比寿西2-4-6 佐々木ビル201 (地図)
代官山駅8分 / 恵比寿駅5分 / 渋谷駅13分
JR恵比寿駅西口を出て右手側、恵比寿駅前交番の前の交差点を渡ると、道の両脇に恵比寿一番会と書かれた柱のある通りに出ます(金の餃子酒場とY!mobileの間です)。この通りを2分ほど直進してください。恵比寿西一丁目の交差点を越え、更に2分ほど直進すると右側にローソンが見えます。その交差点をまっすぐ越えMANIという美容室が1階にあるビルです。2階に上がり右側の看板付ドアのピンポンを押してください★
代官山駅
PayPay / 楽天ペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

眉毛アイブロウ&まつ毛パーマ専門店 バンビッシュ恵比寿店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す