先日はありがとうございました。人生初めてのショートカットでドキドキしていましたが、丁寧な接客に、お手入れの仕方や薬剤の説明も都度細かく教えていただき、太くてボリュームの出やすい私の髪でしたが理想のヘアスタイルになりました。自宅でのお手入れも簡単でとても助かっており本当に切ってよかったなあと嬉しく思っております。ありがとうございました。
メッセージの時から、丁寧に説明をしてくださったり、話を聞いてくださったりし、当日も、骨格や意見、要望などに対して、丁寧に答えてくださったり、対応してくださりました。
ありがとうございます。
こちらでカットや縮毛矯正をできて良かったです。
高校生の娘がお世話になりありがとうございました。
天然パーマで肩下まで伸びっぱなしだったのにかっこいいハンサムショートに仕上げていただきとても喜んでいました。メッセージの対応から最後まで信頼できる美容師さんだと思いました。
残りあと5名!🫧ショートカット+選べる1メニュー無料!🍁技術向上のため、ショートカットモデル募集中🍁表参道
===================================
| |
| 右上の♡ボタンを押していただくと |
| やりとりがスムーズにできます! |
| ♡を押してない場合ご連絡できない場合が |
│ ございますのでご了承ください │
│ │
✨🌟 Lewinのはるです 🌟✨
数あるページの中から
🫧ご覧いただきありがとうございます🫧
🙇♀️ショートカットモデル募集しております🙇♀️
技術向上のため、ショートカットモデルを募集しております!
ショートカットにさせていただける方には、只今期間限定でカラー(ブリーチ不可)、トリートメント、髪質改善ストレートのいずれか1つをお選びいただけるクーポンがございます!
この機会にぜひご利用下さい🪄
私がカットした後に先輩に見ていただきます!
練習モデルの為カット料金は頂いておりません🙇♀️
可愛く、綺麗に扱いやすくさせていただきますのでぜひ私にお任せください!
皆様からのご連絡お待ちしております🫶
※10分以上の遅刻はお断りさせていただく場合がございます。お時間には余裕を持ってお越しください。
お気に入り登録して頂けるとメッセージのやりとりができますので、是非お気に入り登録お願い致します!
募集日時
平日 19時〜
土日祝 18時〜
場所
《Lewin -omotesando-》
東京都渋谷区神宮前5-9-25 スクエア25 2F
⚡️注意事項を必ずお読みの上ご予約お願いします⚡️
ご不明な点がありましたらお気軽にメッセージでお問い合わせください
こんにちは✨
Lewinの〈はる〉です😊
皆様の可愛い・綺麗を引き出せるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします🙇♀️
インスタ→@lewin_haru