ROSE(ロゼ) beauty  salon所属・ROSE ロゼの掲載

太田駅徒歩8分

ROSE(ロゼ) beauty salon所属・ROSE ロゼのメニュー

ROSE(ロゼ) beauty salon所属・ROSE ロゼのフォト

ROSE(ロゼ) beauty salon所属・ROSE ロゼの口コミ

• あやさんの口コミ

丁寧な接客と施術で何回も行きたくなります☺️

あや様✨
    この度も、ロゼを選んで下さり本当に有難う御座います🙏✨
    マツ育をされていて、キューティクルな健康な
    まつ毛が沢山あり施術がいがありました🤩
    ナチュラルビューティーが、素敵です💖

また、右目のあの箇所😊を攻略出来る様に考案しておきます💪✨

返信日:2021年9月22日
  • りり太郎さんの口コミ

いつもお世話になっております
    Newサロンも店主様のセンスのいい素敵空間での施術に大満足です♪
    yeyデザインもワガママな要望をお願いしてもいとも簡単にお答えくださり希望通りの仕上がりに感謝しております♪
    また店主様との楽しいお喋りと素敵空間でのマツエクにお伺いさせていただきます♪
    ありがとうございました☆

りり太郎様✨
    こちらこそ、いつもお世話になっております🙏✨
    サロンの引っ越しで、ご不便をお掛け致しまして申し訳ありません🙇‍♀️

今回は、DカールからCカールへのご提案でしたが最高にお似合いでした🤩

会話が楽し過ぎて…次回、マツエクの大敵な涙(笑い泣き🤣)を軽減出来ますように、次回からは気を付けて施術させて頂きます😤

返信日:2021年9月22日
  • svtさんの口コミ

移転されてから初めてお邪魔しました!

施術、居心地、人柄全て完璧で、
    癒されに来た感じです❤
    そして今回も沢山あっという間につけて頂き
    また次回もぜひよろしくお願いします!

svt様✨
    この度も、ロゼを選んで下さり本当に有難う御座います🙏✨
    引っ越し中は、ご迷惑をお掛け致しました💦

お話しが楽し過ぎて🤩
    途中から、超高速で付けさせ頂きました🙏💦
    ローズブラウンのカラーMIX💖
    とってもお似合いでした😍ヘアカラーとの相性…また、是非
    拝見させて下さい🙏✨

返信日:2021年9月9日

ROSE(ロゼ) beauty salon所属・ROSE ロゼのアピールポイント

9月末まで企画💝2時間付け放題¥6,500😊リピーター様もご新規様も👌✨ナチュラル系〜ゴージャス系まで、多種多様のデザインを承ります。ネイリストさん✨アイリストさん✨募集中

はじめまして、ROSE(ロゼ)と申します。
(只今、募集中🤩開業を考えている✨ネイリストさん✨エステティシャン✨サロンシェア💖しませんか?)

当サロンは、完全個室の予約制です。お一人のお客様に、ご満足頂けるます様✨予約時間枠をたっぷりお取りしております。
メニューの変更や追加も、お任せ下さいませ。確実に、ご希望の本数を施術致します✨
(高品質・国産アイラッシュ商材のみ使用)

全てのメニューに、日本製プラセンタエキス配合・目元用ジェルアイシートをお付けしております。

(施術時間は、本数によりますが1時間から2時間ほど頂きます)

尚、サロンはマンションの最上階に御座います😍
ホール入り口のインターホンで、1201 呼出して頂けましたらオートロックを解除致します🙏✨エレベーターで、12階までお越し下さいませ😊

ROSE(ロゼ) beauty salon所属・ROSE ロゼのプロフィール

数あるサロン様の中から、閲覧下さいまして有難う御座います。
当サロンでは、全て安全で高品質の国産アイラッシュをご用意しております。(コロナ対策万全)

ゆったりと、おくつろぎ頂けますように…寝具やリネン類にも気を遣っております✨貴方様の貴重なお時間を是非ロゼでお過ごし下さいませ🍀

まつげデザイン提案、カラーエクステ
セクシー、グラマラス、ナチュラル
お客様のご要望と、自まつ毛の状態を考慮し、実際の長さやカール・デザインをご実感して頂く為に数本お付けしてご確認頂きます。少々お時間を頂きますが、ご了承下さいませ✨
食べる事🍽✨

ROSE(ロゼ) beauty salonの情報

ROSE(ロゼ) beauty salon

香川県高松市多肥下町616-1ハイクレスト高松1201 (地図

太田駅徒歩8分

琴電仏生山駅

高松市
あり

高松市で他におすすめのマツエクサロン一覧

香川県で他におすすめのマツエクサロン一覧