ROSE(ロゼ) beauty salon所属・ROSEbeauty salonの口コミ

ゆきさんの口コミ
おしゃれで、本当に気さくな方ですごく幸せな時間を過ごせました! 施術も自分の気にいるデザインになるまで何度も快くやり直してくれて、本当に大満足です! またぜひお願いしたいです!
来店日:2021年4月29日
ROSEbeauty salonさんからの返信
ゆき様✨ この度は、数あるサロンの中からROSEを選んで下さり 本当に有難う御座います🙏✨ 有難いメッセージに、感激です😭 施術では、お時間を頂き申し訳ございませんでした。 目尻のJカールが、素敵な瞳が更に印象的な瞳になり💖 とってもお似合いでした😍 また、楽しいお話しをさせて頂きたいです🥰
返信日:2021年5月2日
svtさんの口コミ
今回も至福のひとときでした(*Ü*) ほんと毎回癒しをありがとうございます! 寝てる間に終わっていて仕上がりも最高です。 また次回もよろしくお願い致します。
来店日:2021年4月26日来店回数:9回
ROSEbeauty salonさんからの返信
svt様✨ こちらこそ、いつもロゼを選んで下さり本当に有難う 御座います🙏✨ 今回は、目尻長めのグラマラスデザインで素敵な 瞳に凄くお似合いでした😍 そして!!過去最高本数をお付け出来て、本当に幸せでした。 また、マツエクの持ちを教えて頂けますと有難いです🙏✨
返信日:2021年4月26日
aさんの口コミ
アイリストさんがとても美人さんで 話も楽しくて 納得のいく まつ毛に仕上げてくれます!!
来店日:2021年4月22日来店回数:2回
ROSEbeauty salonさんからの返信
a様✨ 大変、お返事が遅くなり申し訳ありませんでした🙇♀️ 有難いメッセージ過ぎて…何とお返事してよいのか悩んで しまいます😅 デザイン💖お気に召して頂けて本当に嬉しいです。 自睫毛も、最高で御座いました。 また、是非もち具合を教えて頂いたら有難いです🙏✨
返信日:2021年5月14日
千春さんの口コミ
今回も丁寧に施術いただきありがとうございました! また次回もよろしくお願いします⸜( ´ᐞ` )⸝
来店日:2021年4月7日来店回数:4回
ROSEbeauty salonさんからの返信
千春様✨ この度も、ロゼを選んで下さり本当に有難う御座います🙏✨ 色々なお話しで、盛り上がり過ぎてしまい失礼致しました😭 また…次回は、千春様用に、硬化の早いグルーをご用意してお待ちしております💪✨
返信日:2021年4月9日
かぁ➰こさんの口コミ
有り難うございます☺️ 使ってみます🎵 今はすべて退いてるので使って丈夫になったらまたお願いします🙇
来店日:2021年3月23日
ROSEbeauty salonさんからの返信
かぁこ様✨ この度も、ロゼを選んで下さり本当有難う御座います🙏✨ 素敵な瞳に、キュンキュンしながら施術致しました😍 また、ご友人をご紹介下さり心から感謝しております。 また、右目のまつ毛の様子💦をお聞きかせ頂けますと有難いです🙇♀️
返信日:2021年4月5日
svtさんの口コミ
今回もふっさふさにしていただきました♡♡ 細やかな気遣いにいつも感謝してます(*Ü* 癒しのひとときをありがとうございました! また次回もよろしくお願いいたします☆
来店日:2021年3月21日来店回数:9回
ROSEbeauty salonさんからの返信
svt様✨ この度も、ロゼを選んで下さり本当に有難う御座います🙏✨ 今回も、ブラウンのミックスカラーが凄くお似合いで御座いました😍 また、マツエクの持ちの良さなど教えて頂けると有難いです🙇♀️
返信日:2021年4月5日
きてぃさんの口コミ
いつも丁寧で今回も大満足です! ありがとうございます!
来店日:2021年2月17日来店回数:4回
ROSEbeauty salonさんからの返信
きてぃ様✨ この度も、ロゼを選んで下さり本当に有難う御座います😍 風が強くて、寒い中💦有難う御座いました🙇♀️ 今回は、長さとデザインの変更で…お気に召して頂けるか、ドキドキしながら施術致しました。 お気に召して頂き、安心致しました😭 また、是非つけ心地などを教えて下さいませ🙏✨
千春さんの口コミ
丁寧なヒアリングと注意点の説明もあり たくさんつけていただき満足です⸜( ´ᐞ` )⸝ また次回もお願いします!
来店日:2021年2月15日来店回数:4回
ROSEbeauty salonさんからの返信
千春様✨ この度は、ロゼを選んで下さり有難う御座います💖 今回、Dカールのご提案で施術致しましたが…次回、是非ご感想をお聞かせ頂けると幸いです🍀 また、AB話し😍しちゃいましょう✨
ゆみさんの口コミ
今回もすごく満足しています😄 接客も丁寧で何もかも満足でした(•‿•)
来店日:2021年2月15日来店回数:13回
ROSEbeauty salonさんからの返信
ゆみ様✨ この度も、ロゼを選んで下さり本当にありがとう御座います😍 色々なお話しに、夢中になってしまい大変失礼致しました🙏💦 また、是非お話しを聞かせ下さいませ🍀✨
svtさんの口コミ
毎回とても素敵な時間をありがとうございます(*Ü*) 施術台の座り心地が更にパワーアップしていてめちゃくちゃ気持ちよくて最高でした♡♡ また次回も宜しく御願いします♡♡
来店日:2021年1月28日来店回数:9回
ROSEbeauty salonさんからの返信
svt様✨ この度も、ロゼを選んで下さり本当に有難う御座います。 心地良いと感じて頂き、本当に光栄です😍 また、前日はご希望の日時に添えず大変申し訳ございませんでした🙇♀️ また、ご希望がありましたら是非教えて下さいませ🙏✨
ミントさんの口コミ
この度も、お世話になりました✨ 技術もお人柄も、素敵なサロン様でした。
来店日:2021年1月14日来店回数:2回
ROSEbeauty salonさんからの返信
ミント様✨ また、ロゼを選んで下さいまして本当に有難う御座います😍 色々なお話をお聞かせ頂き、とても勉強になりました。 脱毛情報も、有難う御座います💖色々と勉強して、メニューを増やしていきたいです🙏✨
返信日:2021年1月22日
きてぃさんの口コミ
今回も大満足です! ありがとうございました!!
来店日:2021年1月10日来店回数:4回
ROSEbeauty salonさんからの返信
きてぃ様✨ こちらこそ、またロゼを選んで下さり本当に有難う御座います😊 そして、沢山残っているアイラッシュに感激でした😭 大切に扱って下さり、本当に有難う御座いました🙏✨ 次回の残数を今から楽しみにしております🤩
svtさんの口コミ
今回も癒しの一時ありがとうございました! 毎回何から何まで丁寧にして頂きほんと感激です♡♡ また次回もぜひ宜しく御願いします!
来店日:2020年12月27日来店回数:9回
ROSEbeauty salonさんからの返信
svt様✨ こちらこそ、いつも有難う御座います😊 私こそ、色々な事をさせて頂けて本当に有難いです💖 また、色々な新しいカラーを仕入れておきます。 どうぞ、宜しくお願い致します🙇♀️
まーこさんの口コミ
いつもキレイな仕上がりにして頂いて ありがとうございます★ 今回のグルーは私には 持ちがいい感じです^_^
来店日:2020年12月23日来店回数:3回
ROSEbeauty salonさんからの返信
まーこ様✨ こちらこそ、いつも有難う御座います。 季節や気温・湿度、また毛質などで、グルーを使い分けております😊有難いメッセージを有難う御座います🍀 また、是非アイラッシュのもちなど教え頂けたら幸いです🙇♀️
きてぃさんの口コミ
初めて行きましたが、最初から最後まで丁寧な対応がとても感じがよかったです。 カウンセリングから親身になって話を聞いて下さり、安心して施術を受けることができました。 できあがりも、とても綺麗でした。 通うのに距離はありますが、また是非お願いしたいと思いました。 ありがとうございました。
来店日:2020年12月20日来店回数:4回
ROSEbeauty salonさんからの返信
きてぃ様✨ この度は、ロゼを選んで下さいまして本当に有難う御座いました🤩 美しい瞳に、Cカールミックスのデザインが本当にお似合いでした💖そして、有難いメッセージに感激です😭 今後も、きてぃ様のご希望に添えるよう技術を磨いてまいります💪✨ サロンの場所で、ご不便をお掛けしてしまいますが💦 これからも、どうぞ宜しくお願い致します🙇♀️
返信日:2020年12月21日
今回もカラーエクステで付け足しをしました♥ 丁寧に、そしてたくさん本数つけて頂きありがとうございます♡、接客はもちろんですが、いつも心遣いに感謝です!これからもずっと通います♥ よろしくお願いします、♥
来店日:2020年12月14日来店回数:8回
ROSEbeauty salonさんからの返信
まきさん✨ いつも、ロゼを選んで下さいまして本当に有難う御座います😭 色々な最新のオシャレ情報を教えて頂き、驚きと勉強の糧となり本当に感謝致しております🙏✨ 私こそ💦これからも、日々精進して参りますので💦どうぞ宜しくお願い致します🙇♀️
れいなさんの口コミ
雰囲気もすごく良かったです!! お話もしやすく、 お店の場所が分からずにたどり着けなかったのですが、 お電話で道の案内までしてくださいました!! とても優しく惚れました😳 ありがとうございました!!
来店日:2020年12月12日
ROSEbeauty salonさんからの返信
れいな様✨ 先日は、ご来店下さり本当に有難う御座いました🤗 分かりにくい場所で、ご不便をお掛けして申し訳ありませんでした🙇♀️ 印象的な瞳に、ドキドキしながらの施術で😍色々なお話を聞かせて頂き、有難う御座います🍀 また、色々なお話を是非お聞かせ下さいませ😊
まーこさんの口コミ
先日はありがとうございました★とても丁寧なカウンセリングと施術で仕上がりとても気に入っています^_^ とても落ち着く空間で寝てしまいました。また次回も よろしくお願いします★
来店日:2020年12月3日来店回数:3回
ROSEbeauty salonさんからの返信
まーこ様✨ 先日は、施術した箇所が…すぐに取れてしまいまして💦 再度、ご来店頂き🙇♀️貴重なお時間を下さり本当に有難う御座いました。 不快な思いをさせてしまったにも関わらず、有難いメッセージに心から感謝致します🙏💦 これからも、日々精進して参ります。 どうぞ、宜しくお願い致します🥺
svtさんの口コミ
今回も癒しをありがとうございます(*Ü*) あっという間に終わり素敵に仕上げていただきありがとうございます!! また次回も宜しく御願いします♡♡
来店日:2020年12月3日来店回数:9回
ROSEbeauty salonさんからの返信
svt様✨ お返事が遅くなり、大変失礼致しました🙇♀️ この度も、ROSEを選んで頂き本当に有難う御座いました💖 素敵な瞳に、メロメロです😍 より一層、癒されて頂けるように日々精進して参ります😌
返信日:2020年12月11日
risaさんの口コミ
今日も本当に素敵な接客、空間、施術ありがとうございました♬ 仕上がりもとっても満足です。 今まで行ったどのお店よりも丁寧なカウンセリングで、やっていただいている間もリラックスできます☺️ 本当にありがとうございました!
来店日:2020年11月21日来店回数:2回
ROSEbeauty salonさんからの返信
risa様✨ 先日は、またROSEを利用して下さいまして本当に有難う御座いました😭 そして💖色々な有難い情報を教えて頂きまして、心から感謝しております🙏✨お話しに夢中になり過ぎて…LINE交換し忘れちゃいました💦また、次回に是非お願い致します🙇♀️
返信日:2020年11月23日