ROSE(ロゼ) beauty  salon所属・ROSE 須田の掲載

太田駅10分

ROSE(ロゼ) beauty salon所属・ROSE 須田のメニュー

ROSE(ロゼ) beauty salon所属・ROSE 須田のフォト

ROSE(ロゼ) beauty salon所属・ROSE 須田の口コミ

• Nさんの口コミ

急な予約に対応していただき
    ありがとうございました^ ^
    満足な仕上がりです!
    またよろしくお願いいたします!

• まーちゃんさんの口コミ

店内と対応と施術、どれも中途半端にせずプライドと信念を持ってされていると感じましたので好感が持てました😊
    お喋りも上手で人間味があって楽しい時間が過ごせたので、またぜひリピートしたいです✨

ROSE 須田のプロフィール画像

ROSE 須田さんからの返信

まーちゃん様✨
    この度は、ロゼを選んで下さり本当に有難う御座いました🙏✨
    そして…沢山のお話しを聞かせて頂き&聞いて頂き、もう何年も前からの友人の様な感覚になってしまいました😭

有り難いメッセージまで、感激です😭
    ナチュラルセクシーなデザインが、凄くお似合いでした💓

また、こっそりと🤫本数や太さを増やしながら最高のデザインに達してみたいですね😍

返信日:2022年2月9日
  • 優衣さんの口コミ

まず接客が素晴らしすぎる!星5では収まらないです✨こんなサロンに出会ったことがないくらい、私の中でNO.1のマツエクサロンでした💕
    オシャレすぎるサロンなのに、お姉さんのお人柄でとても居心地の良い空間でした🌈カウンセリングでは私の要望に加えていろいろと提案をしてくださり、仕上がりが早く見たくなりました!施術中もなんとも言えない気持ちの良さで、心身共に幸せに満たされました💓明日からのメイクが楽しみです!
    ここに来たら自己肯定感が爆上がりすると思います!!

ROSE 須田のプロフィール画像

ROSE 須田さんからの返信

優衣様✨
    この度は、ロゼを選んで下さり本当に有難う御座いました🙏✨
    そして…有り難すぎる口コミ😭日々の励みになります。
    マツエクのデザイン💓
    最高に、お似合いで素敵でした😍束感を出す施術は、自まつ毛の生え方を考慮し計算しながら、柱となるまつ毛を選別し、美しいデザインが出来上がります✨仕上げは、専用のマスカラで完成です🤩

また、ぜひ新しいデザインに挑ませて下さい😆
    全力で施術致します💪✨

返信日:2021年12月23日

ROSE(ロゼ) beauty salon所属・ROSE 須田のアピールポイント

【新メニュー登場!!】【持続2倍以上!!】圧倒的な美しさ・持続性に自信があります✨丁寧なカウンセリングで初めての方にも💖マツエク上級者にもオススメ♪✨️お気軽に、ご予約・またはお問合せ下さいませ🥰

はじめまして、ROSE(ロゼ)と申します。

当サロンは、完全予約制のプライベートサロンです。お一人のお客様に、ご満足頂けるます様✨ご予約の時間枠を長めにお取りしております。

*来店予約とミニモのご予約が重なった場合はご予約をお断りする場合があります。

※施術フルコース【オフ込み(ご希望の方)→日本製プラセンタエキス配合・ジェルアイシート→アイウォッシュ→トリートメント→ご試着→施術→美容液】

メニューの変更や追加も、お任せ下さいませ。ご希望のデザインと本数を施術致します✨
(高品質・国産アイラッシュ商材のみ使用)

全てのメニューに、日本製プラセンタエキス配合・目元用ジェルアイシートをお付けしております。
(施術時間は、本数によりますが1時間から2時間ほど頂きます)

※駐車場は、マンション下の一階にご用意しております。
マンション下の駐車場19番・20番【ROSEお客様駐車場】と表示しております🍀

尚、サロンはマンションの最上階に御座います😍
ホール入り口のインターホンで、【1201 】を呼出して頂けましたらオートロックを解除致します🙏✨エレベーターで、12階までお越し下さいませ😊

ROSE(ロゼ) beauty salon所属・ROSE 須田のプロフィール

数あるサロン様の中から、閲覧下さいまして有難う御座います。
当サロンでは、全て安全で高品質の国産アイラッシュをご用意しております。(コロナ対策万全)

ゆったりと、おくつろぎ頂けますように…寝具やリネン類にも気を遣っております✨貴方様の貴重なお時間を是非ロゼでお過ごし下さいませ🍀

カラーマツエク、まつげデザイン提案
ナチュラル、グラマラス、セクシー
お客様のご要望と、自まつ毛の状態を考慮し、実際の長さやカール・デザインをご実感して頂く為に数本お付けしてご確認頂きます。少々お時間を頂きますが、ご了承下さいませ✨
食べる事🍽✨

ROSE(ロゼ) beauty salonの詳細情報

ROSE(ロゼ) beauty  salonの内観・外観1

ROSE(ロゼ) beauty  salonの内観・外観2

ROSE(ロゼ) beauty  salonの内観・外観3

ROSE(ロゼ) beauty salon

香川県高松市多肥下町616-1 ハイクレスト高松1201 (地図

太田駅10分

琴電仏生山駅

太田駅
時間外(早朝or夜など)のご予約は、お電話頂きましたら対応出来る場合が御座います。是非、ご相談下さいませ🤗

PayPay

高松市で他におすすめのマツエクサロン一覧

香川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ROSE(ロゼ) beauty salon付近の駅のマツエクサロンを探す