美肌塾@川崎 島貫通子(送迎可)の掲載
美肌塾@川崎 島貫通子(送迎可)のプロフィール画像
美肌塾@川崎観音 ビハダジュクアットカワサキカンノン 美肌塾@川崎 島貫通子(送迎可)

川崎大師駅12分 / 東門前駅15分

美肌塾@川崎 島貫通子(送迎可)の口コミ

• みみさんの口コミ

急な予定変更にも関わらず対応してくださり、本当にありがとうございました。
    施術後の肌の調子も良く、ワントーン明るくなり大満足です。商品の詳しい説明もありましたが押し売りではなく、取り扱っている商品に対しての愛が伝わりました!

またお伺いさせて頂きます。

• Cさんの口コミ

記載されている電話番号は現在使われておらず、メッセージも返ってこなくて連絡が取れませんでした。川崎駅まで行って30分以上待ってしまいました。連絡が取れなかったので結局何もせずに帰りました。もしかするともう営業していないのかな?お気をつけください!

美肌塾@川崎 島貫通子(送迎可)さんからの返信

せっかくご予約頂いていたのに申し訳ありません 母の急病で、慌てて出かけて、クローズにしていくのをわすれておりました。次回無料で、やらせていただきます。もしよろしければ、ご予約下さい。

返信日:2022年12月15日
  • ♡さんの口コミ

この度はありがとうございました。
    また、送迎もありがとうございました!大変助かりました^^

施術から2日経ったのですが、乾燥が落ち着き、揺らいでいたお肌が安定してきてとても嬉しいです!2時間も肌に向き合ったことはなかったので贅沢な時間になりました。
    コットン?で拭き取りの際にもう少し優しくしていただけると嬉しいです!

人柄もとても良く、美肌を目指すためにもまたぜひ伺いたいと思います♪
    よろしくお願いいたします!

美肌塾@川崎 島貫通子(送迎可)さんからの返信

早速の口コミ投稿ありがとうございました。ペアエステで、2人同時手技の為、行き届かない点もありましたのに、このようにご評価いただけて嬉しく思います。
    是非又いらして下さい。お待ちしております

返信日:2022年12月2日
  • MAIさんの口コミ

送迎本当に助かりました!
    美容液などたっぷりと塗ってもらって肌も白くなったし、もちもちになりました!

時間の件では

早速の口コミ投稿ありがとうございます
    時間の調整の件では、ご迷惑おかけしました
    。またお待ちしてます。是非いらして下さい。

返信日:2022年8月6日
  • にゃさんの口コミ

先程はありがとうございました!
    使っている商品の説明を丁寧にしてくださったのでどういう効果があるなどすごく分かりやすかったです!
    一回でトーンアップしたのが明らかで、肌ももちもちになりました
    またお願いしたいです!

美肌塾@川崎 島貫通子(送迎可)さんからの返信

早速の口コミ投稿ありがとうございます。陶器のようなお肌を目指してがんはってみませんか🍀次回のご予約お待ちしてますね
    是非、またいらして下さいね
    お待ちしております。

返信日:2022年7月16日
  • ゆーちゃんさんの口コミ

とても気に入りました
    ご丁寧に色々と御説明してくれて
    商品にも興味がもてましたし
    肌もツヤツヤ、気にしていたシワもなくなっていて
    スッキリ出来ました。また是非利用したいです
    ありがとうございましたm(_ _)m

美肌塾@川崎 島貫通子(送迎可)さんからの返信

早速の口コミありがとうございます。気に入ってもらえて嬉しいです。又、お待ちしております🍀

返信日:2022年6月16日
  • らちかさんの口コミ

先程はありがとうございました!
    やりがいをもって働かれているのが印象的でした。
    また、伺わせていただけたらなと思っているので、よろしくお願いします。

美肌塾@川崎 島貫通子(送迎可)さんからの返信

早速の口コミ投稿ありがとうございます。又是非いらしてください。お待ちしております♡

返信日:2022年5月20日
  • Hitomiさんの口コミ

扱ってる化粧品について色々詳しく教えてくださいました。背中のエステも良かったです。またお願いします。

美肌塾@川崎 島貫通子(送迎可)さんからの返信

早速の口コミ投稿ありがとうございます。結婚式が、最高のものとなりますよう、お手伝いできればと思っております。😆
    是非またご来店下さいね💕
    お待ちしております。🍀

返信日:2022年4月2日
  • ゆいさんの口コミ

初めて伺いましたが、
    とても丁寧な施術で、一回でも十分効果を感じられます。

3週間後に結婚式を控えており、
    前回別のところで受けたピーリングが合わず
    不安でしたが、きちんと成分等を説明してくださり、
    安心して受けられました。

施術中も帰ってきてからもピリピリするどころか
    もっちもちで肌も明るくなりました。

結婚式直前に再度、お顔だけでなくデコルテや背中の
    予約もお願いしてきました。

川崎駅まで車で送迎もして頂けて
    とても有り難かったです。

また3週間後にお願い致しますっ!

美肌塾@川崎 島貫通子(送迎可)さんからの返信

早速の口コミありがとうございます
    結婚式という大切なお式の前に当店を選んでもらえて、ありがとうございます。素晴らしい時間となるように、お式に向けてサポートさせてもらえたら嬉しく思います。

返信日:2022年3月6日
  • めいさんの口コミ

初めてお伺いさせていただきました。予約時間の変更にも快く対応してくださりありがとうございます!
    島貫さんの人柄のおかげで最初からリラックスして過ごせて、だんだんと家でお母さんと話してるような気持ちになりました♪(笑)島貫さんの化粧品への愛もたくさん伝わってきましたし美容の知識も豊富で話を聞いてるだけで勉強になり、とても大満足な時間を過ごせました!
    リーズナブルな価格なのに肌のハリ艶とモチモチ感がすごくて感動しました!好きな人に会う予定のある前日に駆け込んだのですが、本当によかったです♡
    通い続けたらこの肌が維持できるのかも。と期待してるので定期的に通い続けられたらと思います!^_^♡

美肌塾@川崎 島貫通子(送迎可)さんからの返信

早速の口コミ投稿感謝いたします。
    とても大切な日の前に、うちを選んで頂けてありがとうございます。
    次回いらした時に、オーラルケア差し上げますね。ご予約お待ちしております。

返信日:2021年12月25日
  • 瑞希さんの口コミ

肌のトーンアップにご丁寧な説明で置いてあるコスメの全てに興味が湧きました☺︎
    しっかり定期的に通い自分でも手入れをできるように
    なっていきたいと思わせてもらえる施術でした!
    ありがとうございます♪

美肌塾@川崎 島貫通子(送迎可)さんからの返信

早速の口コミ投稿ありがとうございます。又お会いできるの楽しみにしています。

返信日:2021年9月27日
  • omiさんの口コミ

気さくな方でした。
    マンションの一室が施術室になっていることもあり、あまり清潔感のある場所ではなく、正直失敗したなぁと思ったのですが、サービスは◎でした。さらに最初の化粧品の説明があんまり長いので変な勧誘されるんじゃと不安にもなりましたが、全然そんなことなく…!笑
    本当にその化粧品が好きな方なんだな〜と、最終的にはまた来ようかなくらいの気持ちに。
    お肌もなんとなく調子良いです。
    普段正規のエステとかに行ってる人にはオススメしませんが、コスパ重視、贅沢なスキンケアを受けてみたい!という方には良いと思います。ありがとうございました!

美肌塾@川崎 島貫通子(送迎可)さんからの返信

早速の口コミ投稿ありがとうございます。また、良かったら来てくださいね。
    お待ちしております。

返信日:2021年9月15日

先日はありがとうございました。
    エステ中はとっても気持ち良くて本当にリラックスできました(*^^*)
    ご丁寧に応対してくださりありがとうございました!!

美肌塾@川崎 島貫通子(送迎可)さんからの返信

早速の口コミ投稿ありがとうございます。又お時間ある時是非いらして下さいね♥。お待ちしております

返信日:2021年9月8日
  • めさんの口コミ

コスパ的に続けられそうで
    効果が出るのが楽しみです!またお願いします!

美肌塾@川崎 島貫通子(送迎可)さんからの返信

今日はありがとうございました。
    是非是非、又宜しくお願いします。

返信日:2021年9月2日

始まる前に説明も丁寧にしてもらい、安心して施術して頂きました(˙ᵕ˙ )
    あっという間の時間で最後まで楽しかったです(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
    肌が生き返りました!ありがとうございます(*ᴗˬᴗ)⁾
    また是非ともよろしくお願い致します(*ᴗˬᴗ)⁾

早速の口コミ投稿ありがとうございます
    お肌が、みるみる透明感が増していくのがわかりました。続けていったら、どんなお肌に出会えるかとても楽しみです。又、是非お待ちしております。

返信日:2021年5月20日
  • ちょこさんの口コミ

色々と肌知識と知れて興味深かったです。
    肌の経過も楽しみです!ありがとうございました。

美肌塾@川崎 島貫通子(送迎可)さんからの返信

早速の口コミ投稿、ありがとうございます。
    植物の力を信じて、私もすっかりはまってしまった又、ご来店下さいね
    又、何かありましたら。いつでもご連絡下さいね。
    ご予約お待ちしております

返信日:2021年5月20日
  • Moeさんの口コミ

20代前半

肌が1トーン、2トーンも上がって明るくなりました😍 敏感肌なのとマスクによる肌荒れが気になっていたので定期的に通わせて頂きたいです!アドバイスも沢山してくださりありがとうございますした!

美肌塾@川崎 島貫通子(送迎可)さんからの返信

早速の口コミ投稿ありがとうございます。
    これからも、お手入れ頑張って、益々美に磨きをかけて頂けたらと思います。今でもチャーミングな方なので、これからが楽しみですね😃
    今後とも宜しくお願いします

返信日:2021年5月9日
  • はるさんの口コミ

とてもよかったです。
    一回で毛穴が引き締まりびっくりしました!!
    あれから友人に肌綺麗と褒められてとても嬉しいです。
    また是非お願いしたいです!
    その際は宜しくお願いします!

美肌塾@川崎 島貫通子(送迎可)さんからの返信

早速の口コミ投稿ありがとうございます。お友達だちに肌をほめてもらえたということで、嬉しく思います。又、宜しくお願いします🙇⤵️

返信日:2021年4月25日
  • cshさんの口コミ

40代前半

お肌の事など色々教えていただきありがとうございました。帰宅後洗顔したら顔がピカピカしてました(°o°)
    特にTゾーンの輝きがすごかったです!
    ぜひまたお願いします。

美肌塾@川崎 島貫通子(送迎可)さんからの返信

早速の口コミ投稿ありがとうございます。ついついお話が夢中になって長くなりすみませんでした。お肌の出来上がりに満足していただけて、本当に良かったです。又是非いらしてくださいね。お待ちしております🎵

返信日:2021年4月16日
  • なななさんの口コミ

時間変更にも応じてくれて、色々丁寧に教えてくださり効果も目に見えてとても感動しました。化粧落とした後に本当にファンデ落とせてるのか疑うぐらい肌変わりました定期的に行きたいと思いますよろしくお願いします!

美肌塾@川崎 島貫通子(送迎可)さんからの返信

早速の口コミ投稿ありがとうございます。感動していただけてとても嬉しいです🎵 私も初めてこのお手入れをしたとき、とにかくビックリしました😲肌が良くなっていくのを実感できる事で、超ズボラな私が、お手入れをマメにやる豆子に変身できました。あの時の感動を今日の口コミを拝見して思い出しました。益々綺麗になられるように私も頑張って行きますね😃
    今後とも宜しくお願い致します。

返信日:2021年4月15日

川崎市川崎区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧