急な予定変更にも関わらず対応してくださり、本当にありがとうございました。
施術後の肌の調子も良く、ワントーン明るくなり大満足です。商品の詳しい説明もありましたが押し売りではなく、取り扱っている商品に対しての愛が伝わりました!
またお伺いさせて頂きます。
記載されている電話番号は現在使われておらず、メッセージも返ってこなくて連絡が取れませんでした。川崎駅まで行って30分以上待ってしまいました。連絡が取れなかったので結局何もせずに帰りました。もしかするともう営業していないのかな?お気をつけください!
この度はありがとうございました。
また、送迎もありがとうございました!大変助かりました^^
施術から2日経ったのですが、乾燥が落ち着き、揺らいでいたお肌が安定してきてとても嬉しいです!2時間も肌に向き合ったことはなかったので贅沢な時間になりました。
コットン?で拭き取りの際にもう少し優しくしていただけると嬉しいです!
人柄もとても良く、美肌を目指すためにもまたぜひ伺いたいと思います♪
よろしくお願いいたします!
送迎本当に助かりました!
美容液などたっぷりと塗ってもらって肌も白くなったし、もちもちになりました!
先程はありがとうございました!
使っている商品の説明を丁寧にしてくださったのでどういう効果があるなどすごく分かりやすかったです!
一回でトーンアップしたのが明らかで、肌ももちもちになりました
またお願いしたいです!
とても気に入りました
ご丁寧に色々と御説明してくれて
商品にも興味がもてましたし
肌もツヤツヤ、気にしていたシワもなくなっていて
スッキリ出来ました。また是非利用したいです
ありがとうございましたm(_ _)m
先程はありがとうございました!
やりがいをもって働かれているのが印象的でした。
また、伺わせていただけたらなと思っているので、よろしくお願いします。
扱ってる化粧品について色々詳しく教えてくださいました。背中のエステも良かったです。またお願いします。
初めて伺いましたが、
とても丁寧な施術で、一回でも十分効果を感じられます。
3週間後に結婚式を控えており、
前回別のところで受けたピーリングが合わず
不安でしたが、きちんと成分等を説明してくださり、
安心して受けられました。
施術中も帰ってきてからもピリピリするどころか
もっちもちで肌も明るくなりました。
結婚式直前に再度、お顔だけでなくデコルテや背中の
予約もお願いしてきました。
川崎駅まで車で送迎もして頂けて
とても有り難かったです。
また3週間後にお願い致しますっ!
初めてお伺いさせていただきました。予約時間の変更にも快く対応してくださりありがとうございます!
島貫さんの人柄のおかげで最初からリラックスして過ごせて、だんだんと家でお母さんと話してるような気持ちになりました♪(笑)島貫さんの化粧品への愛もたくさん伝わってきましたし美容の知識も豊富で話を聞いてるだけで勉強になり、とても大満足な時間を過ごせました!
リーズナブルな価格なのに肌のハリ艶とモチモチ感がすごくて感動しました!好きな人に会う予定のある前日に駆け込んだのですが、本当によかったです♡
通い続けたらこの肌が維持できるのかも。と期待してるので定期的に通い続けられたらと思います!^_^♡
肌のトーンアップにご丁寧な説明で置いてあるコスメの全てに興味が湧きました☺︎
しっかり定期的に通い自分でも手入れをできるように
なっていきたいと思わせてもらえる施術でした!
ありがとうございます♪
気さくな方でした。
マンションの一室が施術室になっていることもあり、あまり清潔感のある場所ではなく、正直失敗したなぁと思ったのですが、サービスは◎でした。さらに最初の化粧品の説明があんまり長いので変な勧誘されるんじゃと不安にもなりましたが、全然そんなことなく…!笑
本当にその化粧品が好きな方なんだな〜と、最終的にはまた来ようかなくらいの気持ちに。
お肌もなんとなく調子良いです。
普段正規のエステとかに行ってる人にはオススメしませんが、コスパ重視、贅沢なスキンケアを受けてみたい!という方には良いと思います。ありがとうございました!
先日はありがとうございました。
エステ中はとっても気持ち良くて本当にリラックスできました(*^^*)
ご丁寧に応対してくださりありがとうございました!!
コスパ的に続けられそうで
効果が出るのが楽しみです!またお願いします!
始まる前に説明も丁寧にしてもらい、安心して施術して頂きました(˙ᵕ˙ )
あっという間の時間で最後まで楽しかったです(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
肌が生き返りました!ありがとうございます(*ᴗˬᴗ)⁾
また是非ともよろしくお願い致します(*ᴗˬᴗ)⁾
色々と肌知識と知れて興味深かったです。
肌の経過も楽しみです!ありがとうございました。
20代前半
肌が1トーン、2トーンも上がって明るくなりました😍 敏感肌なのとマスクによる肌荒れが気になっていたので定期的に通わせて頂きたいです!アドバイスも沢山してくださりありがとうございますした!
とてもよかったです。
一回で毛穴が引き締まりびっくりしました!!
あれから友人に肌綺麗と褒められてとても嬉しいです。
また是非お願いしたいです!
その際は宜しくお願いします!
40代前半
お肌の事など色々教えていただきありがとうございました。帰宅後洗顔したら顔がピカピカしてました(°o°)
特にTゾーンの輝きがすごかったです!
ぜひまたお願いします。
時間変更にも応じてくれて、色々丁寧に教えてくださり効果も目に見えてとても感動しました。化粧落とした後に本当にファンデ落とせてるのか疑うぐらい肌変わりました定期的に行きたいと思いますよろしくお願いします!