美肌塾@川崎 島貫通子(送迎可)の掲載
美肌塾@川崎 島貫通子(送迎可)のプロフィール画像

美肌塾@川崎観音 ビハダジュクアットカワサキカンノン 美肌塾@川崎 島貫通子(送迎可)

川崎大師駅12分 / 東門前駅15分

美肌塾@川崎 島貫通子(送迎可)のメニュー

美肌塾@川崎 島貫通子(送迎可)のフォト

美肌塾@川崎 島貫通子(送迎可)の口コミ

• みみさんの口コミ

急な予定変更にも関わらず対応してくださり、本当にありがとうございました。
    施術後の肌の調子も良く、ワントーン明るくなり大満足です。商品の詳しい説明もありましたが押し売りではなく、取り扱っている商品に対しての愛が伝わりました!

またお伺いさせて頂きます。

• Cさんの口コミ

記載されている電話番号は現在使われておらず、メッセージも返ってこなくて連絡が取れませんでした。川崎駅まで行って30分以上待ってしまいました。連絡が取れなかったので結局何もせずに帰りました。もしかするともう営業していないのかな?お気をつけください!

美肌塾@川崎 島貫通子(送迎可)さんからの返信

せっかくご予約頂いていたのに申し訳ありません 母の急病で、慌てて出かけて、クローズにしていくのをわすれておりました。次回無料で、やらせていただきます。もしよろしければ、ご予約下さい。

返信日:2022年12月15日
  • ♡さんの口コミ

この度はありがとうございました。
    また、送迎もありがとうございました!大変助かりました^^

施術から2日経ったのですが、乾燥が落ち着き、揺らいでいたお肌が安定してきてとても嬉しいです!2時間も肌に向き合ったことはなかったので贅沢な時間になりました。
    コットン?で拭き取りの際にもう少し優しくしていただけると嬉しいです!

人柄もとても良く、美肌を目指すためにもまたぜひ伺いたいと思います♪
    よろしくお願いいたします!

美肌塾@川崎 島貫通子(送迎可)さんからの返信

早速の口コミ投稿ありがとうございました。ペアエステで、2人同時手技の為、行き届かない点もありましたのに、このようにご評価いただけて嬉しく思います。
    是非又いらして下さい。お待ちしております

返信日:2022年12月2日

美肌塾@川崎 島貫通子(送迎可)のアピールポイント

案内https://photos.app.goo.gl/2y7H1XyAeRWSX3ii7韓国商品https://photos.app.goo.gl/yZanytkBQGAYoGfG7日本商品

◇東急線旗の台駅から徒歩1分のリド美容室をお借りして、木曜日~日曜日の週4回
6月迄出張エステ¥3000を提供中◇ ATOMY商品をご紹介しながら、エステを体験して頂けます。
是非ご予約下さい。
◇常日頃より沢山の口コミも頂き感謝しております。まだ、営業してるのかと心配して探して来て下さった方もおりました。ありがとう😆💕✨ございます
◇新メニュー
※お手入れ会形式の美肌塾
(人✕1000円)
※ブライダルコース
リニュアル新メニュー
※ペアエステ等の割引有
※シミ改善アプローチ
※シワ改善
※集中美容液導入
(カスタマイズ)
◇リニュアル後は、『タイパもコスパも』最優良店舗を目指しています。安いといっても1回1回に入れる有用成分の量は、超タップリです(笑)まだつけるのかとビックリされるほどです☺
◇手技後の皆様の体感での持続時間は、1週間〜2週間との回答が多く、タルミケア、シワ改善等は、数回やると、定着してきます🍀
◇この値段は、私の『一人でも多くの方を綺麗にしたい☺』との思いと、安くても沢山の効果を感じてもらえるように、コスパでもタイパでも最優良店を目指してし行きたいとの気持ちからです。是非、予約してみて下さい。
◇お手入れ会でお手入れをすると商品さえあれば、ご自宅でもお手入れができるようになります。☺こちらで学んで、毎日のお手入れが変われば、美肌を維持するだけには留まらず、人生迄変わられた方を沢山見てきました。「肌が変わると人生が好転する」私のこの数年で体験した自論です。
お手入れ会の受け入れの人数は、4名迄ですが、出張お手入れ会でしたら、多人数も大丈夫です。
まずは、ご相談下さい❤
◇送迎
お客様の移動の負担を軽減する為に、川崎駅タクシー乗り場前から送迎を致します。🚘
◇予約開始は、時〜18時迄の開始時間のご対応が可能です。その他の希望があれば、ご相談下さい。予約できない時間帯も調整で可能かもしれませんので……

手技後は、トーンが上がった。艶々した。等体感を持ってお帰りになる方が多いように思います。
どのコースもオフ~ディープ~ピーリング~泡パック~美容液導入迄はしっかりあります。
デコルテ迄入れて3480円程で できるコースが特に人気があります♥

皆様のご予約心よりお持ちしております。😀
尚、お車で来られる方は、自宅の駐車場をあけておきますので、事前のご連絡をお願いします。

美肌塾@川崎 島貫通子(送迎可)のプロフィール

美肌塾@川崎の店名で駅前よりスタートして5年目です。観音の自宅をリ二ュアル(1階をお試しブース/2階をお手入れ室に)営業中。ペアでしたら、お二人様迄 1組限で、受け入れでご対応致します。皆様の肌質改善 肌力UPに役に立てたら嬉しいです🍀川崎駅前からの送迎もあります。ご予約お待ちしてます❤

ブライダルエステ
植物の有用成分を使って、お肌を健康にし、肌奥から発色する陶器のような艶肌を目指しませんか?サロンに通われてる方のお肌が、変化するのをこれ迄見てきて、植物の力って無限大だと感じます。 追記:2022年当店使用の化粧品は、韓国化粧業界初の世宗大王賞を受賞しました 合言葉は、『陶器のような艶肌』ですよ

美肌塾@川崎観音の詳細情報

美肌塾@川崎観音の内観・外観1

美肌塾@川崎観音の内観・外観2

神奈川県川崎市川崎区観音2−6−9 (地図

川崎大師駅12分 / 東門前駅15分

京急川崎大師駅より徒歩15分 川崎駅 銀柳街入口バス停〜観音2丁目大師入口(12分)より2分 降車したら100ローソン側に渡る のぞみ薬局に向かって70メートル1本目を右で直ぐを左 フェイシャルのピンクの旗が立ってる ブルーの壁の家です。川崎駅から来られる方には、東口左側タクシー乗り場後方から(権兵衛おにぎり屋の方)送迎致します。店前に駐車場もありますので、車で来られる方は、事前にお知らせ下さい。

川崎大師駅
韓国でジョンヨンシル賞を受賞した 植物性化粧品を使ってするお手入れです 美白は勿論ですが、艶、ハリ等にも満足が…人気は、3480円の毛穴が気になる方スピルリナパック付フェイシャルです。予約待ってます

川崎市川崎区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧