OLTASHOGO (OLTA)

【当日予約OK】雑誌に多数掲載中の人気美容室☝︎男性のお客様も多数来店 人気スタイリスト担当《原宿のラフォーレ前の交差点から徒歩2分》

頭の形や癖毛を理解して理想に近づけるカット。
再現性が高くスタイリングが簡単なパーマ。
高明度の発色と色持ちの良いカラーリング。

性別関係なく全年齢層幅広いお客様に通って頂いてます。
3回目まで割引あります。
2人でご来店したい場合はまず1人目のご予約をお取り頂いてそこから直接メッセージでご相談ください。
予約後にメッセージを交換できる流れになっております。
気軽にしたいイメージや画像など送り教えて頂けたらカウンセリングを先にお受けすることも可能です。
ご予約時間の空きがなくても時間調整可能です。
営業中は返信が遅くなる場合がありますのでご了承願います。
よろしくお願いします。

個人HP↓

Instagramアカウント↓

【営業時間】
平日 12時〜21時
土日祝 11時〜20時

【定休日】
不定休

『お客様の大切な髪を綺麗にしたい。』

人と人が繋がる場所。

自分の魅力を知れる。

さりげなく魅せるこだわり抜いたcolor。

再現性と自由度の高いCut 。

パーマも髪質に合わせた薬剤を選定して再現性の高いスタイルを完成させます。

髪質、クセ、骨格、雰囲気を活かし悩みを解放。乾かすとキマる を実現。

『自分らしさ を大切にする。』

『そんなアナタの魅力を引き出す。』

少しでもお客様に近い位置で声をひろえるサロンで在りたいと思います。お洒落になりたい方、お洒落好きな方、自分を変えたい方の髪の悩みを魅力に変えれるよう誠心誠意お手伝いさせていただきます。

インナーカラー、デザインカラー、ハイライト、ローライト、グラデーションカラー、黒染め落とし、なんでもご相談ください。

上のメニューはWカラーの予約でご案内致しますのでご安心ご相談ください。

【カラーリスト】経験もあり技術豊富なテクニックで自信をもって提案させて頂きます。

美容師歴8年のトップスタイリストがminimo特別価格で責任を持って担当致します。

営業時間内のみのご予約で受け付けます。

明治神宮前駅 徒歩1分

原宿駅 徒歩5分

ラフォーレ原宿、東急プラザ表参道原宿 から徒歩1分

居心地の良い美容室です。

初めての方も安心してご来店ください。

髪の悩みが解消されるように全力でケア&サポート致します。

大変ご予約が取りにくい状況になってますのでお早めにご予約を頂けたらスムーズにご案内出来ます。

あなたの髪質・クセ・骨格やファッション、なりたい雰囲気に合わせて似合うスタイル、カウンセリングからスタイリングまでしっかりとお付き合い致します。

※ドレッドなどの特殊パーマ、ロングヘアの全頭での特殊な発色の蛍光系のカラー、発色の良いペールトーンカラー、ビビットなカラー、ホワイトブリーチ希望などはあらかじめご予約の前にお伝えください。インナーカラーやポイントカラーやハイライトなどは出来る限り対応できるように心掛けてます。割引料金では対応出来ない場合もありますのでご注意ください。

OLTA
東京都渋谷区神宮前4-28-17ポルテボヌール3階 (地図
原宿
原宿駅徒歩5分 明治神宮前駅徒歩1分
水 定休日
営業時間内のみ
内観・外観

• るい さんの口コミ

あんまり決まってなくてなんとなくのイメージだけだったのですが、とっても可愛く仕上げてくださり大満足です😊
    ミニモでのメッセージのお返事も迅速かつ丁寧でとても助かりました🌟
    またぜひお願いします!ありがとうございました!

• 山野壱成 さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    どういう感じにしたいか漠然としたままでしたが、ご丁寧にお話を聞いてくださり、素敵な髪型になりました!
    ヘアセットについてお聞きしたいのですが、昨日使っていたクリーム(銀色のチューブ状のもの)の商品名は何でしたでしょうか。髪馴染みが良かったので購入を検討してます!

原宿で他におすすめの美容室・美容院情報