素敵な髪型にしていただきありがとうございます!店内もこじんまりとしていて、落ち着くことができました。また通いたいと思います。
今日は本当にありがとうございました!
メンテナンス程度のカットでしたが
伸ばす事を考えたカットと提案などをして下さり
凄く助かりました!!!
次はカラーでお願いしたいです☺️
仕上がりに凄く満足で楽しい時間でした✨
またよろしくお願いいたします!
丁寧な接客でとても良かったです✨
髪の毛の希望を伝えやすかったので
嬉しかったです。
8ヶ月の娘と一緒に行きましたが
アットホームな雰囲気で色んな人に
可愛いがって頂けて娘も楽しそうでした😊
ありがとうございました🙇
遅くなってすみません(;_;)
先日はありがとうございました!
カラーもとても気に入っています!!!
またよろしくお願いします^_^!
楽しい時間でした。
カットも可愛くて満足です。
また行きたいとおもいます!
何にも決めずに向かいましたが、始まる前にしっかりヒアリングしていただいて、可愛くしてもらえました!
施術中もたのしませていただきました!
スタイリングの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございました!
黒染めしてた髪を綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!色落ちも含めこれからが楽しみです😆
先程は有難うございました!
久しぶりの美容院でしたが、お話も楽しく素敵な時間を過ごせました。
恋も髪の毛巻くのも頑張りますね!笑
またお願い致します☺︎!
あまりサロンに慣れてないのですが、とても丁寧に対応して頂きました。
仕上がりは妻にも大好評でした。
また機会があればお願いしたいです。
自分でもどんな感じにしたいか決まってなくて
その場で相談したら一緒に考えてくれました!
仕上がりは思っていた以上に可愛くて、こんな感じがいいなあとぼんやり持っていたイメージがそのまま再現されていました!
スタイリングの仕方も教えていただいたし、美容室の雰囲気もとても良かったです。
またぜひお願いしたいです!
とっても素敵なショートヘアにしていただいてお気に入りです!とてもリラックスできました🌱ありがとうございました!
今回もとても素敵にしていただきました。ありがとうございます。
とても仕上がりが良くて、教えてもらったスタイリング方法を早速実践してみます!
ありがとうございました⌄̈⃝
こちらを利用させていただくのは初めてだったので
最初は少し緊張しましたが、
気軽に話しかけていただいたおかげで
とても楽しい時間を過ごすことができました☺︎
カットも私の希望以上にしてくださり、
スタイリングも可愛くて大満足です!
また利用したいなぁと思いました、
いや、利用します! (笑)
楽しかったです!
ありがとうございました
髪型も接客もとても良かったです。
今日はありがとうございました!!
黒染めして、茶髪に戻すの半ば諦めていたので
すごいいい色にしてもらえて嬉しいです
また、お願いしたいなと思いました!
漫画のお話も楽しかったです!
スタイリングで付けてくださったベビーオイル買いたいって思ったのでベビーオイルの名前教えて欲しいです!市販でも売っているのでしょうか?
本当にありがとうございます!
いつもありがとうございます(^_^)
メッセージでのやり取りから丁寧に対応していただき、お伝えした通りに綺麗に染めていただいてありがとうございました。理想以上の仕上がりで本当に予約してよかったです( ; _ ; )
少し遅れてしまったにも関わらずご親切に対応して頂き、サロンの雰囲気もすごく良かったです(﹡ˆᴗˆ﹡)
是非またお願いしたいです。