すごく可愛くしてくれました。
最後はきれいに巻いてくれて、巻き方もレクチャーしてもらえて、嬉しかったです。ありがとうございました。
次はカラーしにきたいと思います。
私の要望に対して髪質や施術方法を考慮して親身になって対応して下さいました!セミロングからショートボブにイメチェンしましたがとても満足しています☺️スタイリング方法も丁寧に教えて下さって嬉しかったです✨またお願いしたいと思います、ありがとうございました!
とても丁寧に施術していただきました!お話もとても楽しく、あっという間の2時間でした!大満足です、ありがとうございました(*^^*)
カウンセリングも技術も丁寧で心地よかったです。
シャンプーが気持ちよくて、寝ました笑
ありがとうございました^_^
髪色をどうしようかと悩みながら行ったのですが、色の入り方や明るさなども丁寧に説明してくれ、思い通りの色に染まったので満足です!♡
施術中の会話もすごく楽しかったです!
最近はずっとハイトーンにしていた髪を
暗めにしたく来店しました!
暗すぎず、ちょうどいい透け感のある色に
していただけてとても満足しました(#^.^#)
お話も楽しかったので、またお願いしたいです!
パーマ、過度のブリーチでどうなるか心配でしたが、ダブルカラーも快く了承して下さって、希望の色味にもなりましたし、理想のヘアスタイルになりました!合間のトークも本当に楽しかったです!ありがとうございました♡ またぜひ利用させて頂きたいです!
思った通りの髪色になってとても嬉しいです!
またお願いします。
東京のお店ということで、行くまでは緊張しました。
ですが、楽しいお話を聞いている間に可愛くして頂き、とても素敵な時間になりました!
また伺いたいと思います!
いつも想像以上の出来に仕上げてくれます。
とっても満足です^ ^し
お話もとっても楽しいです!
マニアックな話を色々聞いてくれて
ありがとうござます!笑
施術も説明もわかりやすく丁寧で、真っ向から仕事に向き合っている人だなぁと思いました。
人当たりよく、終始お客さんのことを考えて行動していて、信頼おける方です。
電車の中に大事なものを忘れて見つからず、不安な中励ましていただいて、とても安心して施術を受けることができました。
仕上がりも、希望をきちんとヒアリングしていただいて出来ることと出来ないこと、メリットとデメリットをわかりやすくご説明いただき、確認しながらカットもしてくれて、素敵な髪型にしてくれて嬉しかったです。
本当にありがとうございました!!SHOGOさんに頼んでよかったです。またお願いします!
癖のある髪質でしたが、しっかり対応していただけました!
とっても気さくですごく楽しい時間でした♂️!
アバウトな色味のオーダーだったのですが
きちんと汲み取っていただき理想の色にしていただきました。
会話も話題を振ってくれたり対応もとても良かったです!!
次はフルコースでお願いしたいです♀️
ボブスタイルから、襟足ギリギリのショートカットにして頂きました。
骨格に似合うよう工夫したカットで、こちらのイメージと要望を汲んでくださいました。仕上がりにとても満足してます!
気さくな方でお話も楽しかったです。
また伺います。有難う御座いました!
短めの髪が似合わないと思っていたのですが、しっくりくる、素敵なヘアスタイルにして頂きました!これからもお願いしたいです( ˇωˇ )
気さくな方でとても良かったです!担当してくださった方以外もとても優しかったです\( ˆoˆ )/
施術中会話も楽しく、私のイメージに合う髪型も一緒に考えてくださりとても良かったです!
可愛い仕上がりに大満足です。
少し前から気になっていてやっと行くことができました^^!
私情で1時間前の急な予約になってしまったのですが丁寧に対応してくださり嬉しかったです♩
トリートメントのおかげか髪質が柔らかくなったようです
またおねがいします(^O^)
本当に希望通りでした!
また行きます!ありがとうございました(^ν^)♡