ボブ/レイヤー/透明 感カラー/dai🌿の口コミ

satoさんの口コミ
迷った時に選択肢を出していただけたのがとてもありがたく、過去に他でしていたブリーチもほめていただけ嬉しかったです。 色々とアドバイスもしてくださり、丁寧なご対応ありがとうございました。
来店日:2025年11月21日
ボブ/レイヤー/透明 感カラー/dai🌿さんからの返信
sato様 先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます! 迷われていた中でもご満足いただけるご提案ができて良かったです! 過去のブリーチもとても綺麗に活かされていて、今回のスタイルにぴったりでした☺️ また髪のことでお悩みがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください! またのお越しを心よりお待ちしております!
返信日:2025年11月28日
ぽさんの口コミ
丁寧な接客と笑顔が印象的でした! シャンプーがとても上手で安心感があり、1時間でここまでしてくれるの⁉︎と盛りだくさんで驚きの多い時間を過ごせました。 新しい髪型楽しみます!ありがとうございました!
来店日:2025年11月19日
ボブ/レイヤー/透明 感カラー/dai🌿さんからの返信
ぽ様 この度は嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます! 接客やシャンプーをお褒めいただき、大変励みになります☺️ 1時間というお時間の中でご満足いただける仕上がりにできて良かったです! 次回も喜んでいただけるよう、日々精進して参ります! またのお越しを心よりお待ちしております!
返信日:2025年11月21日
☺︎さんの口コミ
ノープランでお伺いしてしまいましたが、好みに合わせて色々ご提案いただきとっても可愛い髪型・カラーにしていただきました! ありがとうございます♪
来店日:2025年11月18日
ボブ/レイヤー/透明 感カラー/dai🌿さんからの返信
☺︎様 先日はお越しいただきありがとうございました! お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます! ノープランでの来店とのことでしたが、仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います! レイヤースタイル初挑戦だと思いますが、すごいお似合いで可愛い仕上がりにできて良かったです! スタイリングも簡単ですので、お時間あるときぜひ挑戦してみてください! またお会いできるのを横浜で楽しみにお待ちしております^^
返信日:2025年11月19日
Juliaさんの口コミ
終始丁寧でなんだかとてもいい時間でした、、😌 色々な選択肢を出してくださって、ひとつしかできないのが悔しかったです(笑) 髪色もレイヤーもめちゃくちゃかわいくてお気に入りです❗️ 施術していただいた側なのに、完成した時のダイさんの嬉しそうな顔が嬉しかったです😂 また可愛くしてください🤎
来店日:2025年11月13日
ボブ/レイヤー/透明 感カラー/dai🌿さんからの返信
Julia様 先日はお越しいただきありがとうございました! お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます! 顔周りレイヤーと透明感あるアッシュグレーすごいお似合いでした! スタイリングも簡単にできるのでぜひ挑戦してみてください! 次回も喜んでいただけるように日々精進して参ります! またのお越しを心よりお待ちいたしております!
返信日:2025年11月19日
アキさんの口コミ
レイヤーとカラーをしていただきました!レイヤーもカラーも大変満足な仕上がりでした!カットやドライヤーなど 何か行う際には一回一回声をかけていただける点も 安心して任せることができる応対でした!自宅における オイルの付け方や巻き方に関しても丁寧に教えていただき 嬉しかったです!
来店日:2025年10月25日
ボブ/レイヤー/透明 感カラー/dai🌿さんからの返信
アキ様 この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます! レイヤーやカラーの仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います! 施術中も安心してお任せいただけたようで何よりです✨ ご自宅でのケアやスタイリングがより楽しみになるよう、これからも丁寧にサポートさせていただきます! またアキ様にお会いできるのを心より楽しみにしております♪
なななさんの口コミ
初めてのレイヤーカットでしたがとても素敵な仕上がりで嬉しかったです。セットの仕方も教えていただけてほんとにありがとうございました😊
来店日:2025年10月24日
ボブ/レイヤー/透明 感カラー/dai🌿さんからの返信
ななな様 この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます😊 初めてのレイヤーカットを気に入っていただけて、とても嬉しいです! ご自宅でのセットも楽しんでいただけたら幸いです♪ また季節や気分に合わせたスタイルのご提案もさせていただきます! 次回お会いできるのを心より楽しみにしております✨
返信日:2025年11月5日
カットとトリートメントのメニューで予約しました。 元々ロングではありますが、10cm程カットしていただき、 仕上がりも理想通りでした! 本当にありがとうございました⭐️ ただ、髪が長いためかドライヤー時に他のスタッフさんが一緒にやってくれたのですが、メンズの髪を乾かしてるのか?と思わさるくらい雑でびっくりしました! 周り見ながらずっと同じ部分にドライヤーの風を当てていたり、鏡で見たときに担当の方の方はすごく綺麗なのに対し、 ヘルプしてくれた方の方はパヤパヤでした😂 せっかく担当の方が丁寧に綺麗に施術してくれたのに、 勿体無いなと思います。 担当の方はすごくヒアリングからシャンプー、仕上げ、 全て丁寧で大満足ですので、ぜひ行ってほしいです🎵
来店日:2025年10月19日
ボブ/レイヤー/透明 感カラー/dai🌿さんからの返信
あ様 この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉と貴重なご意見を誠にありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います✨ 一方で、ドライ時の対応につきましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 最後の工程で残念な思いをさせてしまったことを真摯に受け止め、 スタッフ全体で技術面・配慮の面ともに改善に努めてまいります。 今後もあ様に安心してお過ごしいただけるよう、より良いサービスを目指してまいります🙇♂️ またのご来店、心よりお待ちしております!
美結さんの口コミ
初めて伺いました。カウンセリングがとても丁寧で、カットもカラーも似合いそうなものを提案してくださり、とても助かりました。仕上がりもとても満足しています!ありがとうございました♪
来店日:2025年10月18日
ボブ/レイヤー/透明 感カラー/dai🌿さんからの返信
美結様 この度は初めてのご来店、ありがとうございました! カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです! これからも美結様に似合うスタイルをご提案できるよう、心を込めて施術させていただきます! またお会いできるのを楽しみにしております♪
iyaaaaaahさんの口コミ
とても落ち着いた雰囲気の店内でリラックスできる空間。施術中もこまめにスタイリングを聞いてくださり納得のいく雰囲気に仕上げていただきました。また利用したいととても思いました。
来店日:2025年10月15日
ボブ/レイヤー/透明 感カラー/dai🌿さんからの返信
iyaaaaaah様 この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます! 店内の雰囲気や施術についてご満足いただけたようで大変嬉しく思います! 今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、ご希望に寄り添ったスタイル提案を心がけてまいります! またのご来店心よりお待ちしております!☺️
返信日:2025年11月5日
みにみにっくさんの口コミ
気になる部分をしっかりヒアリングしていただき、より素敵な感じに仕上げていただけてとても満足です‼︎また、伺いたいと思います‼︎
来店日:2025年9月18日
ボブ/レイヤー/透明 感カラー/dai🌿さんからの返信
みにみにっく様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます! 気になる部分をしっかりヒアリングでき、ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います✨ これからもより素敵な仕上がりをご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ! 次回のご来店も心よりお待ちしております😊
返信日:2025年9月19日
SUさんの口コミ
長さ足りない中でめちゃ良い感じにパーマかけてくれました! カットもたくさんリクエスト聞いていただいてありがとうございました!めっちゃ良い🥲
来店日:2025年8月20日
ボブ/レイヤー/透明 感カラー/dai🌿さんからの返信
SU様 先日はお越しいただきありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! 長さが限られる中でのパーマでしたが、仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです!✨ カットのリクエストもたくさんいただけたので、こちらも楽しく施術させていただきました! また気になるところがあれば、いつでもご相談くださいね! 次回のご来店も心よりお待ちしております😊
返信日:2025年8月28日
優大さんの口コミ
要望以上に答えてくださりありがとうございました。 自分の今後していきたい髪型についても丁寧にヒアリングしていただきました。 また行きたいです。
来店日:2025年6月21日来店回数:2回
ボブ/レイヤー/透明 感カラー/dai🌿さんからの返信
優大様 この度はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます! ご要望以上にご満足いただけたとのこと、大変光栄です! 今後の髪型についても丁寧にヒアリングさせていただいた上で、理想に近づけるご提案ができていれば嬉しく思います! 「また行きたい」とのお言葉、とても励みになります🙇♂️ 今後も安心してお任せいただけるよう、より一層技術・接客ともに磨いてまいります! またお会いできる日を心よりお待ちしております! DAI
返信日:2025年6月26日
かずやさんの口コミ
最高でした。カットもパーマも大満足です! またお願いします
来店日:2025年6月1日
ボブ/レイヤー/透明 感カラー/dai🌿さんからの返信
かずや様 こちらこそご来店いただきありがとうございました! カットとパーマにご満足いただけて、とても嬉しいです✨ シャドウパーマめちゃくちゃお似合いでかっこよかったです🫶 ご希望やお悩みがあれば、いつでもご相談くださいね😊 またのご来店を心よりお待ちいたしております! DAI
返信日:2025年6月2日
ダートさんの口コミ
普段口コミなどは投稿しないですが、今回は書きたくなるほどとても良い仕上がりにしていただきました! カウンセリングから丁寧で、カットも細かく丁寧に仕上げて頂き過去1綺麗なセンターパートが出来ました。ありがとうございます🙇🏻
来店日:2025年5月6日来店回数:2回
ボブ/レイヤー/透明 感カラー/dai🌿さんからの返信
ダート様 この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます! 普段口コミを投稿されないとのこと、そんな中で今回ご投稿いただけたこと、大変光栄に思います! カウンセリングやカットについてお褒めの言葉を頂き、とても励みになります! センターパートも気に入っていただけて安心しました。今後もよりご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります! またのご来店を心よりお待ちしております! DAI
返信日:2025年5月7日
和希さんの口コミ
遅い時間に対応していただき、助かりました。 施術も丁寧で満足な仕上がりでした。 またリピートさせていただきます。
来店日:2024年12月12日来店回数:3回
ボブ/レイヤー/透明 感カラー/dai🌿さんからの返信
和希様 先日はお越し頂きありがとうございました! お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます! 仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです! またのご来店心よりお待ちいたしております!
返信日:2024年12月13日
Sさんの口コミ
とても親切にカウンセリングして頂いて 思った通りの感じになってよかったです!!
来店日:2023年11月14日
ボブ/レイヤー/透明 感カラー/dai🌿さんからの返信
S様先日はご来店くださいまして、ありがとうございました! しっかりカウンセリングして、その後のなりたいビジュアルをイメージできましたので良かったです! これからも精進して参りますのでよろしければまたよろしくお願いします😊 またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2023年11月16日
るさんの口コミ
急遽の予約だったにも関わらず快く対応していただきありがとうございました! 適当なオーダーをしてしまいましたが、こちらの希望のスタイルを汲み取っていただき仕上がりも大満足です! トリートメントの時のヘッドマッサージが最高でした。 ありがとうございました!
来店日:2023年11月7日
ボブ/レイヤー/透明 感カラー/dai🌿さんからの返信
る様本日はお越し頂きありがとうございました! お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます! 満足のいく仕上がりにできて良かったです! シャンプー、ヘッドマッサージは毎回心を込めて洗わせていただきます☺️ 次回も喜んでいただけるよう日々精進して参ります! またのご来店心よりお待ちしております!😊
返信日:2023年11月7日
まちやさんの口コミ
カラーもめちゃ可愛くて、髪もいい感じです。 また伸びてきたら行きたいです
来店日:2023年10月17日来店回数:2回
悠河さんの口コミ
親身に話を聞いてくれて理想通りの髪型にしてくれました。
来店日:2023年10月10日
トカさんの口コミ
丁寧に接客、カットしていただき大満足です。 ありがとうございました!
来店日:2023年10月3日来店回数:2回
- 1