ayaka 大宮の掲載
ayaka 大宮のプロフィール画像
tocca hair&treatment 大宮店トッカヘアアンドトリートメントオオミヤテンayaka 大宮

大宮駅4分

ayaka 大宮の口コミ

• あのプロフィール画像

💫夜のみ💫メンズ専用👔カットモデル💇🏻‍♂️ ¥0

来店日:2022年1月16日来店回数:2

ayaka 大宮さんからの返信

ご来店ありがとうございました! スッキリしましたね✨またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年2月2日
  • なつきのプロフィール画像

なつきさんの口コミ

程よい距離感でお話してくださってとても気楽にいられて居心地が良かったです!とても綺麗に染めていただけましたし、最後のセットも可愛く巻いてくださいました✨ ありがとうございました!またぜひお願いします!

❣️当日予約限定❣️フルカラー&3ステップトリートメントが4500円😳✨ ¥4,500

来店日:2022年1月13日

ayaka 大宮さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! そう言って頂けて良かったです😭 トリートメントでサラサラにもなりましたし、巻きもぜひおうちでもチャレンジしてみてください! こちらこそまたお待ちしております!!

返信日:2022年2月2日
  • ハレのプロフィール画像

ハレさんの口コミ

とても丁寧で感じ良く、セットの仕方まで教えていただきました。パーマなどでも是非お願いしたいです。

来店日:2021年12月19日

ayaka 大宮さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! そう言って頂けてよかったです!😭 伸ばすのも大変だと思いますが、メンテナンスをしながら頑張ってください!! またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年1月5日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

この度はカットをしていただきありがとうございました! 快く細かな要望も聞いていただき、大変満足しています! 気さくな方でよかったです! ありがとうございました!

💫夜のみ💫メンズ専用👔カットモデル💇🏻‍♂️ ¥0

来店日:2021年12月8日

ayaka 大宮さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! こちらこそ、ご要望いただけてよかったです!また楽しくお話もさせて頂きありがとうございました😊 またお待ちしております!!

返信日:2022年1月5日
  • mのプロフィール画像

丁寧にカウンセリングしていただいてなりたい髪型にしてくださって嬉しいです!スタイリングもとてもかわいくて自分でもやってみようと思います☺🤍 ありがとうございました😌

来店日:2021年12月4日
  • 萌那のプロフィール画像

萌那さんの口コミ

仕上がりも満足で接客も良くて、完璧でした!🧡 とてもお優しい方で良かったです😊 ありがとうございました✨

🍯11月🍯フルカラー🧸 ¥3,500

来店日:2021年11月24日

ayaka 大宮さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! オレンジっぽい色落ちが無くなって落ち着きましたね✨喜んで頂けて嬉しいです! カラー後のご飯も楽しめてたらより嬉しいです😆 またのご来店お待ちしております!!

• Reiのプロフィール画像

Reiさんの口コミ

前回とても扱いやすい髪にして下さったので再びお世話になりました。今回もこちらの要望をしっかり形にして下さって、劇的に綺麗になって扱いやすくなりました!本当に驚くばかりです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

来店日:2021年11月23日来店回数:2

ayaka 大宮さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました! 喜んで頂けてとてもよかったです😭 伸びて気になりやすい襟足の切り方を変えたので、また伸びた時にどうだったか教えて頂けたら嬉しいです!! またお待ちしております☺️

• ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

先日はありがとうございました!! 丁寧にカウンセリングいただき 希望通りとてもきれいに仕上げていただきました◎ 巻き方のアドバイスもありがとうございます!🌻

来店日:2021年11月19日

ayaka 大宮さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 簡単にクビレ巻ができるスタイルなので、その後の巻き髪も楽しんで頂けたら嬉しいです☺️ またのご来店お待ちしております!

• みのプロフィール画像

丁寧なご対応ありがとうございました^^ 髪が傷んでしまっているのにも関わらず施術してくださりありがとうございました♪ またよろしくお願いします(^^)

平日18時30分以降のみ🔔ポイントだから可愛い🔔ポイントブリーチ&ポイントカラー💟 ¥4,500

来店日:2021年11月19日

ayaka 大宮さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 事前のやり取りをたくさんさせて頂いたので、とても助かりました😊 淡い紫のイヤリングカラーになりましたね✨その後のイベントも楽しめていたら嬉しいです!! ブリーチした部分の色落ちは早いと思いますので、色落ち加減も楽しんだ後にまたぜひお待ちしております!!

返信日:2021年11月28日
  • みつえのプロフィール画像

みつえさんの口コミ

本日はありがとうございました!(^ ^) こうなりたい!という私のイメージから、それぞれの特徴や仕上がりの違いなど 最適なものを一緒に考えて下さり、本当に満足のいくカラーにして頂けました! 黄身が強く出ていた毛先も、様子を見ながらとても丁寧に施術して頂き 完成イメージ通りの理想のカラーになれました。 まるで別人のようになれたので、美容室を出たあと鏡に映る姿を見て何度も気分が上がりました! カットモデルも募集されているとの事ですので、また機会があれば是非お願いしたいなと思います^^* 本当にありがとうございました!

来店日:2021年11月19日来店回数:3

ayaka 大宮さんからの返信

とっても嬉しいクチコミありがとうございます😭 そう言って頂けて本当によかったです!! 光の加減で見え方が変わるブルーが素敵でした✨ ぜひ、カットモデルでもカラーでもまたお会いできるのをお待ちしております!!

返信日:2021年11月28日
  • 光のプロフィール画像

光さんの口コミ

イメージしていた髪型になりました! スタイリングのやり方など、親切に教えてくださいました!

来店日:2021年11月18日

ayaka 大宮さんからの返信

ご来店ありがとうございました! とってもイメチェンを任せて頂いてありがとうございます!すっきりかっこよくなって、その後のご予定が楽しめていたら嬉しいです😊 またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年11月25日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

今日はありがとうございました。 毛先のパサつきを気にしてる事を気付いてくださり、トリートメントも追加でお願いしました。 カラーもトリートメントも大満足の仕上がりで、触った感触がしっとりサラサラで気持ち良いです。 子供に、髪の毛ピカピカだね!と言ってもらえました笑 前髪カットも急遽してもらって助かりました。 ぜひ、またよろしくお願いします。

来店日:2021年11月11日来店回数:2

ayaka 大宮さんからの返信

ご来店ありがとうございました! トリートメントすると全然違いますよね☺️手触りを感じて頂けてよかったです✨ お子さんからのピカピカが頂けて、私もとっても嬉しいです!!😆 こちらこそまたよろしくお願い致します!!

• グリ子のプロフィール画像

グリ子さんの口コミ

先日はありがとうございました! 前髪と後ろ髪の毛先のカット、どちらもすごく満足な仕上がりでした!ありがとうございました!

来店日:2021年11月10日来店回数:2

ayaka 大宮さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 沢山切ったわけではないですが、お顔周りが変わるとイメージも変わっていいですよね✨ 伸ばすのにもメンテナンスが必要になるので、また前髪が気になった頃などぜひお待ちしております!!

• ミのプロフィール画像

ミさんの口コミ

直前の予約でありましたが、丁寧に施術してくださりありがとうございました。相談に乗っていただき、イルミナカラーを提案していただいて満足のいく色味になりました! トリートメントも安価で施術してくださったので更に良くなりました! 今後のメンテナンスについてもお話していただいたので、是非またお伺いさせていただければと思います。本当にありがとうございました!

🍭10月🍭フルカラー🎃 ¥3,500

来店日:2021年11月2日

ayaka 大宮さんからの返信

ご来店ありがとうございました! とっても嬉しいクチコミありがとうございます😭 赤味や黄味のない透明感カラーになりましたね✨ 気に入って頂けて嬉しいです!! ぜひまたお待ちしております!!

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とても優しく素敵な美容師さんでした! わがままな希望に沿っていただいてよりよい提案もしていただけてとても嬉しかったです!髪型気に入りました!!^_^ また今度伸びてきたら指名して美容院行きたいです! 本当にありがとうございました。

来店日:2021年10月31日

ayaka 大宮さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 気に入って頂けてとても嬉しいです🥰 カワイイすっきりボブになりましたね!! 今度はお家でやりにくかった所など教えて頂けたら嬉しいです!またお待ちしております!

返信日:2021年11月9日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

昨日はありがとうございました。 とても素敵なカラーにして頂き髪もツヤツヤですし髪も真っ直ぐになりとても満足できました。とても嬉しいです。気持ちも上がりました。娘も凄く綺麗になったと褒めてくれました。次今日お話してた酸性のストパお願いします。予約の方法教えて下さい。時間は遅い時間が良いのですが何時頃からになりますか?土日は無理ですか?平日なら水曜日が良いのですがどうですか? 是非宜しくお願いします。

平日18時30分以降のみ🌙イチオシメニュー🌙ブリーチ&カラー🦄 ¥6,600

来店日:2021年10月29日来店回数:8

ayaka 大宮さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ピンクブラウンがお似合いでよかったです!明るめでも白髪もしっかり染まってスッキリですね✨ トリートメントも気に入って頂けて、どんどん髪の毛が綺麗になっていて私も嬉しいです☺️ 酸性ストレートの件もまたご連絡させて頂きます! またお待ちしております!

• Hのプロフィール画像

Hさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、可愛い色にして貰えました!

来店日:2021年10月26日

ayaka 大宮さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 大事な日のためのカラー任せて頂いてありがとうございました🙇🏻‍♀️ 暗いカラーでもたくさん楽しめると思うので、ぜひまたご相談ください! お待ちしております☺️

• エリのプロフィール画像

エリさんの口コミ

にこやかで、とてもいい印象でした。 気になる部分を解決してくれる為に丁寧にカットしていただいたり、アドバイスもいただいて、とても良かったです。

来店日:2021年10月24日

ayaka 大宮さんからの返信

先日は少し遠い所ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 毎日お忙しいと思いますが、少しでも簡単にまとまるように切らせて頂いたので、お家で再現出来ていたら嬉しいです! またお時間の会う時にぜひお待ちしております!

• 聖のプロフィール画像

聖さんの口コミ

2回目、カラーでの利用をさせていただきました。 要望にあわせてたくさん提案してくださって、本当に理想的なカラーになってとっても満足です!! 遅くまで忙しくお疲れのはずなのに、お話もたくさんしていただけて、快適に過ごすことができました。 またお伺いさせてください。ありがとうございました。

🍭10月🍭フルカラー🎃 ¥3,500

来店日:2021年10月23日来店回数:3

ayaka 大宮さんからの返信

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました! 喜んで頂けてとてもよかったです✨ また、今後のことも考えたカラーを任せて頂けて嬉しかったです😭 またお話ができるのを楽しみにお待ちしております☺️

• 萌歌のプロフィール画像

萌歌さんの口コミ

本日もありがとうございました🐈♡ 「茶色にしてほしい」という曖昧な要望で来てしまったのですが、今回も一緒になって髪色を考えて下さいました! 茶色とピンク両方組み合わさった感じのとても綺麗な色に仕上げてくださり大満足です🎀 また、店内の居心地が良く、学校帰りで疲れていたのですが癒されました~🌿✨ この髪色を楽しみたいと思います!次回もよろしくお願いします!

🎁最上級のケア🎁カラー+内部補修AAAトリートメント🥂 ¥6,000

来店日:2021年10月22日来店回数:10

ayaka 大宮さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました! ほんのりのピンクがお似合いでよかったです☺️ またブリーチ部分は色落ちしてくると思うので、次もぜひ分からないことご相談ください! 次回を楽しみにお待ちしております!✨

tocca hair&treatment 大宮店の詳細情報

• tocca hair&treatment 大宮店の内観・外観1
埼玉県さいたま市大宮区仲町2-43-1 COMO大宮ビル8F (地図)
大宮駅4分
大宮駅東口を出て、駅前通りをまっすく高島屋方面に進む。高島屋の所の大きなスクランブル交差点を三菱東京UFJ銀行側に渡って右折。そのまま直進し、左手に見えてくるCOMO大宮の8階になります。1階に大宮バル様がございます。
大宮駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日