Ayaka 赤羽の掲載
Blume COSTA ブルーム コスタ Ayaka 赤羽

赤羽駅5分 / 赤羽岩淵駅8分 / 志茂駅15分

Ayaka 赤羽の口コミ

• 萌那さんの口コミ

仕上がりも満足で接客も良くて、完璧でした!🧡
    とてもお優しい方で良かったです😊
    ありがとうございました✨

先日はご来店ありがとうございました!
    オレンジっぽい色落ちが無くなって落ち着きましたね✨喜んで頂けて嬉しいです!
    カラー後のご飯も楽しめてたらより嬉しいです😆
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2021年12月9日

前回とても扱いやすい髪にして下さったので再びお世話になりました。今回もこちらの要望をしっかり形にして下さって、劇的に綺麗になって扱いやすくなりました!本当に驚くばかりです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

Ayaka 赤羽さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けてとてもよかったです😭
    伸びて気になりやすい襟足の切り方を変えたので、また伸びた時にどうだったか教えて頂けたら嬉しいです!!
    またお待ちしております☺️

• ☺︎さんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    丁寧にカウンセリングいただき
    希望通りとてもきれいに仕上げていただきました◎
    巻き方のアドバイスもありがとうございます!🌻

ご来店ありがとうございました!
    簡単にクビレ巻ができるスタイルなので、その後の巻き髪も楽しんで頂けたら嬉しいです☺️
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年12月9日

丁寧なご対応ありがとうございました^^
    髪が傷んでしまっているのにも関わらず施術してくださりありがとうございました♪
    またよろしくお願いします(^^)

ご来店ありがとうございました!
    事前のやり取りをたくさんさせて頂いたので、とても助かりました😊
    淡い紫のイヤリングカラーになりましたね✨その後のイベントも楽しめていたら嬉しいです!!
    ブリーチした部分の色落ちは早いと思いますので、色落ち加減も楽しんだ後にまたぜひお待ちしております!!

返信日:2021年11月28日
  • みつえさんの口コミ

本日はありがとうございました!(^ ^)

こうなりたい!という私のイメージから、それぞれの特徴や仕上がりの違いなど 最適なものを一緒に考えて下さり、本当に満足のいくカラーにして頂けました!
    黄身が強く出ていた毛先も、様子を見ながらとても丁寧に施術して頂き 完成イメージ通りの理想のカラーになれました。
    まるで別人のようになれたので、美容室を出たあと鏡に映る姿を見て何度も気分が上がりました!
    カットモデルも募集されているとの事ですので、また機会があれば是非お願いしたいなと思います^^*
    本当にありがとうございました!

とっても嬉しいクチコミありがとうございます😭
    そう言って頂けて本当によかったです!!
    光の加減で見え方が変わるブルーが素敵でした✨
    ぜひ、カットモデルでもカラーでもまたお会いできるのをお待ちしております!!

返信日:2021年11月28日
  • 光さんの口コミ

イメージしていた髪型になりました!
    スタイリングのやり方など、親切に教えてくださいました!

ご来店ありがとうございました!
    とってもイメチェンを任せて頂いてありがとうございます!すっきりかっこよくなって、その後のご予定が楽しめていたら嬉しいです😊
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年11月25日
  • ゆかさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    毛先のパサつきを気にしてる事を気付いてくださり、トリートメントも追加でお願いしました。
    カラーもトリートメントも大満足の仕上がりで、触った感触がしっとりサラサラで気持ち良いです。
    子供に、髪の毛ピカピカだね!と言ってもらえました笑
    前髪カットも急遽してもらって助かりました。
    ぜひ、またよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました!
    トリートメントすると全然違いますよね☺️手触りを感じて頂けてよかったです✨
    お子さんからのピカピカが頂けて、私もとっても嬉しいです!!😆
    こちらこそまたよろしくお願い致します!!

• グリ子さんの口コミ

前髪と後ろ髪の毛先のカット、どちらもすごく満足な仕上がりでした!ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!
    沢山切ったわけではないですが、お顔周りが変わるとイメージも変わっていいですよね✨
    伸ばすのにもメンテナンスが必要になるので、また前髪が気になった頃などぜひお待ちしております!!

• ミさんの口コミ

直前の予約でありましたが、丁寧に施術してくださりありがとうございました。相談に乗っていただき、イルミナカラーを提案していただいて満足のいく色味になりました! トリートメントも安価で施術してくださったので更に良くなりました!

今後のメンテナンスについてもお話していただいたので、是非またお伺いさせていただければと思います。本当にありがとうございました!

とっても嬉しいクチコミありがとうございます😭
    赤味や黄味のない透明感カラーになりましたね✨
    気に入って頂けて嬉しいです!!
    ぜひまたお待ちしております!!

返信日:2021年11月12日

とても優しく素敵な美容師さんでした!
    わがままな希望に沿っていただいてよりよい提案もしていただけてとても嬉しかったです!髪型気に入りました!!^_^

また今度伸びてきたら指名して美容院行きたいです!
    本当にありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けてとても嬉しいです🥰
    カワイイすっきりボブになりましたね!!
    今度はお家でやりにくかった所など教えて頂けたら嬉しいです!またお待ちしております!

返信日:2021年11月9日
  • まなさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    とても素敵なカラーにして頂き髪もツヤツヤですし髪も真っ直ぐになりとても満足できました。とても嬉しいです。気持ちも上がりました。娘も凄く綺麗になったと褒めてくれました。次今日お話してた酸性のストパお願いします。予約の方法教えて下さい。時間は遅い時間が良いのですが何時頃からになりますか?土日は無理ですか?平日なら水曜日が良いのですがどうですか?
    是非宜しくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました!
    ピンクブラウンがお似合いでよかったです!明るめでも白髪もしっかり染まってスッキリですね✨
    トリートメントも気に入って頂けて、どんどん髪の毛が綺麗になっていて私も嬉しいです☺️
    酸性ストレートの件もまたご連絡させて頂きます!
    またお待ちしております!

• Hさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、可愛い色にして貰えました!

ご来店ありがとうございました!
    大事な日のためのカラー任せて頂いてありがとうございました🙇🏻‍♀️
    暗いカラーでもたくさん楽しめると思うので、ぜひまたご相談ください!
    お待ちしております☺️

• エリさんの口コミ

にこやかで、とてもいい印象でした。
    気になる部分を解決してくれる為に丁寧にカットしていただいたり、アドバイスもいただいて、とても良かったです。

Ayaka 赤羽さんからの返信

先日は少し遠い所ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    毎日お忙しいと思いますが、少しでも簡単にまとまるように切らせて頂いたので、お家で再現出来ていたら嬉しいです!
    またお時間の会う時にぜひお待ちしております!

• 聖さんの口コミ

2回目、カラーでの利用をさせていただきました。
    要望にあわせてたくさん提案してくださって、本当に理想的なカラーになってとっても満足です!!

遅くまで忙しくお疲れのはずなのに、お話もたくさんしていただけて、快適に過ごすことができました。
    またお伺いさせてください。ありがとうございました。

Ayaka 赤羽さんからの返信

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!
    喜んで頂けてとてもよかったです✨
    また、今後のことも考えたカラーを任せて頂けて嬉しかったです😭
    またお話ができるのを楽しみにお待ちしております☺️

• 萌歌さんの口コミ

本日もありがとうございました🐈♡
    「茶色にしてほしい」という曖昧な要望で来てしまったのですが、今回も一緒になって髪色を考えて下さいました!
    茶色とピンク両方組み合わさった感じのとても綺麗な色に仕上げてくださり大満足です🎀
    また、店内の居心地が良く、学校帰りで疲れていたのですが癒されました~🌿✨
    この髪色を楽しみたいと思います!次回もよろしくお願いします!

Ayaka 赤羽さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました!
    ほんのりのピンクがお似合いでよかったです☺️
    またブリーチ部分は色落ちしてくると思うので、次もぜひ分からないことご相談ください!
    次回を楽しみにお待ちしております!✨

返信日:2021年10月31日
  • ぱんだのこさんの口コミ

口コミ遅くなりすみません!2回目のカットありがとうございました!1回目の時も素敵でしたが、また違ったヘアスタイルに挑戦してみたくお願いしたら、これまたとても気に入った髪型にしてもらえて本当に嬉しかったです!!私が言うのは恐縮ですが、1回目の時よりも格段にスムーズでしたし、技術も上がっているように思えました!本当にありがとうございました!

Ayaka 赤羽さんからの返信

こちらこそ2回目のご来店ありがとうございました!
    しっかりアシメのワクワクするヘアを切らせて頂いてありがとうございます✨
    そう言っていただけてとても嬉しいです😭
    2回続けて切らせて頂いたので、自分のカットの伸びた状態もわかってとてもありがたかったです🙇🏻‍♀️
    ぜひまたお待ちしております!!

• ジョリーさんの口コミ

昨日は丁寧な施術ありがとうございました。
    minimoでカットをお願いするのは3店目でしたが、今まではスタイリストの方が最後の方に指導・調整に来られていたので、今回のようにカウンセリングからブローまで通して見ていただけたのは新鮮で安心でした。
    120分目安が160分だったので、もう少し早く終わると嬉しいです。
    (その分とても丁寧に調整してもらえました。)

先日はご来店ありがとうございました!
    カットモデルを不安に思っている方もいらっしゃる中、安心していただけて良かったです☺️
    お時間長く頂いてしまってすみません。次回はもっと手際よく進めさせて頂きます!
    またお待ちしております!

• SHIさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり安心感がありました。髪のセットもしやすいです。ありがとうございました!

Ayaka 赤羽さんからの返信

スッキリボブに切らせて頂いてありがとうございました!
    セットがしやすいとのことでとても嬉しいです😭
    ぜひまた伸びた時にどうだったか教えて頂けたら嬉しいです!
    またお待ちしております😊

• 聖さんの口コミ

終始和やかなムードで緊張がほぐれました。
    素敵なヘアスタイルにしていただいてとても嬉しかったです!(好評でした!笑)
    本当にありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました!
    こちらこそお話しやすくて助けられました🙇🏻‍♀️
    バッサリカットで雰囲気が変わりましたね☺️
    くびれ巻きも似合っていて素敵でした✨
    次はカラーを楽しみにお待ちしております!!

• まさんの口コミ

この度はありがとうございました!!
    とても丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも思っていた通りでとても満足させて頂きました!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します😊

Ayaka 赤羽さんからの返信

とっても嬉しいクチコミありがとうございます!✨
    バッサリカットでしたので、今までと違ってやりやすい所、やりにくい所があると思います。また次回いらして頂いた時に教えて頂けたら嬉しいです!!
    ぜひ、カラーでもカットモデルでもお待ちしております😊

返信日:2021年10月1日

北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Blume COSTA付近の駅の美容室・美容院を探す