ayaka 大宮の口コミ

ご迷惑でなければまたお願いいたします
来店日:2022年5月9日来店回数:2回
ayaka 大宮さんからの返信
2回目のご来店ありがとうございました! 切る側の私達のことも考えて頂きありがとうございます😊 こちらこそまたよろしくお願い致します!
萌歌さんの口コミ
本日もありがとうございました!🌸 ピンクベージュにしていただきました♡春っぽく落ち着いた色になって嬉しいです✨ お話も楽しかったです!次回もよろしくお願いします☺️
来店日:2022年4月22日来店回数:10回
ayaka 大宮さんからの返信
いつもありがとうございます😆 萌歌様のライフスタイルや雰囲気を考えながらカラーをするのがとても楽しいです✨ こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました! またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!
ayumiさんの口コミ
昨日は暗色カラーしていただきありがとうございました! 色持ちのことだったり、私の髪色を考えて染めていただいて本当に嬉しかったです!次のカラーもお願いしたいと思いました!
来店日:2022年4月18日来店回数:3回
ayaka 大宮さんからの返信
先日はありがとうございました! 暗くするのにも色々あるので、カウンセリングを大切にしています💪🏻 AYUMI様にあった暗髪カラーがご提案できてよかったです✨ またぜひお待ちしております!!
りりさんの口コミ
とても丁寧に対応していただきありがとうございました! またよろしくお願いします!!
来店日:2022年4月13日
ayaka 大宮さんからの返信
春らしいラベンダーとても可愛かったです! 雰囲気にも合っていてお似合いでした☺️ 色落ちも綺麗なので楽しんでください✨ またぜひお待ちしております!!
暖さんの口コミ
先日も息子がお世話になり、ありがとうございました! 硬い髪質を活かしたオシャレな髪型で、少し大人っぽくなっていました。眉毛も整えていただいてありがとうございます!また是非よろしくお願いいたします。
来店日:2022年4月12日来店回数:3回
ayaka 大宮さんからの返信
こちらこそ2回目のご来店ありがとうございました! 少し長さが伸びて、イメージに近づいてきました✨だんだん大人っぽくなっていくお手伝いがてきて嬉しいです!! またぜひお待ちしております!!
返信日:2022年5月2日
Mさんの口コミ
やりたい髪型をしっかり聞いてくれて気になるところなどもカバーしながら丁寧にカットをして頂けたので満足でした☺️ 試験頑張ってください!!
来店日:2022年4月6日来店回数:2回
ayaka 大宮さんからの返信
ご来店ありがとうございました! カラーのあと、ご連絡頂けたのがとても嬉しかったです!!まだまだたくさん試験あるので頑張ります!! 本当にありがとうございました🙇🏻♀️ またカラーでもカットでもお待ちしております!
返信日:2022年4月22日
Mさんの口コミ
初めての美容室での黒染めだったのですが、 髪を暗くするのにも色々なタイプの提案をしていただけたので黒髪でもオシャレな感じになってとても満足でした🌸 お話も楽しかったです! またお願いしたいです( ¨̮ )
来店日:2022年3月31日来店回数:2回
ayaka 大宮さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 黒っぽくてもカラーは楽しみたいですよね! 喜んでいただけてとても嬉しいです😭
返信日:2022年4月22日
萌歌さんの口コミ
本日も遅い時間にありがとうございました😭🤍 髪の毛がサッパリして気持ちがいいです〜! ディズニーたのしんできます😉🌷
来店日:2022年3月20日来店回数:10回
ayaka 大宮さんからの返信
萌歌様、いつもありがとうございます! 久しぶりのカットを任せて頂けてとっても嬉しいです😭 初めてのレイヤーなので、その後どうだったか次回教えてください♪ディズニーのお話も楽しみにお待ちしております😆
みっきーさんの口コミ
いろいろ提案してくださりありがとうございました。 またお願いします!
来店日:2022年3月14日来店回数:3回
ayaka 大宮さんからの返信
先日はありがとうございました! 喜んで頂けて嬉しいです! 絶妙なラベンダーが可愛かったです✨ お話もたくさんできてとても楽しかったです😆 またお待ちしております!!
暖さんの口コミ
息子がお世話になりありがとうございました!量が多くて硬い髪質ですが、すっきりと格好よく仕上げていただきました。髪の乾かし方なども教えていただいたようで喜んでおりました。またお願いできたら嬉しいです(*^^*)
来店日:2022年3月13日来店回数:3回
ayaka 大宮さんからの返信
先日は息子さんのカットありがとうございました! 校則に違反しないようにと、長さが足りなかったところもあったのですが、理想のスッキリメンズショートに近づけて良かったです!やはり毛量が多いので、今回のスタイルでメリハリを付けたことがかっこいいポイントです✨ また伸びたら色々出来ると思うので、ぜひまたお待ちしております!!
みすずさんの口コミ
急な予約でしたが、レスポンスも早く大変助かりました。カラーも話も丁寧にしてくださり、大変わかりやすかったです。また機会が有れば宜しくお願いします!
来店日:2022年3月10日
ayaka 大宮さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 当日でも行きたいタイミングが合って良かったです😊 トリートメントでサラサラにもなりましたね✨ またぜひお待ちしております!!
まなさんの口コミ
先日もありがとうございました。とても色も気に入ってます。また艶が出たので嬉しいです。カットもして頂きとてもまとまり嬉しいです。次はヘッドスパも宜しくお願いします。これからもリピーターとしてお願いします。宜しくお願いします。
来店日:2022年3月9日来店回数:8回
ayaka 大宮さんからの返信
まな様、いつもありがとうございます! やりたいお色やイメージを教えて頂けるので、一緒に考えていけるのがとても楽しいです✨ 今度はヘッドスパお任せください! 次回も楽しみにお待ちしております!!
裕美さんの口コミ
カウンセリングも丁寧でとても過ごしやすかったです!
来店日:2022年3月8日
ayaka 大宮さんからの返信
ご来店ありがとうございます! 丁寧なカウンセリングを心掛けているので、そう言って頂けてとても嬉しいです😭初めてのフルカラー任せて頂きありがとうございました! これからもっとカラー楽しんでください✨
りんさんの口コミ
素敵なサロンでした✩.*˚ 仕上がりも満足です^^* ありがとうございました✩.*˚ またよろしくお願い致します♡
来店日:2022年2月26日来店回数:2回
ayaka 大宮さんからの返信
ばっさりイメチェンを任せて頂き、ありがとうございました! 髪の毛の悩みは尽きないと思いますが、お話したことを試して頂けたら嬉しいです!😊 またぜひお待ちしております!!
kacchoriさんの口コミ
福山雅治風に仕上げて頂きました✨ ありがとうございました✨
来店日:2022年2月20日来店回数:2回
ayaka 大宮さんからの返信
先日はありがとうございました! その後いかがでしょうか? 前髪のくせも活かせて、お似合いでした! またお待ちしております😊
返信日:2022年3月13日
麻衣さんの口コミ
かっこよくして下さってありがとうございました😊 大大大満足してます♪ 機会があれば是非またお願いします♪
来店日:2022年2月6日
ayaka 大宮さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 目元も見えて後ろもスッキリ、かっこよくなって良かったです!横のツーブロックと後ろの刈り上げは2ヶ月くらいで長さが気になるのと思うので、またカットできたら嬉しいです🙇🏻♀️ ぜひお待ちしております😊
返信日:2022年2月8日
萌歌さんの口コミ
本日もありがとうございました!🎀✨ 茶色に飽きてきたため、落ち着いた色にしたいという要望に、臨機応変に対応してくださいました! 光に当たった時の色が絶妙で満足です😚♡ ありがとうございました!
来店日:2022年2月2日来店回数:10回
ayaka 大宮さんからの返信
今回もご来店ありがとうございました🌼 いつもと少し違ったラベンダーベージュも雰囲気にお似合いで、暗めカラーも素敵でしたね☺️ 絶妙な違いを感じてもらえて私も嬉しいです!! また次回楽しみにお待ちしております💐
返信日:2022年2月8日
らいかさんの口コミ
さきほどはありがとうございました❣️ 少し遅れてしまったにもかかわらずこちらのわがままに柔軟に対応して下さりとっても丁寧でした✨ 仕上がりもとっても綺麗な色にしてくださって満足です✨ コロナ対策もしっかりされていたので安心して過ごせました。 ありがとうございました😊 オール5です❣️(^^)
来店日:2022年1月20日
ayaka 大宮さんからの返信
とても嬉しい口コミありがとうございます😭 こちらこそ、メッセージのやりとりをして頂けたので助かりました🙇🏻♀️ 明るく色落ちしていたところから大人っぽく艶のある仕上がりになりましたね✨お似合いで良かったです!! ぜひ、またお会いできるのをお待ちしております!!
^_^さんの口コミ
この度はありがとうございました! とても可愛い色にしていただきました😍気に入っています! アイロンやムラシャンの使い方も教えてくださりこれから実践しようと思います! ありがとうございました!
来店日:2022年1月19日
ayaka 大宮さんからの返信
ご来店ありがとうございました! ピンク過ぎないピンクが柔らかい雰囲気に合っていて、ピッタリのお色でした✨私も仕上げていて楽しかったです☺️ぜひおうちでも試してみてください! またのご来店お待ちしております!!
返信日:2022年2月2日
とても気に入りました! どれくらい長持ちするかなぁ〜って感じです(^^) また来たいと思えました!ありがとうございました!
来店日:2022年1月19日
ayaka 大宮さんからの返信
先日はありがとうございました! いらした時とはガラッと変わった濃いめのラベンダーお似合いでした✨ いつも色落ちしやすいとの事で、考慮した配合にしたので、色がもってくれることを願っています🙇🏻♀️ またお待ちしております!