ネイルサロン エーネイルの掲載

エーネイル エーネイル ネイルサロン エーネイル

北千住駅18分 / 千住大橋駅18分 / 荒川七丁目駅18分

ネイルサロン エーネイルのメニュー

ネイルサロン エーネイルのフォト

ネイルサロン エーネイルの口コミ

ぽよみさんの口コミ

デザインがたくさんあり全て可愛くて迷ってしまうくらいでした(*´ω`*)ケアも丁寧で仕上がりも綺麗でとても気に入りました!また次回もよろしくお願いいたします!(´▽`)

ネイルサロン エーネイルさんからの返信

本日は雨の中ご来店をして頂きありがとうございました😊
    また口コミを書いて頂きありがとうございます✨
    チークネイルにリボンのデザインが可愛らしく、とてもお似合いでした🥰
    またのご来店を楽しみにお待ちしております✨
    ありがとうございました☺️

返信日:2024年2月22日
  • ぽよみさんの口コミ

やっぱりサンプルが可愛すぎてたくさんあるから悩んでしまいます!笑
    そして丁寧かつ手際の良い施術であっという間でした!
    今回は🌷の素敵なデザインにしていただいて帰宅してからもずっと眺めてしまいます‎🫶🏻️💓‪
    今回もありがとうございました!(´▽`)

ネイルサロン エーネイルさんからの返信

本日はご来店をして頂きありがとうございます😊
    また口コミを書いて頂きありがとうございます✨
    チューリップのデザインが春らしく、とてもお似合いでした🥰
    こちらこそ有難うございました✨
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2024年3月19日
  • くまさんの口コミ

ネイルのデザインの種類がとても豊富でどれも可愛くて迷いましたがやってみたかったお花のデザインにして、仕上がりもお色もとっても可愛く仕上げて頂き本当に嬉しかったです☺️施術も丁寧で、ドリンク提供やサブスクを観ながら過ごす事ができて、快適で過ごしやすく、リラックスできました!
    またぜひお願いしたいです😌
    ありがとうございました❣️

ネイルサロン エーネイルさんからの返信

本日はお寒い中ご来店をして頂きありがとうございました😊
    また口コミを書いて頂きありがとうございます✨
    ぷっくりしたお花が可愛らしく、とてもお似合いでした🥰
    またのご来店を楽しみにお待ちしております✨
    ありがとうございました☺️

返信日:2024年2月28日

ネイルサロン エーネイルのアピールポイント

❣️ご新規様ハンド付替えソフトジェルオフ無料❣️自爪に優しいパラジェル、フィルインオフに変更可能(別料金)1席限定のプライベートネイルサロン✨お問い合わせ、ご予約お待ちしております☺️

ご新規様のソフトジェル付替オフ無料❣️

自爪に優しいパラジェルに変更可能❣️(全メニューにプラス800円)

溶剤を使わずベースを一層残すフィルインオフやマシンでの全オフも可能❣️

※フィルインはパラジェルとセットになりますので初回パラジェルで施術をさせて頂き次回のオフからとなります。

※フィルインの特性上、残したベースが白濁する場合がございますので、ご理解お願い致します。

リピーター様のお付け替オフは当店ソフトジェルは600円、リピーター様他店、フィルイン、マシンでの全オフは1000円です。

※すぐ予約OKです🙆‍♀️

※恐れ入りますがネイリストが1名の為、1日の施術人数に限りがあり、ご予約のお時間を10時、12時、14時、16時スタートでご予約をして頂けますと助かります☺️
またお時間のご変更や日時の調整をする場合がございますので、ご理解の上ご予約お願い致します🙇‍♀️

お好みでミラーネイル、フラッシュネイル、マグネットネイル仕上げも可能です(1本200円)。

ご予約の際、無料ソフトジェルオフあり又はオフなしのご連絡お願い致します。

※お客様からの当日キャンセルはご遠慮お願い致します。
当日キャンセルの場合は必ずご連絡をして頂き、こちらからキャンセルのお手続きをさせて頂きます。
またお客様からの当日キャンセルが行われた場合は迷惑行為として報告致します。

※ご来店されてからのメニュー変更等を考慮し施術時間は多めに設定しております。

✨10色限定シリーズが人気です😍✨

お好みでシェル、ストーン、パーツ、ラメがけなどお楽しみ頂けます。

フットメニューとセットなら足裏の角質除去が2600円→1000円❗

Wi-Fi完備、USBケーブルをお持ちなら充電もOK。

JCB
AMERICAN EXPRESS
DISCOVER
Dainers Club
VISA
mastercard
SAISONCARD
PayPay
SuicaやPASMOなど電子マネーでのお支払いも可能です。

コーヒーや紅茶などワンドリンクサービスさせて頂きます。
※ 足裏の角質除去、オフのみ、お直し等はドリンクサービスはございません。

✨ご新規様のソフトジェル付け替えオフ無料✨

※リピーター様の付替え当店ソフトジェルオフは600円、他店は1000円になります。

※補強や長さ出し、アクリル、ストーン敷き詰め、ハードジェル、3D、エンボス等は別途料金プラス1本200円になります。

※お時間の調整がございますので長さ出し、補強、アクリル、ハード、ストーン敷き詰め等のオフがございましたら、必ずご連絡お願い致します。
ご連絡が頂けない場合、次のご予約時間等の関係からご来店されましても施術のお断り、もしくはオフのみになる場合がございますので、ご了承お願い致します。

※マニキュアのオフも1本100円になりますのでオフしてからのご来店お願い致します。

テレビやYouTube、Amazonprimeでお好みの映画などご覧下さい😍

ジェルメニュー全てにファイリング&ドライ甘皮ケアが含まれております。

アクリル補強1本500円

アクリル、チップ長さだし1本800円

※補強、長さだしは施術時間に含まれておりませんのでご予約後に、本数など必ずご連絡お願い致します。
お時間の調整がございますので、ご連絡が頂けない場合や次のご予約の時間等の関係からご来店されましても長さ出し等、出来かねる場合がございますので、ご了承お願い致します。

ストーン、Vカットストーン、スタッズ、シェルやワイヤー等の追加もOK。100円~

ラメがけやマット、マグネット、フラッシュネイル仕上げは1本200円。

お問い合わせ、ご予約お待ちしております😊✨

ネイルサロン エーネイルのプロフィール

はじめまして😊✨
自宅の一室でプライベートネイルサロンをしていますa,nailエーネイルです☺️
どうぞ宜しくお願いいたします😊✨

ネイル技能検定2級所持、ネイルサロン衛生管理士

エーネイルの詳細情報

東京都足立区千住桜木2−5−9 永山方 (地図

千住桜木バス停から徒歩1分

北千住駅
日 定休日
祝 定休日

PayPay / LINE Pay / 交通系IC

足立区で他におすすめのネイルサロン一覧

エーネイル付近の駅のネイルサロンを探す