デザインがたくさんあり全て可愛くて迷ってしまうくらいでした(*´ω`*)ケアも丁寧で仕上がりも綺麗でとても気に入りました!また次回もよろしくお願いいたします!(´▽`)
丁寧に施術して下さって、お気遣いもありがとうございました。可愛いデザインがたくさんあったのでまた機会がありましたらお願いします。
親しみやすい方ですごく可愛いネイルに仕上げて頂きました。ハートマグをお願いしましたが、やはり難しいオーダーをしてしまったなと...ですが何度もやり直して頂いてすごく丁寧に対応してくださいました。
ネイルの種類が豊富なのと金額もリーズナブルですごく私は満足です。またお願いします!
やっぱりサンプルが可愛すぎてたくさんあるから悩んでしまいます!笑
そして丁寧かつ手際の良い施術であっという間でした!
今回は🌷の素敵なデザインにしていただいて帰宅してからもずっと眺めてしまいます🫶🏻️💓
今回もありがとうございました!(´▽`)
ネイルのデザインの種類がとても豊富でどれも可愛くて迷いましたがやってみたかったお花のデザインにして、仕上がりもお色もとっても可愛く仕上げて頂き本当に嬉しかったです☺️施術も丁寧で、ドリンク提供やサブスクを観ながら過ごす事ができて、快適で過ごしやすく、リラックスできました!
またぜひお願いしたいです😌
ありがとうございました❣️
今回はフットネイル+角質除去をお願いしました!
私の中でのフットネイルは体勢がキツく辛い時間なのですが。笑
ここのサロンさんではリラックスした状態で施術していただきとても助かりました!お心遣いに感謝です(´;ω;`)
カラーは金運アップを祈り淡いイエローのワンカラーに決めており、春らしいとても可愛い仕上がりにしてもらいました🤍🫧足裏全体も丁寧にケアしていただいたのでつるすべもちもちの大満足の仕上がりです!また次回もよろしくお願いいたします🫶🏻💗
今日はお世話になりました!!
ミニモ(メール)当日の対応も大変良く、分かりやすかったです🎵🎵とにかく早くて丁寧です💕綺麗に仕上げて頂き嬉しいです😃また明日からお仕事頑張れそうです❣️
とても丁寧に対応して頂き、また利用したいと思いました!
シンプルコースは色やパーツの場所の変更可能でかなりデザインに迷ってしまいました。色に迷っている際も、一つ一つ話を聞いて下さりとても居心地がよかったです。
予約時間より少し早く着いてしまいましたが、
快く対応して頂きありがとうございます🙇♀️
久しぶりのジェルネイルができた嬉しさと
綺麗で可愛くなった爪を見て気分も上がっています!
またお願いしたいです!ありがとうございました✨
コース変更していただき助かりました!とても可愛いデザインと色でお気に入りです。
とても綺麗に仕上げていただきました!
ありがとうございます😊✨
デザインもとても気に入っています💓
別のところでネイルをしてもらったのが2日で浮いてきてしまったのですが、
こちらではしっかり硬化してもらい、ジェルも私には合っているのか、全く浮きや剥がれがないです。
持ちも良さそうで安心です😌🍀
そして施術中もリラックスできました。
ありがとうございます✨
とっても対応良かったです🙆🏻👌✨
可愛いマグネットネイルありがとうございます!
グリーンにして良かったです!!
またお願いします🙇♀️🙏
とても丁寧かつスピーディーな施術で大満足です〜!可愛く仕上げていただきありがとうございました!次回もまた利用させていただきます♪
とても丁寧でスピーディーに施術してくださり、可愛く仕上がりました。ありがとうございます♪
施術中は映画鑑賞ができ、美味しい飲み物も頂けてリラックスできました。また行きたいです!
対応がとても丁寧で、満足のいくデザインにしていただけました。
飲み物出していただけたり、気遣いがとてもよかったです。
近所ですしまたご利用させていただきたいです( ᵕᴗᵕ )
本日はありがとうございました😊
オフから終了まであっという間でした!
カラーのお試しが出来るのはありがたいです。
またよろしくお願いします。
とても素早くかつ丁寧に施術していただきました(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
また利用したいと思います( *´꒳`* )
とても親切、丁寧で綺麗にしてもらいました^ ^
また次回もお願いしたいです♡^ ^
丁寧にオフしてくれてありがとうございました✨
また機会があったらよろしくお願いいたします^^!
メチャメチャ可愛くしてもらいました!
相談やわがままをたくさん聞いてもらい大満足です!
今まで硬化が甘いのかそういうトップコートなのかふにゃふにゃですぐとれてしまうようなものだったのですがしっかり硬化してもらい長持ちしそうです!
また、よろしくお願いいたします!