ネイルサロン エーネイルの掲載
エーネイルエーネイルネイルサロン エーネイル

北千住駅18分 / 千住大橋駅18分 / 荒川七丁目駅18分

ネイルサロン エーネイルの口コミ

• emiのプロフィール画像

emiさんの口コミ

とても親切、丁寧で綺麗にしてもらいました^ ^ また次回もお願いしたいです♡^ ^

(ご新規様無料オフあり)ラメグラデーションコース ¥2,800

来店日:2020年4月14日

ネイルサロン エーネイルさんからの返信

本日はご来店をして頂きありがとうございました✨ また口コミを投函して頂きありがとうございます☺️ こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました✨ またのご来店を心よりお待ちしております✨ ありがとうございました☺️

返信日:2020年4月14日
  • ミユのプロフィール画像

ミユさんの口コミ

丁寧にオフしてくれてありがとうございました✨ また機会があったらよろしくお願いいたします^^!

ソフトジェルオフのみ10本 ¥2,900

来店日:2020年3月10日

ネイルサロン エーネイルさんからの返信

本日は雨の中、ご来店して頂きありがとうございました✨ また口コミを投函して頂きありがとうございます✨ こちらこそ、またご縁がありますように願っております😊✨ ありがとうございました😃

返信日:2020年3月10日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

メチャメチャ可愛くしてもらいました! 相談やわがままをたくさん聞いてもらい大満足です! 今まで硬化が甘いのかそういうトップコートなのかふにゃふにゃですぐとれてしまうようなものだったのですがしっかり硬化してもらい長持ちしそうです! また、よろしくお願いいたします!

(ご新規様無料オフあり)シンプルコース ¥3,800

来店日:2019年12月6日

ネイルサロン エーネイルさんからの返信

本日は寒い中、ご来店して頂きありがとうございました😊 また口コミも投函して頂きありがとうございます✨ こちらこそ可愛いネイルをさせて頂きありがとうございました😍 またのご予約を楽しみにお待ちしております😃✨ ありがとうございました😊✨

返信日:2019年12月6日
  • えつこのプロフィール画像

えつこさんの口コミ

これまでで1番素敵な仕上がりでした♡ ありがとうございました! また宜しくお願いします(∗•ω•∗)

(ご新規様無料オフあり)カラーグラデーションコース ¥3,100

来店日:2019年11月18日

ネイルサロン エーネイルさんからの返信

おはようございます😊✨ 昨日はご来店して頂きありがとうございました✨ また口コミも投函して頂きありがとうございます😊✨ シアーなピンクがとてもお似合いでした😍 またのご予約を心よりお待ちしております😃✨ ありがとうございました✨

返信日:2019年11月19日
  • catのプロフィール画像

catさんの口コミ

自分の想像通りの仕上がりでした(^ ^) とても親切で施術の間観たい映画も見せてもらいました。またお願いしたいです!!

(ご新規様無料オフあり)シンプルコース ¥3,300

来店日:2019年10月17日

ネイルサロン エーネイルさんからの返信

本日はご来店して頂きありがとうございました😊✨ また口コミも投函して頂きありがとうございます✨ こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございます✨ べっ甲のようなグラデーションが秋らしく、とてもお似合いでした😍 またのご来店心からお待ちしております✨ ありがとうございました😊

返信日:2019年10月17日
  • 優のプロフィール画像

優さんの口コミ

ご自宅でやられている、プライベートサロンでした(^ ^) オーナーさんが丁寧に対応してくださり、また施術中もタブレットで映画を観ていてあっという間でした! 色味もすごく気に入りましたし、角質除去もしてもらったので、大満足でした!

(ご新規様無料オフあり)フットワンカラーコース ¥4,300

来店日:2019年10月16日

ネイルサロン エーネイルさんからの返信

おはようございます✨ この度はご来店して頂きありがとうございました😊✨ また口コミの投函もありがとうございます✨ シアーブラウンがとっても秋らしく素敵でした😍 またのご予約心よりお待ちしております😊✨ ありがとうございました😃✨

返信日:2019年10月30日
  • りーのプロフィール画像

りーさんの口コミ

丁寧に施術してくださりありがとうございました😊 またお願いします!!

(ご新規様無料オフあり)クイックコース ¥1,990

来店日:2019年10月3日

ネイルサロン エーネイルさんからの返信

こんばんは🌙😃 本日はお暑い中ご来店して頂きありがとうございました✨ また口コミを投函して頂きありがとうございます😊✨ シアーなピンクがとてもお似合いでした💕 こちらこそ、またのご来店を心よりお待ちしております😊✨

返信日:2019年10月3日
  • なちのプロフィール画像

なちさんの口コミ

施術して頂いてからお日にちが経ってしまいましたが、 ミニモでの対応の方もとても丁寧にお返事のほうをしてくださったり、施術中にはお茶を出して頂き、映画も観ながら、そして話しながら施術して頂きました また、気に入った色味も直接塗ってくださって見せて頂けたりととても丁寧でした 本当にありがとうございました お陰様で成人式の前撮りではネイルも沢山褒めて頂きました😊 伸びてきたのでまたよろしくお願い致します!!

(ご新規様無料オフあり)シンプルコース ¥2,980

来店日:2019年9月30日

ネイルサロン エーネイルさんからの返信

おはようございます✨ 先日はご来店して頂きありがとうございました😊 また口コミを投函して頂きありがとうございます✨ お着物にピッタリの艶やかなカラーが、とても素敵でした😍💕 またのご予約、心からお待ちしております😊✨ ありがとうございました😃✨

返信日:2019年10月19日
  • ★のプロフィール画像

★さんの口コミ

かなり久々のネイルでしたが大満足です。親切な対応でとても安心しました。またぜひよろしくお願いします😊

(オフなし)クイックコース ¥1,990

来店日:2019年9月25日

ネイルサロン エーネイルさんからの返信

本日はご来店して頂きありがとうございました😊 また口コミを投函して頂きありがとうございます✨ シアーなピンクがとてもお似合いでした😍 こちらこそ、またご縁がありましたら嬉しいです😊✨ ありがとうございました😃✨

返信日:2019年9月25日
  • ももこのプロフィール画像

ももこさんの口コミ

日程変更などご迷惑をおかけしてしまいましたが優しく対応してくださいました。 今回は仕事の関係でシンプルに仕上げてもらいましたが、長期休みが取れたら可愛いのして欲しいです! また宜しくお願い致します!

(ご新規様無料オフあり)クイックコース ¥1,990

来店日:2019年9月2日

ネイルサロン エーネイルさんからの返信

先日はお忙しい中ご来店して頂きありがとうございました😊✨ また口コミを投函して頂きありがとうございます✨ ミルクティのようなナチュラルピンクがとてもお似合いでした😍 こちらこそ、またお会いできる日を楽しみにしております😊✨ ありがとうございました😃✨

返信日:2019年9月5日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

伸び切った爪を丁寧にケアして頂き、用意していただいたタブレットで映画を見たり、雑談をしてたらあっという間に可愛く仕上げていただけました😚 毎月ネイルをしますが、形も良くて塗りムラも無くて、申し訳なるくらいお値段以上の綺麗さです!! オススメです♡

(ご新規様無料オフあり)ラメグラデーションコース ¥1,990

来店日:2019年7月6日

ネイルサロン エーネイルさんからの返信

本日はご来店して頂きありがとうございました😊✨ また口コミも投函して頂きありがとうございます😀 キラキラのグラデーションがとてもお似合いでした😍 またのご予約お待ちしております✨ ありがとうございました😊

返信日:2019年7月6日
  • やーちゃんのプロフィール画像

やーちゃんさんの口コミ

朝から対応していただきありがとうございました! 可愛く仕上げていただきとても気に入っております😊 またよろしくお願いいたします◎

(オフなし)シンプルコース ¥2,980

来店日:2019年6月29日

ネイルサロン エーネイルさんからの返信

こちらこそ雨の中、ご来店して頂きありがとうございました😃 また口コミも投函して頂きありがとうございます😊✨ 気に入って頂けてとても嬉しいです😍 またのご予約、心からお待ちしております😃✨ ありがとうございました😊✨

返信日:2019年6月29日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

初めてのオフでしたが凄く丁寧にやって頂き 安心してすることができました!!

ソフトジェルオフのみ10本 ¥2,400

来店日:2019年6月28日

ネイルサロン エーネイルさんからの返信

こんばんは😊✨ 本日はお暑い中、ご来店して頂きありがとうございました😃 また口コミの投函もして頂きありがとうございます😊 お爪の形かとても綺麗なのでオフのみだったのが残念です☺️(笑) またご縁がありましたら嬉しいです☺️ ありがとうございました😃✨

返信日:2019年6月28日
  • Kanaのプロフィール画像

Kanaさんの口コミ

二度来店しました。初回は問題なかったです。ですが、二度目もクイックコース限定のカラーを選びましたが一言の断りもなく2度塗りされ、(DVDで映画を見ていたのでまったく気が付きませんでした)クイックコースより1000円高く請求支払いをしました。また、来店時少しだけ右手の親指に亀裂が入っていたのでご相談したのですが、補強しなくてもカットとファイリングで亀裂部分が無くなったにも関わらず500円更に上乗せされました。完全に個人宅でお一人様経営なので請求されるままに支払いましたが、みなさんには充分気をつけていただきたく投稿します。接客は終始笑顔でした。

(無料オフあり)クイックコース ¥1,990

来店日:2019年6月22日

ネイルサロン エーネイルさんからの返信

こんにちは✨ 昨日はご来店して頂きありがとうございました✨ また、ご説明不足から不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした😔 ご予約の時に亀裂補強のご要望があり、ご来店され爪を短くさせて頂いたのですが先細りの形がご要望だったため先端にわずかですが亀裂が取りきれず、もし亀裂がひろがったらと思い補強させて頂きました。 またコースのご選択ですが、ご来店された時2色でとご要望があった事とクイックコース10色以外カラーも含め5~6色お試しされていましたので、クイックコースではなくシンプルコースと勘違いしてしまい申し訳ございませんでした😔 2度目のカラーを塗る時に、お声かけしましたが、はいと答えて頂きましたのでカラーを2度塗りしてしまいました😔 全てにおいて最初からちゃんと、ご説明すれば良かったと後悔しております😔 本当に申し訳ございませんでした😔

返信日:2019年7月21日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

最初、プライベートサロンと言うことで、緊張にしてましたが…とても明るいネイリストさんで緊張もすぐとけました! オフも手際良く、最後まで丁寧に施術して頂き有り難うございました!ソフトジェルが初めてなので…取れないか心配ですすが、綺麗に仕上げて貰い満足です!

(無料オフあり)シンプルコース ¥2,980

来店日:2019年5月23日

ネイルサロン エーネイルさんからの返信

本日はご来店して頂きありがとうございました😊 また口コミも投函して頂きありがとうございます😊 キレイなブルーがとてもお似合いでしたた😍 リストせず、もってくれたら嬉しいです☺️ またのご予約、心からお待ちしております😃 ありがとうございました😊

返信日:2019年5月23日
  • こばのプロフィール画像

こばさんの口コミ

素敵なネイルありがとうございました!!

(無料オフあり)シンプルコース ¥2,980

来店日:2019年5月17日

ネイルサロン エーネイルさんからの返信

本日はご来店して頂きありがとうございました😃 また口コミを投函して頂きありがとうございます✨ 蛍光のグリーンとオーロラホロのデザインが、とってもお似合いでした😍 お写真を頂き忘れてしまい悔やまれます😭(笑) またのご来店、心からお待ちしております😌 ありがとうございました😃

返信日:2019年5月17日
  • miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

とても親切に相談に乗っていただいて、 かわいく仕上げていただきました^_^ またよろしくお願いいたします。

(オフなし)ラメグラデーションコース ¥1,990

来店日:2019年5月8日

ネイルサロン エーネイルさんからの返信

昨日はご来店して頂きありがとうございました😃 また口コミを投函して頂きありがとうございます✨ こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました😍 またのご予約心からお待ちしております(*^-^*) ありがとうございました✨

返信日:2019年5月9日
  • 和美のプロフィール画像

和美さんの口コミ

手際がよく 綺麗に仕上げていただきました。 とてもリラックスできて良かったです。

(無料オフあり)ラメグラデーションコース ¥1,990

来店日:2019年5月1日

ネイルサロン エーネイルさんからの返信

本日はご来店して頂きありがとうございました✨ また口コミも投函して頂きありがとうございます こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました😍 またのご来店、心よりお待ちしております(*^-^*)

返信日:2019年5月1日
  • 由貴菜のプロフィール画像

由貴菜さんの口コミ

とても、施術が丁寧でかわいくしていただきました! また、お願いしたいとおもいます!! ありがとうございました!

【#アオハル】(無料オフあり)ラメグラデーションコース ¥1,990

来店日:2019年4月19日

ネイルサロン エーネイルさんからの返信

本日はご来店して頂きありがとうございました✨ また口コミも投函して頂きありがとうございます😍 こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました😃✨ またのご来店、心よりお待ちしております(*^-^*)

返信日:2019年4月19日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

とても綺麗に施術していただき満足です! ありがとうございました!😊

【#アオハル】(無料オフあり)クイックコース ¥1,990

来店日:2019年4月10日

ネイルサロン エーネイルさんからの返信

本日は雨の中ご来店して頂きありがとうございました✨ また口コミも書いて頂きありがとうございます✨ またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

返信日:2019年4月10日

エーネイルの詳細情報

東京都足立区千住桜木2−5−9 永山方 (地図)
千住桜木バス停から徒歩1分
北千住駅
月 10:00-18:00 火 10:00-18:00 水 10:00-18:00 木 10:00-18:00 金 10:00-18:00 土 10:00-18:00 日 定休日 祝 定休日
PayPay / 交通系IC