ヒロ銀座ヘアーサロン新橋日比谷口店所属・田知本 遼の掲載

内幸町駅3分 / 新橋駅3分 / 汐留駅5分

ヒロ銀座ヘアーサロン新橋日比谷口店所属・田知本 遼の口コミ

• Rさんの口コミ

とてもよかったです!

とても丁寧に施錠して頂き、ありがとうございます!
    物凄く満足しています。

• しょーさんの口コミ

とってもよかった

• sunさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただき、ありがとうございました!
    希望通りに仕上げていただき大満足です!
    次回も機会があれば是非お願いしたいです

• shyoさんの口コミ

とても丁寧な施術でした。相談にも乗っていただきありがとうございました。

• くりまつさんの口コミ

すごく丁寧にやって頂きました!ありがとうございました〜!

• 마오さんの口コミ

他ではお断りされたとても難しい髪質を
    綺麗に扱いやすくしてもらえたので
    びっくりです!
    またよろしくお願いします(・・;)

• 優星さんの口コミ

キャリアのある方の出来上がりはさすがでした。大満足。
    事前にイメージを決めず、全部委ねてしまったのですが、逆に希望する髪型に導いていただけて、しかもカウンセリングからハサミを入れ始めるまでの時間も早くて、お見事でした。
    絶対家帰った後も同じ髪型にセットできるように頑張ろうと思います。

• まきちさんの口コミ

先程はありがとうございました。
    縮毛矯正をかけていただきましたが
    真っ直ぐ過ぎず、くせっ毛は解消されてかなり気に入りました( ﹡・ᴗ・ )
    また是非よろしくお願いいたします!

• にしおさんの口コミ

スピーディーかつ丁寧で仕上がりも満足です。
    有難う御座いました。

• トマトさんの口コミ

当日予約でカット+矯正の施術をしてもらいました。
    店内はあまり広くはないですが、綺麗な雰囲気でした。
    到着が遅れてしまったのですが、ミニモでの連絡も親切に対応して下さり、安心して行けました。
    施術前のカウンセリングを聞いて下さり、施術中の雑談もとても楽しかったので、施術後の感想も素直に伝えられました。
    一点だけ気になったことは、施術時間60分と記載されていましたが、実際には3時間弱かかってしまいました。これは施術後の雑談が長引いてしまったのも原因のひとつであると思いますが、それを差し引いてもしっかり記載はしておくべきかなと思いました。
    来店される際はその点に気をつけて、希望の時間を話し合えると良いと思います。
    ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

• けいさんの口コミ

仕事ぶりが凄く丁寧で上手に切って下さいました。本当にプロフェッショナルの方だなと感じました。本当にありがとうございました。

• ひろさんの口コミ

ヒロ銀座さんには普段からお世話になっておりますが、今までで1番丁寧にしていただきました!ご提案もたくさんいただき、より良くしていただきました!また次回、ぜひお願い致します!

• ANNAさんの口コミ

誠心誠意対応してもらいました!

• 特に無しさんの口コミ

これまで幾度となく利用させていただきましたが、技術・ハサミの入れ方✂️等、抜群のセンスを感じました。
    次回、他の方にお願いした際には色々なことで物足りなさを感じることは間違いないと思います。

• 斎藤さんの口コミ

スキンフェードスタイルにカットして頂きました。
    とても念入りに細部の調整と仕上げに時間をかけて下さり、とても満足しています。写真通りで優しい方でした、オススメです。

とても丁寧に施術していただきました。
    他の美容師さんと相談しながら、何度も仕上がりをチェックしていただき、とても満足のいく髪型にしていただきました。
    また機会があれば是非よろしくお願いします。

• まさきさんの口コミ

とても丁寧に進められる方だと感じました。
    事前にカット写真を見て安心していた通りでした!

店長さんも随時アドバイスされ、良い職場だと思うのでこれからも頑張って下さい(^^)

• 秀人さんの口コミ

手際良く、綺麗にカットしてもらえました。

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヒロ銀座ヘアーサロン新橋日比谷口店付近の駅の美容室・美容院を探す